В Казани водитель оставил свое авто прямо у крыльца реабилитационного центра, закрыв тем самым выезд из двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeatlesFan 6.06.2019 - 22:07
Юморист
1
Вот у нас на Поперечном просеке есть "Московская областная детская клиническая травматолого-ортопедическая больница". Привозят детей на обследования, консультации и т.д. Понятно, что на машинах - некоторые плохо ходят. Так там не только подъезда нет, но и наставили знаков - "остановка и стоянка запрещены". Вот кто это придумал? Какая сволочь?...
2
Может и постанова, но таких ситуаций на каждом шагу. Машины ставят как хотят перекрывая и закрывая. В моем дворе дважды натыкался на такую ситуацию со своей машиной, первый раз ваще телефон не положил и ушел водятел, машина так же не реагировала, минут 20 шатал её пока возмущенный хозяин не вышел и стал срашивать что ты делаешь?....Второй раз дело было вечером, вышел во двор, смотрю меня закрыли, подошел ближе - телефон лежит...думаю ладно хрен с ним, дело к ночи, авось уедет рано утром...хрен там. УТром будит меня жена, мол не могу выехать, машину закрыли и телефон не в зоны действия сети. ВЫшел посмотрел, выехать или объехать не вариант. Стоял качал машину, по колесам бить не варик, вышел всланцах порваных...долбонул по стеклу ладонью, сигнался поорала секунд 5 и вырубилась, во второй раз долбанул по стеклу, та же фигня. СТал ладонью бить по багажнику, крыше и вот те на, водитель услышал что его малютку обижают, разкричался, обиделся, угрожал показать что нельзя чужие машины бить и мол никто ему незвонил (типа вышли мы и сразу бить стали). Короче теперь он как я вижу машину вообще во дворе не ставит...Хрен с ним, приехал чаёк попить, поссать сходить домой, жену с ребенком поднять, можно оствить, но по распиндяйски на всю ночь с мыслью хер с тем кого перекрыл, авось позвонит - это наглость. ОБидно что тот кто пытается вызволить свой автомобиль или просто пройти получает как минимум хулиганку...ХОтя бы пожарным разрешили бы сгартывать машины при вызове уже бы ставили более культурно
На последних секундах видео ребёнок бодро выпрямляется в коляске... Об остальных ляпах сего поучительного, но кустарного экшена коллеги выше уже упомянули...
Но польза от этого видео есть - какой-нибудь просмотревший его водятел глядишь - да и задумается, где своё ведро с болтами приткнул.
оператор- алень! Не мог лицо замазать, Павло Морозов, хренов!
Мужик- молоток, мог бы и салон нассать biggrin.gif
VikSS80 6.06.2019 - 22:17
Приколист
-1
Все верно сделал. Надо было ещё нас рать и руль измазать

Минуса ставит видимо хозяин ведра

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал VikSS80 - 6.06.2019 - 22:46
McSon 6.06.2019 - 22:21
Шутник
0
Ну а как тут по другому?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (OBrian @ 6.06.2019 - 19:11)
В Казани, на Гастелло 7, не очень сообразительный водитель оставил свое авто прямо у крыльца реабилитационного центра, закрыв тем самым выезд из двери. Что произошло дальше - на видео

Как вы считаете, правильно ли поступил отец ребенка?

отсюда

Не, неправильно он сделал! Нужно было еще боковое расхерачить насрать в салон и в финале поджечь всю эту халабуду. Вот же водятел-ублюдок!
aadooh 6.06.2019 - 22:25
Весельчак
-2
Животное, блядь.

Draiv 6.06.2019 - 22:30
Улыбайтесь – завтра будет хуже.
0
Понятно же что постанова, авто даже без номеров
0
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 19:17)
А оператор сидел в засаде и ждал? Просто интересно.
И палка внезапно одна рядом оказалась.

Да не, снимал хозяин машины. Ему нужно было лобовуху по гарантии поменять.
0
Постанова, стекло уже битое. А такой железный брусок так просто валяться не может в принципе! Это жа бабки, его на металл за 10 мин. подмотают, где не оставь.
-1
Цитата (Cromwell @ 6.06.2019 - 18:22)
Цитата (Perero @ 6.06.2019 - 19:21)
Постанова, однозначно! Кроме того, а если на этом авто тоже привезли ребенка-инвалида и хозяин в Центре с дитём своим? Придумают херни какой-то!

А что, наличие ребенка-инвалида дает право парковаться как мудак?

Так может там водитель - инвалид, с атрофией головного мозга?
RoberArtois 6.06.2019 - 22:38
вагоноуважаемый рыбофей
0
cool.gif

В Казани водитель оставил свое авто прямо у крыльца реабилитационного центра, закрыв тем самым выезд из двери
Cache 6.06.2019 - 22:44
Почетный ЯПер
0
Ну а что, лобовуху то надо менять! Деньги за просмотры не помешают!
seluk 6.06.2019 - 22:47
Юморист
-2
Цитата (OBrian @ 6.06.2019 - 19:11)
В Казани, на Гастелло 7, не очень сообразительный водитель оставил свое авто прямо у крыльца реабилитационного центра, закрыв тем самым выезд из двери. Что произошло дальше - на видео

Как вы считаете, правильно ли поступил отец ребенка?

отсюда

я считаю , что не нужно было так поступать. Во первых техника не причём, виноват хозяин. Во вторых без хозяина такое творить это трусливо и подло. А если человек просто протупил или подвёз инвалида и помогает ему в это время. Короче это по зверинному так поступать.
Detonatorr 6.06.2019 - 22:49
Приколист
0
Правильно мужик сделал!
0
Ну что можно сказать, если не постанова, то оператор мудак, который слил в сеть лицо человека, поступившего так, как 90% хотели бы, а всего 10 смогли бы. И у него теперь будут проблемы, хоть по человечески поступил правильно.
А если постанова, то мудаки все кто в ней участвовал, потому что ничего кроме ненависти и разжигания, подобное видео не несёт.
-1
Уже писали, но добавлю своё мнение - постановкой пахнет а ж ппц. Чёт ощущение, что отрепетировано. Да и оператор так камерой водит, типа он случайно мимо шёл, а тут на вот. Хотя ракурс выбрать успел. Да и пацан в коляске лицо прятал. ТеатЕр, короче.
А по факту: водила, конечно, баран, но повлечёт это только административку, угрызений совести никаких у него не будет, атрофирована она, а может и не было никогда. а вот лобовухопробивану - уголовка. Кто тогда будет большим бараном? Гайцев вызвал бы, они б этого упыря бы с удовольствием пощипали.
Очень похоже на постанову

Ой, артисты! Лобовуху с трещиной на замену записали, решили напоследок ещё и социальное кино снять. Я так же прикалывался перед заменой ловбовухи, только не снимал. Просто хуярил машину по стеклу у торговчика. Люди оценили и охуели... 0_о
-1
А оператор на стороне добра или зла?
Это герои нашего времени! Вне сомнения я также сделал бы!

Vailed 6.06.2019 - 23:40
ЧтоНаУжин?
-1
Цитата (lexxicn @ 6.06.2019 - 19:15)
Главное чтоб мужику за это ни чего не было

за стекло заплатит и работу 100%
А скотобаза не вышла, трусливая.
-1
Думаю, что постановка, но очень приближенная к реальности, что бы задуматься, тем, кого особо не волнуют порядки - яжематерям и яжеотцам, а также на пять минут всего отлучился.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27789
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх