Никитос ерунды не скажет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 16 июл 2019 в 15:59
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПгражданин @ 16.07.2019 - 00:15)
Никитос ерунды не скажет

Не напрягайся мужыг. Я тоже не могу пить молоко.
У меня тоже нет ферментов необходимых для расщепления пальмового масла. gigi.gif dont.gif
ВорчунЪ 16 июл 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Zuch @ 16.07.2019 - 09:44)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.07.2019 - 08:56)
Ну, да культура пиздеть сегодня без умолку на камеру очень ценится. Особенно, когда ничего не умеешь и не хочешь делать.

Ты этого, с видео, достаточно знаешь, чтоб утверждать, что ничего не умеет?

Вообще-то у него далеко не одно видео и везде он всякую ахинею несет. И таки да, авторы подобных роликов нихуя не умеют. Это просто бесполезный и пустой контент, как и сам главный герой. Но, ты смотри и лыбься во все 33, если тебе это доставляет удовольствие.
Motyaaa 16 июл 2019 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У негров вообще проблема с лактозой. Не усваивают молочку. В качалке проблема с голеностопом и икроножной мышцей, голенью. Не растёт у них там! Силикон в помощь! От холода страдают! Может, на носочки шерстяные скинуться? Ещё Лаэртский завещал))) alik.gif
Pafnuti 16 июл 2019 в 23:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну дык хуле, ему молочка только с пальмового масла.
gringo09 17 июл 2019 в 04:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЯПгражданин @ 16.07.2019 - 00:44)
Цитата (webanut @ 16.07.2019 - 00:41)
Ну насчёт неусвояемости лактозы - это не он один этим страдает. У меня например детёныш (белый есичо, как и мы - его родители) тоже никак. Приходилось во младенчестве поить безлактозной молочной смесью :( А она, падла, заметно дороже обычной молочной смеси.

А я вообще терпеть молоко не могу. А всё из-за садика в детстве когда на полдник давали молоко с ПЕНКОЙ. Как же я её терпеть не мог.

Это потому что молоко было снятое. Без жира. А когда нормальное кипятишь, так там 3-4 мм жира.
А уж если в печи томишь, до поджаристых пенок, так вообще супер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх