Конфликт на дороге в Анапе: офигевший кубаноид vs москвич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavin 15.06.2019 - 22:08
Приколист
16
Цитата (унтерофицер @ 15.06.2019 - 19:35)
южане те - же чурки
только с русскими фамилиями
да почти все!
всё что южнее воронежа - югороссийский чурканат!
из личного жизненного опыта

Тогда по твоей логике все,что северней Воронежа-северороссийский кацапстан?
И в чем личный опыт то заключается? Южане обидели - и ты теперь весь такой обиженный херню пишеш?
0
Ну кубанойд тут реально пидорас...
Цитата (alexandr0472 @ 15.06.2019 - 19:37)
КК как чёрная дыра стал. Мусора приедут и сделают виноватым москвича. Это пузатое говно окажется родственником кого-нибудь или просто местным "авторитетнымбизнесменом", дело пойдёт к очередной "хахалёвой", видеозапись "потеряется", и москвича лишат прав. Всё, привет...

А ещё до кучи пузатый скажет, что москвич его на встречку выдавил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Bleenchik @ 16.06.2019 - 02:31)
Цитата (Xerxes @ 15.06.2019 - 19:26)
Цитата (freedom19 @ 15.06.2019 - 22:22)
Ну чтоже вы старому мудаку то не въебали, не порядок.

Рука устанет вьебывать, через каждые 300м такие гандоны.

надо в сколково написать, пусть разработают автоматический вьёбавытель. gigi.gif

Нахера усложнять. Пулеметы через километр на вышках вдоль дороги с автономным спуском и глобальной системой контроля. Прямолинейное движение по встречке или обочине на протяжении, скажем, 200 метров, и усё. Автоматический вызов коронеров. Чрезвычайные ситуации тоже учесть. Если экстренная необходимость - человеку стало плохо, зеленый коридор до ближайшего медучереждения. Совравших достреливать прямо там, бугога.

Срочно нужно допиливать ИИ уже и перекладывать на него эти все вопросы.
Juntan 15.06.2019 - 22:20
Хохмач
8
Раз в год бываю на Кубани, проездом через Краснодар (туда родственники с Дальнего Востока переехали) и каждый раз поражаюсь хамству на дорогах.
Ребята, реально, там нерезиновая рядом не стояла.
Начиная с Воронежа, Ростов, Краснодар, Анапа, это пиздесссс.
Хер тебя кто пропустит выехать со второстепенной, а если налево, апшэ пиздц.
Кубаноид сцка усрётся, хуй пропустит.
Я то не спешу, я в отпуске, а у кубаноида аж говно из ушей, бампер в бампер едет, усерается.
После 100й машины моргнут фарами, выезжай!
Смотрю на номера, там либо Питер, либо Москва.
По моему опыту, примерный рейтинг вежливости водителей Центрального и Южного огруга:
1. Череповец. Здесь самые вежливые и адекватные.
2. Вологда.
3. Питер.
4. Ярославль.
.....
11. Москва
.....
98. Воронеж
99. Ростов
100. Краснодар. Здесь Пздц!

В Крыму свои заёбы, но это отдельная тема.

Пы сы:
Кубаноиды минусят.

2
Цитата (лукас @ 15.06.2019 - 19:36)
Цитата
Так они именно поэтому так и расплодились, что никто не въебывает.

а так бы с ноги или ты или тебе ...и дальше на отдых к морю

Охотскому...
doom2 15.06.2019 - 22:24
Юморист
16
как абориген ККК скажу что не факт что пузатый-кубаноид.У нас понаехов больше 50% сейчас.Ху его знает из каких ебеней пузатый на самом деле.Без шуток.Номер нихрена не говорит о месте воспитания и рождения.На моей улице моем квартале местных только трое я и еще два хозяина остальные понаехи(из 14 дворов!) ,слава боху шо вроде все приличные люди а не сявки на понтах и при бабле с северов,(как на соседней улице к примеру) А ваще сибиряков уважаю! но там у вас хер проссышь кто откуда и какой,кто коренной а кто от бешеной коровы рожден. Но кого знаю что коренные -Люди.
так шо не однозначно все,хотя я сам частенько обуреваю от выходок кадров за рулем тачек с нашими номерами

Это сообщение отредактировал doom2 - 15.06.2019 - 22:29
WerW0LF 15.06.2019 - 22:25
_похухоль_
6
Цитата (MTUEngineer @ 15.06.2019 - 21:11)

Этим мудакам вообще пох, москвач ты иди такой же кубаноид. У них в крови (хотя мне кажется, у них моча вместо крови), абсолютное неуважение друг к другу.

А в Москве не то же самое ?

Это сообщение отредактировал WerW0LF - 15.06.2019 - 22:25
AJIuHEHAK 15.06.2019 - 22:27
наркобаран
9
южане те - же чурки
да почти все!

Да мы такие и что?
Вы вон в своих центрах под них прогибаетесь смотреть противно...
На Кубани я такого не наблюдаю, все тихо и спокойно, потому как при лишнем выебоне прилететь может, да и мужики здесь покрупнее , потому как нет проблем с витамином Д, качественной едой и генофондом. lol.gif
AJIuHEHAK 15.06.2019 - 22:36
наркобаран
3
Цитата (Juntan @ 15.06.2019 - 22:20)
Раз в год бываю на Кубани, проездом через Краснодар (туда родственники с Дальнего Востока переехали) и каждый раз поражаюсь хамству на дорогах.
Ребята, там нерезиновая рядом не стояла.
Начиная с Ростова, Краснодар, Анапа, это пиздесссс.
Хер тебя кто пропустит выехать со второстепенной, а если наоево, апшэ пиздц. После 100й машины моргнут фарами, выезжай! Смотрю на номера, там либо Питер, либо Москва.
По моему опыту, примерный рейтинг вежливости водителей Центрального и Южного огруга:
2. Вологда.
3. Питер.
4. Ярославль.
.....
11. Москва
.....
98. Воронеж
99. Ростов

Ты просто едь по дороге а не веди статистику...
Я тоже в Курске и Орле охуевал от того, что по федералке люди съезжают почти на обочину чтобы пропустить.Но это от бедности их регионов. Я просто охуел когда увидел дорогу на МАСКВУ из двух полос, это просто нищета и полный крах(Карл на столицу всего блядь две полосы!!!, как на самой заебанной трассе Кубани в районе между Кропоткиным и Тихорецком)!!!
На Кубани привык ездить по четырем полосам и даже на рефлекторном уровне попав в Курскую область не могу съезжать на обочину, не потому что в лом, а потому что для меня это пиздец какой то...
Самая отличительная черта водителей кк это поворотники, они их просто не включают или в последний момент, тормозя собой весь ряд. И мобильники, это самые деловые граждане, если сел за руль, позвони кому нить сцук.
И еще чем хуже пепелац, тем резвее джигит.

Poplass 15.06.2019 - 22:41
Юморист
4
южане те - же чурки
да почти все!

А сам-то откуда?
Poplass 15.06.2019 - 22:45
Юморист
4
Я то не спешу, я в отпуске, а у кубаноида аж говно из ушей, бампер в бампер едет, усерается.
2. Вологда.
3. Питер.
4. Ярославль.
.....
11. Москва
.....
98. Воронеж
99. Ростов

Та пидоросня на дорогах про которую ты говоришь, это вы- говно, замшелое, приехавшее позагорать.
10
Ой, да блядь таких рептилоидов в любом регионе хоть жопой ешь. Чуть жоповоз подороже и сразу же он, сука, избранный и все его должны пропускать и боготворить. И так до живительной пиздюлины. Вся беда в том, что задумаются такие пидарасы исключительно на тех, кто им вступает в массе и силе. Ну вот ни разу не видел как дрищ на качка агрится....

3
Та пидоросня на дорогах про которую ты говоришь, это вы- говно, замшелое, приехавшее позагорать.
Poplass @ 15 Jun 2019 в 22:45

Да шли бы вы нахуй, илитка южная. Никогда к вам не ездил и вот после таких коментов в принципе не поеду. Плавайте сами в своей канализации

2. Вологда.
3. Питер.
4. Ярославль.
.....
11. Москва
.....
98. Воронеж
99. Ростов

Пы сы:
Кубаноиды минусят.

родственников таких с Дальнего Востока понаехавших за последние 5 лет только официально в Краснодаре + пол мильона dont.gif Вот и вдумайся кто несет культуру вождения в массы)
3
Цитата (AJIuHEHAK @ 15.06.2019 - 22:27)
Да мы такие и что?
Вы вон в своих центрах под них прогибаетесь смотреть противно...
На Кубани я такого не наблюдаю, все тихо и спокойно, потому как при лишнем выебоне прилететь может, да и мужики здесь покрупнее , потому как нет проблем с витамином Д, качественной едой и генофондом.

Да да, прямо цвет нации, бля... И жирнее это не покрупнее...

Цитата (doom2 @ 16.06.2019 - 00:24)
как абориген ККК скажу что не факт что пузатый-кубаноид.У нас понаехов больше 50% сейчас.Ху его знает из каких ебеней пузатый на самом деле.Без шуток.Номер нихрена не говорит о месте воспитания и рождения.На моей улице моем квартале местных только трое я и еще два хозяина остальные понаехи(из 14 дворов!) ,слава боху шо вроде все приличные люди а не сявки на понтах и при бабле с северов,(как на соседней улице к примеру) А ваще сибиряков уважаю! но там у вас хер проссышь кто откуда и какой,кто коренной а кто от бешеной коровы рожден. Но кого знаю что коренные -Люди.
так шо не однозначно все,хотя я сам частенько обуреваю от выходок кадров за рулем тачек с нашими номерами

Це рагули..
comanche71 15.06.2019 - 23:13
злой либераст
0
вот так выглядят паскуды, голосующие за путина, потому что с его попустительства они могут творить беспредел на дорогах.

на ровере типичный кремлебот
южане те - же чурки
да почти все!

Там точно также считают, что к северу от Воронежа - кацапы, алкота и нищета. Кроме Москвы. Там пидарасы. shum_lol.gif
1
Цитата (serje23rus @ 15.06.2019 - 21:58)
с чего ты-недоумок решил,что можешь всех оскарблять?!напиши в личку, я тебе расскажу про чурок,мразота!

Ну он на видео увидел неадекватно колобка, сделал вывод, что ты ему ещё можешь рассказать? Что он увидел то, чего не было?

13
Цитата (PapaRimskiy @ 15.06.2019 - 23:13)
Там точно также считают, что к северу от Воронежа - кацапы, алкота и нищета. Кроме Москвы. Там пидарасы.

Вот именно поэтому и живём через жопу. А на япе кричим что надо собраться и дать пизды ворам во власти. А как собраться, если на юге чурки, в Москве пидарасы а между ними алкаши?

Цитата (comanche71 @ 15.06.2019 - 23:13)
вот так выглядят паскуды, голосующие за путина, потому что с его попустительства они могут творить беспредел на дорогах.

на ровере типичный кремлебот

Бро, прими валерианы) Ты переволновался brake.gif
fly86k 15.06.2019 - 23:55
Шутник
1
Я тоже переехав в Краснодар, сначала скидывал все жёсткие нарушения кубаноидов в ДПС. Но в день их штук 7 наверное, я прям заебалси их описывать на этом ибучем сайте. А потом однажды скинул я как гелик обгоняет через 2ю сплошную и проезжает перекрёсток на красный, скину правонарушение в полицию, через месяц они мне присылают письмо в котором написано, что к превеликому сожалению файл у них не открывается и просят меня выслать им его ещё раз?, конечно у меня его уже не было, что я им и ответил.

А вы уверенным ,что этот кубаноид еще вчера не был мерзложопинцом?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29880
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх