Курить вредно! Особенно в столичных автобусах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847 26 июл. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
gelezo131
Цитата
курильщикам всегда было наплевать на остальных

Это ты с чего решил?
Цитата
а слабо было бы молодого чурку так выкинуть

Легко, и пендаля выпишу, и табло разобью, если пиздеть будет.

Это сообщение отредактировал K847 - 26 июл. 2019 г. в 13:15
Второй 26 июл. 2019 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Синебот спокойно отреагировал.Привык уже к этому жестокому и безумному миру lol.gif
Ламинария 26 июл. 2019 г. в 13:18
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Admin1C @ 26.07.2019 - 12:25)
Цитата (Ламинария @ 26.07.2019 - 12:16)
А шо такова? Раньше в самолетах курили - и ничего. А сейчас цены взвинтили на сигареты, а права курильщиков ограничили , как только можно. Вот человек и ищет способы. Вы попробуйте не покурить долгое время, когда у вас зависимость. Ладно если пару остановок проехать, а если он с дачи едет? Курящие сегодня - самые бесправные граждане. Я курю везде. Мне все равно, если кому-то это не по душе. Не хочешь нюхать - отойди подальше, я не собираюсь подстраиваться под каждого ебанутого зожника. Раньше никому не мешало, а сейчас прямо пиздец. Вон, машины сколько выхлопа дают! Сэтим боритесь, а не с бедным курильщиком с несчастной сигареткой. А брошенный бычок - это органическое удобрение. Вы лучше за своими личинками следите, когда они фантики целлофановые разбрасывают.

Не припомню таких времен, чтоб в автобусе можно было курить без опасения выхватить по мордасам. Не можешь потерпеть пару часов без сигареты - ложись в реабилитационную клинику наркоман ебаный!

Ну конечно. Других аргументов нет. Раз куришь – значит наркоман. Методичку смените. Курение разрешено законом, а наркотики нет. Поэтому нечего приравнивать курящих к наркоманам. И чем автобус отличается от самолета? Такой же общественный транспорт.
Еще скажите, что пивка после работы нельзя пригубить в автобусе. Если вам так мешают курящие люди, то ездите на такси или купите свой личный транспорт и там устанавливайте свои порядки.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 26 июл. 2019 г. в 13:21
nznz 26 июл. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мне кажется дед в фазе обострения,те не в себе.требовать с него выполнять правила поведения-???Тут психушка нужна. Вряд ли дед понимал где он. И тгда эта история уже немного не так воспринимается.Пытался ли ктото просто забрать сигарету? Жара и препады давления из строго человека могут в секунду следать неадекватат вне времени и пространства.

Это сообщение отредактировал nznz - 26 июл. 2019 г. в 13:19
Чпокер 26 июл. 2019 г. в 13:21
17 вершков  •  На сайте 16 лет
-1
Ох, не прав мужик, не прав!
Как же я возмущен таким поведением! Вы только посмотрите, че творит?!!! Как так можно? Меня аж трясет от возмущения! Разве так можно? Что за выходка этого мужика?.... не дал покурить спокойно lol.gif
Zakadr 26 июл. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О, это у нас в Тушино такие долбоёбы по Волоколамке оказывается разъезжают.
nznz 26 июл. 2019 г. в 13:22
0
Цитата (Mentollsen @ 26.07.2019 - 13:13)
Такому надо его же сигарету о лицо потушить - очень помогает.

да ты неистовый храбрец!

VerD 26 июл. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может он китаец, они там везде курят )
al65 26 июл. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я в 2005 году, летом, после работы в автобусе (до м.Бибирево шёл) хотел сделать замечание молодому человеку который курил в салоне, но не стал.
Слов не нашёл.
Просто хлопнул ему сверху вниз по сигарете и всё. Сигарета вылетела, тот, который курил, оКуел, и из носа у него кровь пошла. Лицо ручками зажал, смотрит на меня.
Всё так легко и просто получилось. Оказалось, что я не очень меткий и слегка задел его по носу.
Не зная чего ещё делать, я спросил:"-Ещё чего объяснить?"
Но парень отрицательно замотал головой. Через остановку я вышел, он уже очухался и спросил откуда я.
"-Из Люберец!", ну, думаю, хочет встретиться. А он как заорёт вдогонку: "- Слава Люберцам!"
Может я сослепу его ещё и по голове задел?
В вагоне метро зимой, как-то ребятишки лет по 18-20 курили тайком в варежку. И радовались, что они такие "ломщики системы" (как тут уже писали). Я снова не смог найти слов. Варежку за шиворот засунул одному, а второй уже к двери пробрался. Ну, жена моя рядом была, так что ничего такого я не совершил.
Было дело ... Сейчас я стал спокойнее ... Вроде бы.
snezenka 26 июл. 2019 г. в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ламинария @ 26.07.2019 - 13:18)
А шо такова? Раньше в самолетах курили - и ничего. А сейчас цены взвинтили на сигареты, а права курильщиков ограничили , как только можно. Вот человек и ищет способы. Вы попробуйте не покурить долгое время, когда у вас зависимость. Ладно если пару остановок проехать, а если он с дачи едет? Курящие сегодня - самые бесправные граждане. Я курю везде. Мне все равно, если кому-то это не по душе. Не хочешь нюхать - отойди подальше, я не собираюсь подстраиваться под каждого ебанутого зожника. Раньше никому не мешало, а сейчас прямо пиздец. Вон, машины сколько выхлопа дают! Сэтим боритесь, а не с бедным курильщиком с несчастной сигареткой. А брошенный бычок - это органическое удобрение. Вы лучше за своими личинками следите, когда они фантики целлофановые разбрасывают.

Не припомню таких времен, чтоб в автобусе можно было курить без опасения выхватить по мордасам. Не можешь потерпеть пару часов без сигареты - ложись в реабилитационную клинику наркоман ебаный!

Ну конечно. Других аргументов нет. Раз куришь – значит наркоман. Методичку смените. Курение разрешено законом, а наркотики нет. Поэтому нечего приравнивать курящих к наркоманам. И чем автобус отличается от самолета? Такой же общественный транспорт.
Еще скажите, что пивка после работы нельзя пригубить в автобусе. Если вам так мешают курящие люди, то ездите на такси или купите свой личный транспорт и там устанавливайте свои порядки.

Мне кажется, Вы просто тролль. Или поругаться хотите
nznz 26 июл. 2019 г. в 13:25
0
еще в СССР времена в отпуске в Севера купил путевку в международный лагень-не сезон был, осень.А Ереване,Ласточка назывался.Полеиели с корешем. Что там удивило-культ детей и стариков.Этим категориям никто не делает замесаний.Никто.В автобус сели-дети грязными ботнками по сиденьям скачут-родителям пох и всем пох.Дед впереди -закурил себе и тоже всем пох.
Kit163 26 июл. 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AvenBerg @ 26.07.2019 - 11:05)
я надеюсь до, того как кикнули с ТС, с ним поговорить пытались?

О чем?
Gannochka 26 июл. 2019 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Курение в салоне автобуса - это херня. Я вот в маршрутке следил за пьяным чуваком, который хотел поссать, периодически покрикивая на него: ты совсем разум потерял. На очередной остановке он вышел и мы поехали дальше без него.
SmD 26 июл. 2019 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Достаточно культурно выволок из бусика, а мог бы и ебло потоптать, но ща это черевато. Кросавчег! Без шума и гама.
fullresident 26 июл. 2019 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Лежу..курю..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгений13RUS 26 июл. 2019 г. в 13:43
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
я на солнышке лежу и курю...
61brg 26 июл. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 26.07.2019 - 10:56)
Охуевший дедок moderator.gif

С почтением к возрасту обошлись
Sergo123 26 июл. 2019 г. в 13:50
3
Цитата (Нагибатор @ 26.07.2019 - 12:16)
Цитата (bomgavs @ 26.07.2019 - 12:12)
А че не убил то дедулю? Это же не чурка в автобусе курил - дедулю и убить можно.
А отобрать у него сигарету и выкинуть - "это же не наш метод")

вот и уважающие старость подтянулись bravo.gif

вы бы хоть кавычки поставили, или в уважении старости есть что-то изначально плохое.
Apelisin 26 июл. 2019 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
у нас так только негры в вагоне метро делают

kkvvnn1 26 июл. 2019 г. в 13:53
2
Читал. Стало забавно. Выволокли деда - крики долбоеб, хорошо его выволокли.
Но!!!! Когда охранник в магазине задерживает ВОРА!!! начинаются вопли - да как посмел хватать, не имеет права, вызывайте полицию...
tim21 26 июл. 2019 г. в 13:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мудрость приходит с годами, но старость иногда приходит одна.

Vикторiя 26 июл. 2019 г. в 14:04
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 26.07.2019 - 12:12)
Подумаешь, что такого.
Если кому-то мешало его курение, могли бы и пересесть подальше, тем более лето, окна открыты, всё прекрасно проветривается.
Ни за что деда неадекват выкинул, а ведь дед билет покупал и до своей остановки не доехал.

У дядьки льготный проезд наверняка.
Отлежится, докурит, доедет.
Нияндэкс 26 июл. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Постарел Бивис...
Hoock 26 июл. 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Когда это было, что позволялось курить везде, особенно в общественном транспорте? Ты из какой планеты такой ахуевший?
Ламинария 26 июл. 2019 г. в 14:16
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (snezenka @ 26.07.2019 - 13:24)
Цитата (Ламинария @ 26.07.2019 - 13:18)

Мне кажется, Вы просто тролль. Или поругаться хотите

Я – курящая женщина и прошу уважать мои права. Я ничем не хуже тех, кто не курит, а может, и лучше. Поэтому ничего страшного с вами не случится, если вы подышите немного дымом с моей сигареты. Вред пассивного курения сильно преувеличен. Я, например, не могу дышать парфюмом, которым себя поливают некоторые зожники. Только вот им почему-то не запрещено вонять в общественных местах, а нам уже и нервы успокоить нельзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20592
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх