Когда в детстве не хватило хорошего отцовского ремня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краказямба 24 июл. 2019 г. в 14:13
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
0
Если при защите пиздюка покалечить или убить, полиция посадит оборонявшегося. Причём наверняка вожаки стаи могут первыми пнуть, но потом сливаются в сторону. Гандоны равняются на гандонов: смотрите "Лев против" - групповое нападение на одиночек, с оружием и под прикрытием "закона".
В Нижнем газ не продают что ли? Кожу он разъедает прекрасно. Ну, если хороший газ.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 24 июл. 2019 г. в 14:14
Mielofonvasy 24 июл. 2019 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
13 летние бывают такие быки, хуй от 20 летнего отличишь.
lukinda 24 июл. 2019 г. в 14:20
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
5
Пока не отпиздят мента и для ментов не будет "делом чести" найти и наказать преступников - этот вопрос так и будет висеть в воздухе.
Одинец 24 июл. 2019 г. в 14:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Краказямба
У нас народ к любому оружию самообороны относится как-то без должного пиетета.
К законному, конечно.
Да, хороший газ полезно иметь. И ОООП, в просттречьи травмат, да не пааантовый пистик, каааак у каааанкретных пааасанов, а что-то в калибре 18х45. Да, нынешние патроны послабее. Но именно ДЛЯ САМООБОРОНЫ на 2-3 метра - то, что доктор прописал.
Но - нужен постоянный настрел. Чтобы на рефлексах рука работала.
DUnlim 24 июл. 2019 г. в 14:21
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Фафнир

а что меняется в глобальном плане?
это не солдаты, идущие в атаку умирать и которым уже нечего терять.
Это - толпа. Им надо хлеба, зрелищ и развлечений. А получают реальные наглядные проблемы здесь и сейчас.
Был свидетелем однажды, как 5-ро местных "авторитетов" накинулись на парня чуть старше, сравнение габаритов каждого по отдельности были совсем не в его пользу.
Без разговоров, где то зацепиться успели раньше и в другом месте. Он приложил одно из нападавших головой об стену и остальные просто ближе не полезли. Парень отделался разбитым носом. Так и разошлись

з.ы. понимаю, что для этого нужна определенная психология. Не знаю, как точно сказать, наверное психология Бойца. С этим не рождаются.
Просто не все задумываются, что такие ситуации вообще могут быть и в последствии не знают, как в них поступать.
Краказямба 24 июл. 2019 г. в 14:23
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Одинец @ 24.07.2019 - 14:20)
Краказямба
У нас народ к любому оружию самообороны относится как-то без должного пиетета.
К законному, конечно.
Да, хороший газ полезно иметь. И ОООП, в просттречьи травмат, да не пааантовый пистик, каааак у каааанкретных пааасанов, а что-то в калибре 18х45. Да, нынешние патроны послабее. Но именно ДЛЯ САМООБОРОНЫ на 2-3 метра - то, что доктор прописал.
Но - нужен постоянный настрел. Чтобы на рефлексах рука работала.

Баллоны у вас уже не продают? Только газоплюйки и резинострелы?
Иди вы из Понтограда - Нерезиновой?
KISS

Это сообщение отредактировал Краказямба - 24 июл. 2019 г. в 14:25
Одинец 24 июл. 2019 г. в 14:32
0
Краказямба
Продают баллоны.
Посмотрю я на последствия применения баллона в длинном проходном дворе. Или в парадной. Да хоть в легковушке. Всякое было... Пульнуть как-то привычне, и не только резиной (смотря где, я не в Питере живу, а в своём доме в посёлке).

Но то, что нормальный баллон с капсаицином или морфалидом пеларгоновой кислоты в кармане никогда не лишний (как и куботан) - не спорю.
Изюбрина 24 июл. 2019 г. в 14:33
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
DUnlim
А то, что они не разговаривают. Они кидают камнями, стреляют и толпой нападают. Из ролика девку повалили и избили, только на маму с коляской залупились почему ребенок орет, скорее всего испугались убить ребенка, и то не факт.
Такие не просят закурить.Это не гопники в подворотне ради наживы .Тут хорошо если кошелек обломится, и то на всех маловато, а уж от мобил толку вообще ноль.

Тут суть напасть, избить и скрыться, как у зацеперов-не умереть и не попасться, как дорогу перебежать. Экшн. До первого трупа. Не надо им хлеба и зрелищ не надо.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24 июл. 2019 г. в 14:38
navuhadon 24 июл. 2019 г. в 14:38
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GuderianBike @ 24.07.2019 - 13:29)
Кстати по Москве такая же херня пошла, кто-то этим ушлепкам команду фас даёт

Алёша?
WoTист 24 июл. 2019 г. в 14:38
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
В росгвардию по-любому возьмут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
victor00111 24 июл. 2019 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Когда поймаеш их,обсыкаются на месте

Rohan 24 июл. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SliZZ @ 24.07.2019 - 13:16)
По закону с ними власти проблему решать не хотят, кто-то рано или поздно пострадает и будет самосуд. И сопли малолетних отморозков, что они не хотели. Но сколько людей пострадает? Они ведь во вкус входят... Сейчас камни, потом групповые изнасилования и убийства? И получат горожане в итоге Казань конца 80-х...

Всё возвращается на круги своя.... в 90-е...
А вот когда прикроют ютубчик, порнхаб и остальные интернетики и те, кто сейчас сидит там вылезут на улицу развлечений искать - вот тогда пипец и начнётся. ИМХО.
kirakira 24 июл. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Merryweather @ 24.07.2019 - 13:12)
Цитата (Kit30 @ 24.07.2019 - 13:09)
Только целебными пиздюлями такое лечится! Причем одного раза, как правило, бывает достаточно.

gigi.gif АУЕшность лечится? У них же мозгов нет, куда информацию вбивать-то?

В тело.
Vg30 24 июл. 2019 г. в 14:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Одинец @ 24.07.2019 - 13:07)
... Запрещается применение оружия против несовершеннолетних, беременных и инвалидов с явными признаками инвалидности, за исключением, когда указанные лица совершают вооружённое или групповое нападение.

Закон суров, но это закон.

Так тут не групповое нападение? 13-ти летнего гопника-одиночку и руками опездюлить можно спокойно. Честно признаться, в безвыходной ситуации пиздить буду без разбору кто передо мной и чем угодно. Думать потом буду. Самое главное это чтоб свою думалку не проломили. Из тюрьмы выйти можно, а вот из могилы уже не подняться.
Махим 24 июл. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Bombshell 24 июл. 2019 г. в 14:45
Викинг  •  На сайте 14 лет
14
Какой пидор вообще отсутствие уголовной ответственности по малолетству ввёл? Кому во вселенной станет хуже, если дети будут отвечать за взрослые поступки по взрослому? Если ребенок идет на преступления - он уже не человек, ничего из него не вырастет. Это звери. Да отстреливать их надо как зверей - только лучше будет.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 24 июл. 2019 г. в 14:51
Одинец 24 июл. 2019 г. в 14:45
0
Rohan
Цитата
вот когда прикроют ютубчик, порнхаб и остальные интернетики и те, кто сейчас сидит

Чушь.
Реально опасная гопота и сейчас не сидит в интернете. У этой "малышни" и смартов-то нет.
А кто сидит... Эти проблем не составят.
East87 24 июл. 2019 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сломать позвоночник парочке и у остальных очко начнет сильно вибрировать

DUnlim 24 июл. 2019 г. в 14:49
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Изюбрина

Все так.
Менты эту проблему не решат. Я вырос в глухом спальном районе на окраине, в котором отморозков было вагон и маленькая тележка.
В РБ менты все же работают, пусть и не идеально. Всех знали поименно. Уже тогда отмары из числа моих ровесников были с условками, кто то присел, кого то закопали. Меньше их не становилось никогда, да и сама ситуация не становилась лучше. Сейчас иногда в родные пенаты забредаю, ничего особо не поменялось.

Понимаю, что девушкам/мамам вообще никак за себя не постоять. Да и мужикам многим тоже. Остается только внимательность, бдительность и здравый смысл. К примеру не ходить в одиночестве по темным переулкам/лесополосам/опасным местам. Только это все надо понимать и учитывать. Большинство людей как будто в вакууме живет и не видит, что происходит у них под носом. Пока не вляпаются.

"Самое лучше оружие у человека между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено"©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 июл. 2019 г. в 14:50
DocNok 24 июл. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Explicit @ 24.07.2019 - 12:58)
Надо мужикам от 10-30 человек группу собрать и опиздюлить малолеток, раз полиция руками разводит

У нас в Липецке отпиздили такую "банду". Еле отмазали их потом. Бандючата лет по 13-14 сбились в стаю и хуярили в спальных районах, в основном нападали на мужиков после рабочей смены. Их мужики пристегнули. Там потом вою было весь пиздец
Одинец 24 июл. 2019 г. в 14:51
2
Цитата (Vg30 @ 24.07.2019 - 14:44)
Цитата (Одинец @ 24.07.2019 - 13:07)
... Запрещается  применение оружия против несовершеннолетних, беременных и инвалидов с явными признаками инвалидности, за исключением, когда указанные лица совершают вооружённое или групповое нападение.

Закон суров, но это закон.

Так тут не групповое нападение? 13-ти летнего гопника-одиночку и руками опездюлить можно спокойно. Честно признаться, в безвыходной ситуации пиздить буду без разбору кто передо мной и чем угодно. Думать потом буду. Самое главное это чтоб свою думалку не проломили. Из тюрьмы выйти можно, а вот из могилы уже не подняться.

Не о том речь.

Средний гражданин боится завести оружие.

Считают - низзззяяяя, дорого, долго оформлять, проверками достанут, бесполезно - это же не пулемёт...

Если бы четверть граждан России купила бы гладкоствол - давно бы лоббисты от того же Концерна Калашников пропихнули бы короткоствол.
Потому что это ДЕНЬГИ.
Думаете, в Штатах с короткостволом проще исключительно из-за второй поправки? Хер там. Из-за лоббистов в правительстве. Оружие и всё, что к нему надо - приносит деньги.

У меня, если что, и гладкое и ограниченное есть.
Dmitriy84 24 июл. 2019 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
посмотрите или прочитайте про бану тяп-ляп, так все и начиналось, а потом выросло в такие маштабы что они убивали чуть ли не на глазах ментов и никто, ничего не мог сделать. так что во первых надо вычислить и казнить вожаков этой стаи. казнить и похуй что дети. могу хоть я казнить, только освободите от ответсвености.
artemk63 24 июл. 2019 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
отлавливать, мешок на голову и газа, типа перенюхал
MimaKrokodil 24 июл. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (lukinda @ 24.07.2019 - 14:20)
Пока не отпиздят мента и для ментов не будет "делом чести" найти и наказать преступников - этот вопрос так и будет висеть в воздухе.

Когда то, ещё при СССР у меня на районе такая банда была. Драки, гоп-стопы, нам пытались дом поджигать, потому как бабушка на них жалобы строчила. Менты руками разводили, типа а хули мы можем.
Всё это продолжалось пока они случайно не опездюлили зятя первого секретаря горкома КПСС, вообще без задней мысли, просто под руку подвернулся. И всё, менты моментально нашли возможности и всех закрыли наглухо, по спецшколам и колониям.
Так и здесь будет, пока не замочат кого нибудь.
Одинец 24 июл. 2019 г. в 15:02
2
Цитата (MimaKrokodil @ 24.07.2019 - 15:00)
Цитата (lukinda @ 24.07.2019 - 14:20)

Когда то, ещё при СССР у меня на районе такая банда была. Драки, гоп-стопы, нам пытались дом поджигать, потому как бабушка на них жалобы строчила. Менты руками разводили, типа а хули мы можем.
Всё это продолжалось пока они случайно не опездюлили зятя первого секретаря горкома КПСС, вообще без задней мысли, просто под руку подвернулся. И всё, менты моментально нашли возможности и всех закрыли наглухо, по спецшколам и колониям.
Так и здесь будет, пока не замочат кого нибудь.

То -то и оно - силы, средства и способы решения проблемы ЕСТЬ.
Но ничего никому не надо. Пока не тронут "непростого".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх