ДТП на кольце закончилось разборкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc 20 июн. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Четкий,но опоздал лет на двадцать gigi.gif
SansanbIch 20 июн. 2019 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кокоринцы какие-то gigi.gif
SanRoque 20 июн. 2019 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Регик красава. Уважуха за терпение и характер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ligorp 20 июн. 2019 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Люблю мюльтик "ШАРИК ТЫ БАЛБЕС"
teufeler 20 июн. 2019 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
типичный мусор. Какой правоохранительной работы можно ожидать от быдло-долбоеба, провоцирующего ДТП, лезущего за битой, а потом скулящего "не пишите заявление"?
0spIDer0 20 июн. 2019 г. в 23:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
За все поступки рано или поздно приходится отвечать, иногда рано, иногда поздно, но всегда. Взял бы рег отступные, не взял бы. Причина-следствие, безнаказанность, безответственность рано или поздно приводят человека в рамки, кого-то возвращают, кого-то убирают навсегда. Как-то так. Думать стоит головой а не седалищным нервом)
kapello 20 июн. 2019 г. в 23:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тот случай когда прошёл полиграф, но биту вчера не успел из багажника убрать

overthrash 20 июн. 2019 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
"Такие сотрудники полиции не нужны этой стране".
Полностью согласен. Все правильно ТС сделал!
alecbur 20 июн. 2019 г. в 23:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (greyserge @ 20.06.2019 - 17:21)
тс давай предисторию. Видно что все началось перед кольцом на пустой дороге. Факи наверное показывал? да?
Да без разницы, случилось, то что случилось. Я бы вышел. У нас в маленьких городах все это намного проще. Смог или нет дать пюздюлей, не важно. Завтра у тебя под домом будет куча народа. Есть конечно свои правила. Но в данной ситуации, я бы попытался отмахатся там. Даже если утром приедут с разбором.

тс давай предисторию. Видно что все началось перед кольцом на пустой дороге. Факи наверное показывал? да?

Да без разницы, случилось, то что случилось. Я бы вышел. У нас в маленьких городах все это намного проще. Смог или нет дать пюздюлей, не важно. Завтра у тебя под домом будет куча народа. Есть конечно свои правила. Но в данной ситуации, я бы попытался отмахатся там. Даже если утром приедут с разбором.

Это сообщение отредактировал alecbur - 20 июн. 2019 г. в 23:58
ImagesAwards 21 июн. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Смешные провинциальные долбоебы гангстеры! )))) Короткий пидор - пассажир особенно забавный.)))))
В Москве за такие дела в очко по самые помидоры их биту бы затолкали и раз 15 провернули.)))
alecbur 21 июн. 2019 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alecbur @ 20.06.2019 - 23:58)

А за что минус впорол. За то что на агрессию я должен ответить агрессией? Или ему другую щеку подставить? Таких людей только его проблемы и направят на путь истинный. Плюс нужно помочь.
massimo81 21 июн. 2019 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Если едешь на чужой машине - хули выебываться?
sergatver 21 июн. 2019 г. в 01:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
я уж думал такие бейсболисты извелись давно. пиздец долбаёб.
JagernautRUS 21 июн. 2019 г. в 02:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Как же раздражают чмошники которые кричат ты мужик или нет а сам с битой выбегает.
trianon1939 21 июн. 2019 г. в 02:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
"Братан, ай-нэ-нээ..." горный
Denzol24 21 июн. 2019 г. в 03:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
все правильно сделал
DIMM54 21 июн. 2019 г. в 04:31
0
Получается в итоге заявления нет - бейсболист идет работать в "погоновожатого". С такими гоповскими замашками наворотит там дел.
Зае*ись страна.
Pадиотехник 21 июн. 2019 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Димасик696 @ 20.06.2019 - 19:18)
Было бы так. Спровоцировал ДТП - предупреждение.
Второй раз - лишение ВУ. Глядишь бы ишаков поубавилось в разы и на дорогах спокойней стало.

А кто увидит-то? gigi.gif Было бы так, менты не по кустам сидят, а патрулируют дороги, никто бы не нарушал. Вы часто видите в потоке автомобиль ДПС? Я практически никогда. А если вижу, сразу знаю куда они едут - они едут сменить другой экипаж. Отстоявший нелёгкую вахту у знака пешеходный переход.
lukinda 21 июн. 2019 г. в 04:55
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
4
Еще одно подтверждение того, что не власть портит человека, а изначально говно во власть рвется.
Ahakov74 21 июн. 2019 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

И чо , за это битой блядь ?
Потом ревете такие борзые )))

srgout 21 июн. 2019 г. в 06:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
На будущее "пацанцикам". Даже если вам кричат, покаызывают знаки, распускать руки, тем более вытаскивать ножи биты, по всем понятиям, если приедут настоящие, серьезные дяди вместо милиции порешать ваш конфликт, вы будете сразу неправы. Попадете на деньги как минимум и пострадавшей стороне и серьезным дядям. Наблюдал подобное как то раз. Руки распустил - уже неправ. А у дядей все четко, они люди конкретные.

Это сообщение отредактировал srgout - 21 июн. 2019 г. в 06:07
senkasergeevitch 21 июн. 2019 г. в 06:11
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
обычные плюшевые мишутки, которые подумали что они гангста
888Dmitry888 21 июн. 2019 г. в 06:23
5
Самое главное спрятано в глубине подтекста: полиграф , вернее то чем они называют обычный тест ,призван отфильтровать именно таких вот неустойчивых психически неуравновешенных кандидатов в сотрудники. Как видим - тест говно.

pravdavsegda 21 июн. 2019 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
чепушилы гребанные ...
обосрались четко ...

и да, в своей машине и орать нельзя ? и даже высказывать неуважение к власти нельзя ?
BK9 21 июн. 2019 г. в 06:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А если его вместе с битой нечаянно пристрелить интересно как это будет трактоваться?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх