С какой стати?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoMatterCPU 31 июл. 2019 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ollergun @ 31.07.2019 - 12:38)
Мечты сбываются...
...прошло время, полицию упразднили...
Задавший вопрос на этом же самом, ранее безопасном месте, был забит гопниками, с какой стати они это сделали он поинтересоваться не успел.

Давайте для начала сделаем закон по которому люди БУДУТ ИМЕТЬ ПРАВО САМИ СЕБЯ И СЕМЬЮ ЗАЩИЩАТЬ любыми доступными средствами. И посмотрим кто это будет делать эффективнее. А там, где ходят гопники, полицейского и сейчас не часто увидишь. А если ты этого гопника покалечишь или убьёшь - они с удовольствием посадят. Тебя, разумеется.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 31 июл. 2019 г. в 14:45
duron 31 июл. 2019 г. в 14:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ollergun @ 31.07.2019 - 13:39)
Цитата (KnyazLvov @ 31.07.2019 - 13:14)

Вот именно! Требовать!  Они обязаны защищать граждан от противозаконных действий. А они, защищают нарушающих закон, от законных требований граждан. Вот по этому их и не уважают. А вы ставите телегу впереди лошади.

Что делать они без требований знают по определению. Теперь объясни, что значит требовать? Требовать с них ты ничего не можешь, они в курсе своих обязанностей, нельзя приравнивать законную деятельность полиции к проявлениям незаконной, каждый конкретный случай имеет свои особенности, а не берётся под одну гребёнку.

Вот оно знание своих прав.
1 ТРЕБОВАТЬ от работника полиции может КАЖДЫЙ гражданин РФ, потому что ЗП этому полицаю по факту платит гражданин РФ, а не какой то там путин.
2 То что они ДОЛЖНЫ делать, они сами не знают, потому что настолько долго живут в режиме делаем что скажут и тресяем тех кого можем, что уже и сами не знают зачем они нужны.
3 Согласен брить под одну гребенку всех нельзя, но ПРАВИЛЬНЫЙ полицейский это все равно что найти честного продавца, то есть они как бэ существуют, но догно не работают.
4 Если ты так топишь за работу полицаев, то просто позвони в тот же 02 и скажи, что к тебе ломятся ну или еще что страшное происходит, и через сколько они приедут (у нас за 2 минуты можно доехать из любой части города на другую) самое быстрое это минут через 15 и то если это дом их знакомых или их самих. По факту они СЕБЯ не могут охранять. Вот только через 15 минут помощь тебе не нужна будет gigi.gif
ZooooMzooooM 31 июл. 2019 г. в 15:01
еленский  •  На сайте 13 лет
2
мент и сам задумался, а в мозгах:

С какой стати?
nester58 31 июл. 2019 г. в 15:06
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
2
Прекрасный ответ баклана, автоматически снимающий вопрос об уважении полицейских к задержанным.
san2805 31 июл. 2019 г. в 15:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3

Кидаться из крайности в крайность конечно не хорошо, но если кто мечтает о полиции "как у них", то советую посмотреть видос. Уж лучше наш родной "обкуесосенный", чем гестаповец.
Ollergun 31 июл. 2019 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (frederix @ 31.07.2019 - 14:25)

Очевидно что ни одному нормальному человеку не придет в голову просто так что другой человек ссыт в подъезде или нарушает ПДД(особенно не поинтересовавшись есть ли вообще у человека права/автомобиль), так что это ты зассанец и гореводила пытаешься себя оправдать.

Ваше начни с себя не работает в отрицательно настроенном и/или не имеющем рычагов морального влияния на индивидуума обществе, это лишь попытка оправдать себя или уйти от проблемы.

Нормально, ты в подъездах ссышь и прочее и прочее, но виновата в этом полиция, а оправдываться мне. Хорошо тебя задело, есть видать грешки.
Ollergun 31 июл. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (duron @ 31.07.2019 - 14:55)

Вот оно знание своих прав.
1 ТРЕБОВАТЬ от работника полиции может КАЖДЫЙ гражданин РФ, потому что ЗП этому полицаю по факту платит гражданин РФ, а не какой то там путин.
2 То что они ДОЛЖНЫ делать, они сами не знают, потому что настолько долго живут в режиме делаем что скажут и тресяем тех кого можем, что уже и сами не знают зачем они нужны.
3 Согласен брить под одну гребенку всех нельзя, но ПРАВИЛЬНЫЙ полицейский это все равно что найти честного продавца, то есть они как бэ существуют, но догно не работают.
4 Если ты так топишь за работу полицаев, то просто позвони в тот же 02 и скажи, что к тебе ломятся ну или еще что страшное происходит, и через сколько они приедут (у нас за 2 минуты можно доехать из любой части города на другую) самое быстрое это минут через 15 и то если это дом их знакомых или их самих. По факту они СЕБЯ не могут охранять. Вот только через 15 минут помощь тебе не нужна будет gigi.gif

С тобой тоже понятно, готовься к новому учебному году, революционер. Для начала, по твоей логике, ты как гражданин :
- потребуй их станцевать лезгинку;
- научи полицию, что они должны делать, раз ты знаешь лучше;
- заведомо лжёшь, так как вероятно продавец или его родственник (а может и полицейского!);
- узнай нормативы выдвижения наряда по вызову.
В написанном тобой есть доля истины, но её чуть менее, чем ничего.
sugar0zy 31 июл. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
три вопроса у меня возникло.
1. какого хуя баян обсуждают на главной.
2. какого хуя вы бежите в полицию когда вас грябять убивають?
3 какого хуя мент не уебал еблану дубиной в лоб.

вопросы честные, и нехуй пиздеть самим себе, когда нет полиции то начинается махновщина, думаю многие понимают о чем я.
sthup 31 июл. 2019 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Цитата (Алексей228 @ 31.07.2019 - 09:52)
А я вот непопулярно выскажусь. ДПС-иков уважаю. И так на дорогах хер знает чё творится, без них был бы атас.

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат "Помогите!" и бегут за помощью в полицию.

Это как дети уверены, что родители им мешают. Вот не было бы родителей, конфеты бы ел от пуза, спал, да в компьютер играл. Родаки козлы.

И конечно полицейскому обидно, сейчас этого мужика за кадрам обидят и он побежит к этому же полицейскому и будет требовать, что бы ему не просто помогли, потому что обязаны, но ещё и уважали его как человека, что бы бегали вокруг неговсем отделением и вытирали сопельки. А мужик никому ничего не обязан, он же личность! не то что эти козлы в форме.

Ну Обратился.. Полегчало? Мне и моим знакомым не помогли. Кому помогли -пусть напишут

БатракАбрама 31 июл. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hurra3 @ 31.07.2019 - 12:23)
Цитата (LondoMallary @ 31.07.2019 - 10:15)
А я вот непопулярно выскажусь. ДПС-иков уважаю. И так на дорогах хер знает чё творится, без них был бы атас.

А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат "Помогите!" и бегут за помощью в полицию.

Это как дети уверены, что родители им мешают. Вот не было бы родителей, конфеты бы ел от пуза, спал, да в компьютер играл. Родаки козлы.

И конечно полицейскому обидно, сейчас этого мужика за кадрам обидят и он побежит к этому же полицейскому и будет требовать, что бы ему не просто помогли, потому что обязаны, но ещё и уважали его как человека, что бы бегали вокруг неговсем отделением и вытирали сопельки. А мужик никому ничего не обязан, он же личность! не то что эти козлы в форме.

Знаешь хоть один случай, когда полиция помогла?

У нас вахтовиков полно.
Так раньше до карточек они им здорово помогали избавиться от денег.
Заходят в купе и говорят: В поезде кража все покажите деньги.
Ну вот один показал, мусор берет начинает считать а в это время другой мусор толкает лоха мол что это у тебя?
Первый мусор возвращает деньги типа извините за неудобства.
И только через некоторое время лох начинает пересчитывать бабки и понимает что его кинули.
И таких приколов вагон

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 31 июл. 2019 г. в 16:27

С какой стати?
Мордованин 31 июл. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня куча знакомых/одноклассников/однокашников служат/служили в мусарне. Многих из них уважаю как людей,но точно знаю,что если бы я не знался с ними,то они были бы для меня просто мусорами. Однажды,помню,в студенческие годы эти самые мусора,мои знакомые меня из ментовки вытащили,правда спустя двое суток,но тем не менее...Потом они же,меня и еще двоих пацанов из жуткого рубилова в кафешке вытащили,успел им отзвониться,пока толпа из 10-12 пьяных чертей на нас троих не накинулась,к их приезду уже пришлось закрывать собой товарища, которому эти черти ногу успели подломить. Весело было,короче))) Менты наши приехали,отогнали от нас чертей этих,погрузили в патрульку и отвезли до дома. Если бы не они,то хз чем бы это все закончилось... А так,да - не вижу повода нынешнее мусорьё уважать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
formatftp 31 июл. 2019 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Shelest2000 @ 31.07.2019 - 13:52)
Цитата (formatftp @ 31.07.2019 - 10:32)
Цитата (Doff @ 31.07.2019 - 09:55)
Он так повторил "с какой стати", будто пытается понять, что это значит. Прошивка давно не обновлялась.

Он так повторил, потому что очень давно не видел клинических долбоебов, с наглухо отсутствующим серым веществом. Я их тоже не часто встречаю, и я бы тоже растерялся, если бы увидел человека, с совершенно пустой черепной коробкой

А мне кажется,что частовстречаешь,причем в одном строю(скромно промолчал про зеркало gigi.gif )

Гы. А вы случайно не заебались на каждого, кто не согласен с вашей хайпово-тупорылой позицией, навешивать ярлыки про погоны, звание, и кремлеботство?
Предлагаю спор.
1)договариваемся о каком-нибудь месте, в котором можем встретиться
2)я беру справки о том, что не работаю в органах (в любых органах, в которых пожелаешь)
3)я предорставляю данные о настоящем месте работы и сфере деятельности
4) Если окажется что я работаю в органах- можешь уебать мне лопатой по морде. Но если ВДРУГ я не работаю в органах, то тогда уже я беру подборную лопату, и ебашу по ебальнику тебе.
5) видеозапись выкладываем на ЯПчик. Подборную лопату, (в говне, как положено), - предоставлю.
Ragesh 31 июл. 2019 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А без полиции на улицах бы творилось хер хнает что. Менты козлы, АУЕ, но чуть что кричат \"Помогите!\" и бегут за помощью в полицию.

Мы платим налоги для того что бы они нам помогали. А не для того что бы мы их уважали.

quwerty 31 июл. 2019 г. в 17:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (frederix @ 31.07.2019 - 18:13)
Цитата (quwerty @ 31.07.2019 - 13:52)
Цитата (frederix @ 31.07.2019 - 17:43)
Цитата (Альберто @ 31.07.2019 - 13:13)
Ща шпал налепите, да и похуй. А теперь представим, что в один миг все менты взяли и исчезли и вы выглянули в окно посмотреть, что там творится. Представили? Вот то-то и оно.

Представил что за преступления при исполнении ввели смертную казнь, в один миг 90% ментов исчезли в ровненьких могилках на кладбищах.

А вот второй вариант всеобщее разрешение на ношение и продажа в специальных магазинах по паспортам за счет государства за 1 рубль Макарова ТТ или что у нас там на складах пылится. Пара недель перестрелки и отличный общественный порядок с невероятно уважительным взаимным отношением.

Ты про второй вариант поаккуратнее, темка тут рядом идет, жопу долбоебы из ствола продырявили. И вообще при нашем менталитете, если раздать народу оружие, надо будет сразу на луну сьебывать. Население начнет сокращаться как во время Великой Отечественной.

О том и речь, процентов 15-40 агрессивных "особей" перестреляют друг друга и будут отбракованы нормальными гражданами, а все остальные сразу станут вежливыми доброжелательными.

Ты готов как в 90 ходить по улицам, где каждый вечер будут палить как при штурме Берлина ?
На улицу оружие нельзя у нас категорически. Травматы разрешили, сколько людей покалечили в разборках??
Ты представляешь если всем отморозкам будет доступно оружие?? В каждом пивняке вечером будут труповозки. Где гарантия что и тебя или твоих детей не увезут??
Ты думаешь если у тебя будет ствол, это решит все проблемы?? Да хер то там. Завалят и ствол на халяву заберут.
А вот на защиту квартиры, личного дома, участка я бы пересмотрел законодательство.
Вофко 31 июл. 2019 г. в 17:56
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
3
А какого хуя, простите, я должен уважать некую организацию, в данном случае полицию? Я могу уважать конкретного полицейского, политика, просто человека. А полицию я тоже совсем не уважаю. А то так глядишь - ещё один закон намалюют про неуважение к полиции... Долбоёбы клинические...
JakDN 31 июл. 2019 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие в плохих.

gle33 31 июл. 2019 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Яп стал похож на злобный антирусский ресурс

godzaymas 31 июл. 2019 г. в 18:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Те, кто тут защищал полицию, ответьте, с какой стати полицию уважать? Не отдельных её представителей, а в целом.

frostbite 31 июл. 2019 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классный куб, у мента на еблете написано что он гандон ущербный))
quwerty 31 июл. 2019 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gle33 @ 31.07.2019 - 22:05)
Яп стал похож на злобный антирусский ресурс

Для тебя полицай и просто русский человек это одно и тоже?
Да для меня одно название чего стоит.. Ассоциации нашего поколения с полицаями только одни.
denmen2012 31 июл. 2019 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
поставил в тупик,у него просто мало оперативки )))
Semetsky 31 июл. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот так и нужно рвать им шаблоны, а еще на митинге слушать песенку вставай страна огромная!!!!
brakodel 31 июл. 2019 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hurra3 @ 31.07.2019 - 12:23)

Знаешь хоть один случай, когда полиция помогла?

совсем недавно Екатеринбурге парк отдать помогла одной крупной опг

Это сообщение отредактировал brakodel - 31 июл. 2019 г. в 18:53
kot666ss 31 июл. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот именно с чего ее уважать ! ?
DesWas 31 июл. 2019 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
За непрофессионализм, за коррупцию, за охренение от безнаказанности- за это не неуважение, а презрение

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх