Перенапрягся, болезный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Вам смешно...... А интернеты от позора одтирать...
Nakato 10.06.2019 - 23:48
Приколист
0
малость приуныл
Зачем он всё время на себя смотрел, чего там видно с такой точки? Диагноз- обморок, на фоне вегето-сосудистой дистонии.

Это сообщение отредактировал Тинта - 10.06.2019 - 23:56
Komanok 11.06.2019 - 01:02
Юморист
1
О Зевс. Так и опростаться не долго)
0
Так пукнул или нет?
1
Я смотрел без звука, но в момент когда тазик накрывал его в моей голове играла мелодия завершения работы windows

Размещено через приложение ЯПлакалъ
До этого он приседал и дышал глубоко и часто..
Что интересно, после этих дурачеств в детстве, голова становилась лёгкая и чистая. Головная боль вмиг проходила .

Это ещё у него эрекции не было.
Это не сын Медведева?
0
BSOD. Бу га га га !
0
А хотел-то он чего? Пукнуть и не обосраться?
0
Цитата (Badalay @ 11.06.2019 - 11:31)
Я смотрел без звука, но в момент когда тазик накрывал его в моей голове играла мелодия завершения работы windows

Windows 3.11?
Цитата (vays777 @ 29.05.2019 - 15:40)
Моск лопнул !

Таки да. Инсульт так заполучить элементарно.
agold 11.06.2019 - 08:45
Хохмач
0
А он обосрался чтоли

ichthyandr 11.06.2019 - 10:51
водоплавающий
0
Цитата (kanash @ 29.05.2019 - 15:52)
Крови в организме мало... Напрягся, кровь в мышцы - для мозга не хватило.. А представьте, если эрекция? Все, пиздец... dead.gif

Приходит к врачу ма-а-а-аленького роста мужичок. Достает из штанов елдак сантиметров 60 длиной, кладет на стол, и ровно посередине проводит фломастером черту. Потом говорит:
— Режь здесь!
Доктор прашивает:
— Зачем такую красоту уродовать?
Мужичок в ответ:
— У нас с ним на двоих крови не хватает, если он встает, то я падаю.
Цитата (kanash @ 29.05.2019 - 15:52)
Крови в организме мало... Напрягся, кровь в мышцы - для мозга не хватило.. А представьте, если эрекция? Все, пиздец... dead.gif

Да это как в анекдоте. Приходит к хирургу карлик. Вываливает ему на стол свой просто огромный хер и говорит: "Отрезай половину". Хирург малость охренев: "А зачем? Ходить что ли мешает"? Карлик: "Да ходить - это ладно еще. А вот когда он встает, я сознание теряю".
0
Как-то быстро он сдулся.
Boltikb 11.06.2019 - 13:11
Юморист
0
Шпингалет сорвало gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12295
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх