Быдло на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez 14.06.2019 - 00:46
Все будет хорошо
3
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 00:38)
Цитата (Igor32 @ 14.06.2019 - 00:35)
Цитата (invader77 @ 14.06.2019 - 00:02)
Цитата (serhio80 @ 13.06.2019 - 23:59)
Магазин частный,  ничто не запрещает бегать там собаке,  летать попугаю,  закрывать его когда нужно)

Хоть частный магазин, хоть нет..Санитарные нормы никто не отменял ))

В чужую страну со своим уставом не ездят.

Мы - ездим! rulez.gif Вот и мужик вступился за санитарные нормы, а его быдлом обзывают... Нет в русских былого единства... cry.gif

Быдло оно и нас-быдло. Лично видел, как наши мужики-таксисты отпинали сами такого же оленя, пнувшего щенка. Это скотство. Хоть я и не люблю собак.

Это сообщение отредактировал Montez - 14.06.2019 - 00:48
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 01:41)
serhio80 Ну я тоже рад за тебя,что ты там был тыщу раз.
Мне одного раза достаточно,слишком много других стран получше есть,чем турляндия.
Расширь свой кругозор и мировосприятие,не зацикливайся. rulez.gif

А давай, предложи куда мне сьездить?) ну вдруг и правда не вижу что-то очевидное)
0
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 00:44)
Цитата (RealVor @ 14.06.2019 - 00:34)
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 00:32)
Я вот о чём подумал,если отзеркалить ситуацию....
Турок в нашем магазине,его кусает собака,потом собака подбегает ещё раз куснуть,он(турок)пиздит её ногой,подбегает хозяин магазина и кидается на турка,турок ломает нос хозяину.

Чтобы вы написали о турке и о русском хозяине?
И,что бы написали турки,как думаете?

Думаю комментариев от турков,типа-пусть посидит на Колыме,вы хуй дождались бы и похую было бы туркам,прав их соотечественник или нет.
Вот так я это вижу.

РS. выводы сами делайте.

Такая мелкая хрень чтобы еще напала на кого то, да и еще укусила... Скорее я поверю в то что чувак ее не заметил и пнул!

А вы уже и глазам своим не верите?
Ну так,посмотрите ещё разок.

И ещё,самая кусачая собака в домашних условиях,это такса-тоже,маленький такой лимузинчик. rulez.gif

Есть у моих друзей такса, от нее шума больше!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 14.06.2019 - 00:47
Турок в нашем магазине,его кусает собака,потом собака подбегает ещё раз куснуть,он(турок)пиздит её ногой,подбегает хозяин магазина и кидается на турка,турок ломает нос хозяину.

Думаю комментариев от турков,типа-пусть посидит на Колыме,вы хуй дождались бы и похую было бы туркам,прав их соотечественник или нет.
Вот так я это вижу.

РS. выводы сами делайте.

Зачем, зачем все трогать руками? Мало ли что бегает и умиляет маленькая собака. Кто тебя просит руками трогать? Без спроса.
И нах из пальца высасывать ситуацию для примера. Обсуждаем что видим а не то что якобы могло бы быть. Ну ок. Заходит мужик в магазин. И вдруг зачем то сует палец в щель входной двери. Зачем? ну она же такая безобидная, блестящая, такая милота, блин. И вдруг палец прищемило. Мужик опешил, ну да хер с ним, он же мужик. Зашел, осмотрелся. И когда стал выходить вдруг увидел ту же самую дверь. Как, опять!? Да ты ж подлая сука, караулишь меня, палец прищемить мой хочешь еще раз? на тебе с ноги. И продавцу голову разбить до кучи. Мужик же прав, дверь же его и вправду караулила на выходе. Ну вот я так вижу sm_biggrin.gif
P.S. И адептам кусающейся шавки - вы правда думаете, что по частному магазину бегает неадекватный пес и кидается на покупателей? Нет, реально думаете так? То есть не смущает что покупатели просто будут съебывать из магазина, что хозяин устанет жалобы и претензии выслушивать? Что если она кого то укусит надо будет реально пыряться чтобы загладить конфликт, а возможно что и полицию привлекут. То есть вы просто придумали для себя что турок долбаеб потому что турок, ну а че.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 14.06.2019 - 00:52
1
Цитата (voron300 @ 13.06.2019 - 23:46)
Ну что, придется Игорьку задержаться в Турции!

Нужна бочка и янычар с мечом
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 00:42)

Вот так я это вижу.

РS. выводы сами делайте.

Данила, брат...

Ты вот думаешь обо всём по своему, и уже решил что бы сказали мы, и за турков подумал, что бы они сказали. И нам намекнул о своих выводах...

Но мне кажется это всё только у тебя в голове, а настоящие турки сказали бы то, чего ты не ожидаешь. Ты же не турок, ты чисто по русски думаешь.

Выводы вы и сами знаете и на ЯПе их пишите,чуть ли не каждый день.
О том,что русский-русскому в беде не поможет,мимо пройдёт.

А турки не пройдут мимо своего и даже если турок неправ-другие турки за него подпишутся.
Или вы это не знаете?
Поэтому,турки своего на Колыму,заочно не отправили бы.
Может вы турок и вам видней,я не знаю.
Это моё мнение,нет единения у нас и примеров этому-куча.

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 14.06.2019 - 00:52
seansetv 14.06.2019 - 00:55
сКотоПёс
-1
пидртлло обоссаное
Цитата (serhio80 @ 14.06.2019 - 00:46)
Мне одного раза достаточно,слишком много других стран получше есть,чем турляндия.

А давай, предложи куда мне сьездить?) ну вдруг и правда не вижу что-то очевидное)

Езжай в Турцию и двери магазинов пофотографируй,потом здесь пост запили,что нет никаких запрещающих знаков в магазинах Турции при входе. rulez.gif
Человечина 14.06.2019 - 00:58
Просто консервы
7
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 00:51)

А турки не пройдут мимо своего и даже если турок неправ-другие турки за него подпишутся.
Или вы это не знаете?

Да, если я вижу неадекватное быдло, мне пох какой оно национальности, не брат он мне. Единение на основе национальности, без учёта конкртеной личности - это стадное чувство, или фашизм, или что угодно другое, но не то в чём я хочу участвовать.

В чём беда этого мужика, в какой момент я должен ему посочувствовать и захотеть ему помочь, впрячься за него?

Напишите, как вы это видите. Вы в принципе видите разницу между нападающим и тем, на кого нападают?
Он явно не любитель собак, ибо любой человек, кто действительно умиляется этим животным всегда знает, что самая милая собака может цапнуть внезапно, при условии если ты чужой для неё и тянешься погладить. То есть морально готов к укусу по своей вине.

Или вы это не знаете?

В России на каждые 100 000 человек сидит 376 преступников. В Турции на каждые 100 000 сидит 318. население 78 миллионов человек. Возьми калькулятор и посчитай сколько у них чалится на местной "колыме". Это наверное все туристы сидят. Турок же турка не посадит.
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 01:55)

Езжай в Турцию и двери магазинов пофотографируй,потом здесь пост запили,что нет никаких запрещающих знаков в магазинах Турции при входе. rulez.gif

Да я то сьезжу еще не раз) нахер мне там что-то фотографировать?) хочешь с мороженкой зайти? Вперед. Хочешь с пивом зайти? Вперед. Хочешь виски выпить под кондеем пока дети копеечный надувной матрас выбирают? Не вопрос, еще и колы принесут)
Цитата (GarriMooR @ 14.06.2019 - 01:00)

Или вы это не знаете?

В России на каждые 100 000 человек сидит 376 преступников. В Турции на каждые 100 000 сидит 318. население 78 миллионов человек. Возьми калькулятор и посчитай сколько у них чалится на местной "колыме". Это наверное все туристы сидят. Турок же турка не посадит.

Сравнение не в тему,тогда давайте статистику сидящих туристов. dont.gif
Цитата (serhio80 @ 14.06.2019 - 01:01)

Да я то сьезжу еще не раз) нахер мне там что-то фотографировать?) хочешь с мороженкой зайти? Вперед. Хочешь с пивом зайти? Вперед. Хочешь виски выпить под кондеем пока дети копеечный надувной матрас выбирают? Не вопрос, еще и колы принесут)

А в Эмиратах не пробовал вискарик попить так? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 14.06.2019 - 01:07
Человечина 14.06.2019 - 01:20
Просто консервы
0
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 01:06)

Ну вот ты и сам понял что не везде в мире всё одинаковое, начиная с культурных и кончая санитарными нормами! wub.gif

А начинал то с чего?
Цитата (Лучшеувидеть)
Цитата (serhio80)
Ну и какие турецкие санитарные нормы собакен нарушил?)

Примерно такие же,как и везде.
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 02:06)

В чем проблема в например риксосе рас аль хайма? Да и на джумейре с этим нет проблем) вопрос только что я выберу или Турцию с тремя часами лета за гораздо меньшие деньги или 12 часов лета и доминикану с Мексикой за опять же меньшие деньги)
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 01:20)

Ну вот ты и сам понял что не везде в мире всё одинаковое, начиная с культурных и кончая санитарными нормами! wub.gif

А начинал то с чего?
Цитата (Лучшеувидеть)
Цитата (serhio80)

Есть общепринятые нормы и они почти везде одинаковые.(собаки-животные,ролики,сигареты,алкоголь или напитки,мороженное)

Но конечно,есть такие страны,где запретов больше и они прибавляются к тем,что есть практически в любой другой стране.
Чуешь о чём я?
Цитата (serhio80 @ 14.06.2019 - 01:23)
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 02:06)

В чем проблема в например риксосе рас аль хайма? Да и на джумейре с этим нет проблем) вопрос только что я выберу или Турцию с тремя часами лета за гораздо меньшие деньги или 12 часов лета и доминикану с Мексикой за опять же меньшие деньги)

Ты вискарик то,разбавляй. rulez.gif
А то не понятно к чему последний спич был,понтуешься что ли? shum_lol.gif
PROxindey 14.06.2019 - 01:37
ПроХиндей
1
Цитата (cerkovsky @ 13.06.2019 - 23:59)
А потом куда-то (эх, память) насрали. Славно время провели.

В рояль
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 02:33)

Ты вискарик то,разбавляй. rulez.gif
А то не понятно к чему последний спич был,понтуешься что ли? shum_lol.gif

А в чем понт то увидел?) ты спросил про конкретную страну, можно ли так было сделать? Тебе ответили что да, можно) даже с примерами где это можно сделать не хуже и дешевле) и да, я виски не пью) нашу скрепную предпочитаю)
0
Цитата (cerkovsky @ 13.06.2019 - 22:59)
А потом куда-то (эх, память) насрали. Славно время провели.

В рояль. lol.gif "Сектор Газа".)
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 02:20)

А начинал то с чего?
Цитата (Лучшеувидеть)
Цитата (serhio80)

Я представил "лучшеувидеть" В Бангкоке) грязный мопед, на лотке жареные опарыши и тараканы, в соседних лотках тоже самое, но еще живое и мимо по открытой каналье величественно проплывает труп крокодила Геннадия) духота, влажность и таец без перчаток все это жарит) я все это под пиво прекрасно пожирал из газетного кулька под пиво)
Человечина 14.06.2019 - 02:07
Просто консервы
2
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 01:31)
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 01:20)

А начинал то с чего?
Цитата (Лучшеувидеть)
Цитата (serhio80)

Есть общепринятые нормы и они почти везде одинаковые.(собаки-животные,ролики,сигареты,алкоголь или напитки,мороженное)

Но конечно,есть такие страны,где запретов больше и они прибавляются к тем,что есть практически в любой другой стране.
Чуешь о чём я?

Чую, чую. Я вообще чуткий.
А на роликах то почему нельзя? А владельцу магазина, если он захочет почему-то, можно будет на роликах посетителей обслужить? Или ему штраф за это выпишут? Или продавец захочет не доширак, а мороженку прямо за прилавком слопать? Стоит позвать полицию? Его накажут?

Чуешь к чему я клоню? wub.gif

Правила назначает владелец. Нет таких санитарных норм "на роликах нельзя". Это просто беспокойство владельца чтобы ты не свернул чего, и посетителей не опрокинул. И его правила.

Это сообщение отредактировал Человечина - 14.06.2019 - 02:09
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 03:07)

Правила назначает владелец. Нет таких санитарных норм "на роликах нельзя". Это просто беспокойство владельца чтобы ты не свернул чего, и посетителей не опрокинул. И его правила.

Как считаешь?) про торговлю и общепит в Сочи нужно оппоненту рассказать или сам догадается?)
Человечина 14.06.2019 - 02:46
Просто консервы
2
Цитата (serhio80 @ 14.06.2019 - 02:19)
Цитата (Человечина @ 14.06.2019 - 03:07)

Как считаешь?) про торговлю и общепит в Сочи нужно оппоненту рассказать или сам догадается?)

Не стоит. У него ник Лучшеувидеть. Рассказы не помогут.

Правда, увидеть можно только то что есть. Узнать что чего-то нет можно только с помощью размышления. Я не знаю как он с этим будет справляться. Но я надеюсь у него получится, и он сможет понять что в разных странах нет многого из того что есть у нас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43571
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх