Ты в интернете, засуди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейчас тобой займутся мои юристы. ©
Тынмых 28.07.2019 - 12:19
Приколист
0
Вообще, ни хрена не понял...
Сильно, наверное, я похмелился.
Сарказм, если че

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dioptriy 28.07.2019 - 12:21
Юморист
1
Я худею!
Мильён раз уже говорено, показано по ТВ и написано в газетах, что благотворительные фонды такой хуйнёй не занимаются.
И всё-равно находятся долбоёбы, кидающие в эти коробки свои кровные.
Это что, вид мазохизма такой? Ну не верю я, что люди могут быть настолько тупы и простодушны!
Из-за таких мразей, тем которым действительно нужна помощь, они ее не получают.

Цитата (dioptriy @ 28.07.2019 - 12:21)
Я худею!
Мильён раз уже говорено, показано по ТВ и написано в газетах, что благотворительные фонды такой хуйнёй не занимаются.
И всё-равно находятся долбоёбы, кидающие в эти коробки свои кровные.
Это что, вид мазохизма такой? Ну не верю я, что люди могут быть настолько тупы и простодушны!

Лох не мамонт - он не вымрет, а уроды этим пользуются.

Так как в теме фондов. Внесу свой вклад в срач )
1. Не благотворительные фонды а НКО
С регистрацией проще с отчетами легче.
2. Фонды мошенники на 90%
Схема такая . Берут реальную маму с проблемой . Собирают документы. И пошли собирать бабло!
Допустим нужна сумма в 100 000 р. Они ее собирают, но продолжают дальше собирать. Маме честно отправляют необходимые 100тыр . С точки зрения закона к сукам не придраться.
Ведь акты выемки денег они же сами составляют в офисе. И деньги собранные по акту ) вносят на р|с .
3 откровенные мошенники. Особенный
Признак . Наш фонд зареган в Казани Калининграде твери и т.д. А вот ходим собираем по Хабаровску ))

И последнее . Я вам точно говорю . Найти волонтёра который возьмёт корзинку и пойдёт клянчить бабки , и все из за человеколюбия . Нереально )
Все они сидят на % от собранного .

3
Помогать своим - душеспасительное дело. Помогать надо. Но так много стало разных мошенников, что диву даешься. Одна такая меня около магазина остановила. Я с телефона пробиваю номер фонда в который она собирает - его года два как не существует. Девушка говорю - как так. Сразу свалила. Поэтому помогайте только через тех в ком уверены. Ну или найдите каких то родственников или знакомых, которым нужна помощь и помогайте напрямую.
Ни один официальный фонд не имеет права получить не одной копейки налом. Пизду эту нужно было сдать полиции, хотя её бы отпустили т.к. она под их крышей и работает.
Pypec 28.07.2019 - 13:16
нахуй ЯП
4
Цитата (dimsonmaster @ 28.07.2019 - 00:01)
Видел мужика с картонкой "Подайте на бухло".
Он хоть честно написал, ему и подать не жалко, за честность.
Хотя не одобряю попрошаек.

kre 28.07.2019 - 13:26
Юморист
5

Увидела и что ?Докажет пусть,что действительно помогает нуждающимся.Запугала ежа голым задом.Шепелявит почему ?Лишнее болтала
1
сучку за ноги и об угол
Pogano 28.07.2019 - 13:43
Сиреневенький глазовыколупыватель
2
А ведь засудит

Ты в интернете, засуди!
Этих пидоров пиздить нужно
Overkill245 28.07.2019 - 14:39
Весельчак
4
Цитата (Hegge1 @ 27.07.2019 - 18:34)
Последний раз у меня на бухло просили, дал на пол литра.
Там видно было что не мошенники.

Редко с собой бывает пара сотен налички на кармане. Если лишние есть - вот таким дам на пол литра. Все остальные - мимо.
С Курского вокзала вот уже шестой год не может уехать домой парнишка лет двадцати пяти. На табличке периодически меняется город, в который он не может доехать. Бедненький. Так бы и... разбил бы ему ебало, пиздаболу такому...
Вот какой мразью надо быть, чтобы делать деньги на самых лучших человеческих чувствах? faceoff.gif
AlfaBetta 28.07.2019 - 14:48
Юморист
0
Какая предприимчивая мадемуазель! А шла бы она на....

TraderFX 28.07.2019 - 14:49
Адмирал ЯП-флота
2
Девочка перепутала Россию с США, где за любую хуйню можно засудить.

Да и не нарушил ничего оператор. Он снимал вагон, общественное место, а то, что в кадре мокрощелка пытается на бабки пассажиров обуть - ее проблемы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.07.2019 - 14:49
Ogre55 28.07.2019 - 15:05
Реликтовый Динозавр
0
А как она персональные данные оператора получит, чтобы иск подать?
Lomamaisty
Это Соболь?
"И если кто то думает, что мы мошенники..."
Да, я так думаю.
Я вот недавно бомжу около пятеры чекушку купил. 100% не мошенник

KrestniyП 28.07.2019 - 15:33
Я пришёл
1
Цитата (kre @ 28.07.2019 - 13:26)

если б у меня ещё оставались иллюзии ЯП спросил почему этого "предпринимателя" не берут за жабры
Choke 28.07.2019 - 15:34
Креативщик-провокатор
1
Так и хочется уебать с ноги тех, кто подает. Мрази ебаные, хуже попрошаек.

VampirBFW 28.07.2019 - 17:01
Главный Сапиосексуал Япа.
0
Да хукй она кого засудит, общественное место, он снимает не ее, а открытие - закрытие двери, ему нравятся такие видео. И даже в америке, хуй ты че за такое получишь. Даже начинающий адвокат расшибет твои заявления приняси видео открывающейся двери.
На всех сайтах благотворительных организаций написано, что они не собирают деньги в общественном транспорте. Все эти побирушки наглые мошенники.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27042
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх