В этом городе появился новый герой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zetkey 5 июл. 2019 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AJIKAIII @ 5.07.2019 - 16:33)
Мой куб

Боже, я пересмотрел его раз 100, какой кайф, завидую водителю...
sandler 5 июл. 2019 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
это ещё оператора рядом не было

В этом городе появился новый герой
omIll 5 июл. 2019 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Пох на минусаторов, дрочат только... хоть раз кто нибудь такую треногу на разъебаной дороге видел??? Только там где свежий асфальт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scwortsova 5 июл. 2019 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Респект и Уважуха !

ххАлексийхх 6 июл. 2019 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (omIll @ 5.07.2019 - 22:21)
Пох на минусаторов, дрочат только... хоть раз кто нибудь такую треногу на разъебаной дороге видел??? Только там где свежий асфальт

А зачем ее ставить на разъебаной дороге, по которой ты не разгонишься, если ее нужно ставить на дороге с нормальным покрытием где можно нормально разогнаться?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6 июл. 2019 г. в 00:25
KSB31 6 июл. 2019 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
сколько радостных коментов, когда когото из ваших знакомых собъет на тротуаре или на остановке такой же долб@еб тоже видимо радоваться будете
и не надо рассказывать, что эти камеры стоят в местах где превышение не опасно и только ради зарабатывания бабла.
Но за счет того что видителя знают что камеры могут быть в любом месте, они в целом по всей дороге страраются соблюдать скоростной режим. В Питере еще 5 лет назад, нарож в большинстве ездил значительно быстрее чем сейчас. Сейчас 95 % едет до 78 км/ч, и в этом заслуга как раз камер.
ВинниПох 6 июл. 2019 г. в 00:41
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vlrix @ 5.07.2019 - 15:36)
видать на медне из-за таких штраф выхватил))

а что такое медна/медня?
не уверен как правильно
я слышал про намедни. хотя бы от лени парфенова...
Igvar 6 июл. 2019 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (f983lda @ 05.07.2019 - 15:36)
Да почти столько же сколько и тачила, плюс права 146% проебал.

За права поясни... С чего такой вывод?

dirmor 6 июл. 2019 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shuremsus @ 5.07.2019 - 22:36)
Видимо достали уже. moderator.gif

достали, не дают скорость превышать сволочи проклятые...у Путин уууу менты...ууууу shum_lol.gif
AJIKAIII автор 6 июл. 2019 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Камеры ставят только для того сто бы драть деньги с народа, вы получали хоть раз фотку с такой камеры? Там просто одно фото и хуй пойми вообще машина где и где она снята. Камеры ставят с нарушением угла обзора, камеры ставят на участках где никого нет, не населенного пункта ни переходов. В германии например такой хуйни нет. Но у них правда и дороги по уму сделаны, у них ниодна трасса не идет через населенный пункт

cytolog 6 июл. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JudgeBREDD @ 5.07.2019 - 18:56)
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 17:59)
Цитата (Enemaster @ 5.07.2019 - 17:50)
Цитата (babayka49 @ 5.07.2019 - 17:41)
Стянула с кассы 20 лямов - молодец какая
Разбил камеру - красавчик, герой.
Одни охуеваю, другие радуются за них
А когда такие охуевшие по вашу душу придут - страна говно, все пидорасы
Это ли ни есть лицемерие?

Расслабиться тебе нужно дружок.. Это ненависть к власти, что всем позволено и ненаказуемо то вызывает обратную реакцию. То ли еще будет.
Если власть не соблюдает закон. То никто не обязан! Люди сидящие выше должны быть примером. Какие власти такой и народ! Если власть на все кладет хуй, почему я обязан жить по правилам!? Которые все нарушают!!! cool.gif

То есть им наверху плевать на закон, я буду ходить, убивать, насиловать, воровать?? Странная логика. Наверху ублюдки, я буду таким же. И если такой вот рассуждалщик нападет на ваших родных, вы скажете "Ну ок, че, там же наверху уроды сидят" я правильно понял?

Смысл в другом. Смысл вот в этом:
Цитата
Известно, что многие владельцы негосударственных камер неправильно устанавливают устройства фотофиксации, чтобы максимально увеличить число штрафов с автовладельцев. Кроме того, в пояснительной записке говорится о заинтересованности частных лиц в "увеличении количества выявленных правонарушений", для чего камеры намеренно устанавливаются "некорректно по отношению к дороге" и у них "искусственно завышаются показателя погрешности". Множество нареканий и протестов вызывает практика установки комплексов в местах, где автомобилисты "часто допускают незначительное нарушение скоростного режима".

По данным ГИБДД, сейчас на российских дорогах действуют 12 тыс. стационарных и почти 4 тыс. мобильных комплексов фиксации нарушений. В столице около 500 камер типа "Автоураган" принадлежат компании "Алагер" (ЦОДД арендует их по госконтракту), а Московская область с 2016 года работает в рамках концессии с компанией "МВС Груп", получающей с каждого оплаченного нарушителем штрафа 233 рубля.
https://www.apn.ru/index.php?newsid=37907

Цитата
Действительно, нареканий на работу частных «треног» достаточно много по всей стране. В Госдуме напомнили случай из Краснодарского края, когда в 2018 году частная компания внесла изменения в работу программы по фиксации нарушений ПДД, из-за чего только за один год было выписано 38 тысяч штрафов за несуществующие нарушения.
https://bankstoday.net/last-news/deputaty-p...-narushenij-pdd

Камера вполне себе может стоять с нарушениями и считать скорость не как надо. Нередкими бывают случаи когда подобные камеры ставят на границе населенного пункта, а штраф тебе приходит как-будто ты 80+ ехал по населенному пункту.

И? При чём тут это? Тут камера стоит перед пешеходным переходом. На таких переходах лихачи каждый день сбивают людей.
cinematik 6 июл. 2019 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
какой конченый народ у нас в стране. Радуются тому, что челик нарушил и чтобы другим дать возможность нарушать.
berserkren 8 июл. 2019 г. в 08:35
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
не надо путать понятия мудак и герой... нынче уже можно сказать что герой тот, кто правила не нарушает, а не наоборот.
lex093 9 июл. 2019 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
вы хотели сказать долбоёб нашего времени?разъебал мебе в хлам машину, разъебал чужое имущество, нарушил всё что можно нарушить, если там где разрешено ехать 40 ты едешь 80,то виноват тот кто ставит эти камеры или твоё ебаное косоглазие?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12675
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх