Рамсы в Таразе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KazakhBoy 18 июл 2008 в 06:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Добавлено в 01:06
Хмм, помоему с Pifok перебор, чувака просто зацепили, для начала можно было просто предупредить какбы

СОгласен, не справедливо как то, тогда развешай тем кто казахов долбаебами обзывал и животными еклмн, ... разве это не оскорбления ??? или я что то не так поял ???

Это сообщение отредактировал KazakhBoy - 18 июл 2008 в 06:13
AMDxp 18 июл 2008 в 08:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Придурки, мягко говоря....
Dynamite 18 июл 2008 в 13:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
классический тараканник, сказать больше нечего...
Svetokopy 21 июл 2008 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ребят!!!Дело не в нации а в сомих людях!!!Разные чуваги бывают!!Кто как горазд показать!!А так "В семье не без урода!!"А в республике не без придурков!!Так что не в национальнности дело!
Йогурт 21 июл 2008 в 16:12
0
Да пиздец канеш, сам с Астаны, здесь такова нету...Как услышал охерел, что русским тут типо жить не дают...У меня у самого много друзей русских. Казахи животные??? Чё за хня? Нация причом? Эти далбы не придставители нации или страны!! В России и по хуже видал...но не кто не говорил, типо русские животные.
WitchOfPortobello 8 сен 2008 в 13:26
0
Ничего прикольного (как отозвались некоторые) и веселого не вижу. Жестоко и глупо. Я родом из КЗ, из этого самого города . Я была в этом клубе не раз. Когда-то это было отличное заведение. Люди приходили туда отдыхать, слушать блюз и рок-н-ролл. Приезжали талантливые группы музыкантов. Были и клубные дни, диджейс работали на славу. Приезжали Российские исполнители. Последним был Серега. В общем в этом клубе всегда было что-ниб новенькое и интересное. всякий сброд туда не проходил. Я не знаю что случилось и почему клуб опустили до такого уровня. Меня уже не было в городе к тому времени, поэтому понятия не имею куда смотрели организаторы. Но это видео- еще не самое страшное что произошло в "Навигаторе". Страшно подумать куда молодежь катится... Тот паренек, кстати, умер.... нет слов.... Я слышала была целая волна подобных инцидентов, жестокой резни в этом клубе. И каждый раз были одни и те же люди. Которые делали все это по одной и той-же причине. Вдаваться в подробности не буду, ибо нет надобности. Хочу сказать одно- глупо рассуждать и строить предположения, не зная что было на самом деле. Есть видео. Которое говорит только об одном: Жестокости и недолекости некоторых слоев . Но во всем Мире хватает клубов, кафе, улиц, где случается подобное. И это не может быть национальной особенностью или еще какой-либо... Поэтому: 2 LONDON энд SOT! Гайз, постыдитесь своих слов. То как вы выражаетесь только подчеркивает вашу родственность с подобными людьми, для которых нет ничего святого. Причем тут Нация? Казахи или нет ? Что за чушь несусветная?
ЦИТИРУЮ: LONDON " я сам родом из казахстана и прекрасно знаю, что казахи смелые только в компаниях больших, а по одному если отлавливать, то они тебе и мать родную сдадут. а парня допинывали трусы хуевы! "

Ты себе сам не противен? Мне стыдно за таких земляков как парни на видео и за таких как ты- одинаково!

Всеобщая цель комментящих- обос***ть КЗ поглядев это видео? ЛЮДИ! НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ДЕГРОДАЦИИ. Ищите зверей в чужих лицах? В азиатах? А чем вы краше? Этими дикими выпадками, которые даже в ваших комментариях проскальзывают? По крайней мере у нас в метро, парках и клубах не убивают за цвет кожи или разрез глаз. Русский по Алмате гуляет спокойно. А вот я, девушка казахско-татарской крови, вынуждена гулять по Москоу, когда прилетаю, в сопровождении друзей. Ибо ваша национальная агрессия уже на все и на всех распространяется.

Поэтому не надо искать изъян в нации. Жестокость, глупость, насилие - это наша общая - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ- проблема. ИМХО
toranson 17 сен 2008 в 17:58
0
Цитата (WitchOfPortobello @ 8.09.2008 - 13:26)
Ничего прикольного (как отозвались некоторые) и веселого не вижу. Жестоко и глупо. Я родом из КЗ, из этого самого города . Я была в этом клубе не раз. Когда-то это было отличное заведение. Люди приходили туда отдыхать, слушать блюз и рок-н-ролл. Приезжали талантливые группы музыкантов. Были и клубные дни, диджейс работали на славу. Приезжали Российские исполнители. Последним был Серега. В общем в этом клубе всегда было что-ниб новенькое и интересное. всякий сброд туда не проходил. Я не знаю что случилось и почему клуб опустили до такого уровня. Меня уже не было в городе к тому времени, поэтому понятия не имею куда смотрели организаторы. Но это видео- еще не самое страшное что произошло в "Навигаторе". Страшно подумать куда молодежь катится... Тот паренек, кстати, умер.... нет слов.... Я слышала была целая волна подобных инцидентов, жестокой резни в этом клубе. И каждый раз были одни и те же люди. Которые делали все это по одной и той-же причине. Вдаваться в подробности не буду, ибо нет надобности. Хочу сказать одно- глупо рассуждать и строить предположения, не зная что было на самом деле. Есть видео. Которое говорит только об одном: Жестокости и недолекости некоторых слоев . Но во всем Мире хватает клубов, кафе, улиц, где случается подобное. И это не может быть национальной особенностью или еще какой-либо... Поэтому: 2 LONDON энд SOT! Гайз, постыдитесь своих слов. То как вы выражаетесь только подчеркивает вашу родственность с подобными людьми, для которых нет ничего святого. Причем тут Нация? Казахи или нет ? Что за чушь несусветная?
ЦИТИРУЮ: LONDON " я сам родом из казахстана и прекрасно знаю, что казахи смелые только в компаниях больших, а по одному если отлавливать, то они тебе и мать родную сдадут. а парня допинывали трусы хуевы! "

Ты себе сам не противен? Мне стыдно за таких земляков как парни на видео и за таких как ты- одинаково!

Всеобщая цель комментящих- обос***ть КЗ поглядев это видео? ЛЮДИ! НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ДЕГРОДАЦИИ. Ищите зверей в чужих лицах? В азиатах? А чем вы краше? Этими дикими выпадками, которые даже в ваших комментариях проскальзывают? По крайней мере у нас в метро, парках и клубах не убивают за цвет кожи или разрез глаз. Русский по Алмате гуляет спокойно. А вот я, девушка казахско-татарской крови, вынуждена гулять по Москоу, когда прилетаю, в сопровождении друзей. Ибо ваша национальная агрессия уже на все и на всех распространяется.

Поэтому не надо искать изъян в нации. Жестокость, глупость, насилие - это наша общая - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ- проблема. ИМХО

+1
persik 29 дек 2008 в 18:19
0
Цитата (FreeFly @ 17.07.2008 - 09:46)
кабы самый пострадавший парень вместо клуба походил бы полгода в тренажерку - такого не случилось бы, ибо все кто его пинал - лошары полные и опоссумы....
зы в маёй краiне такого бы не было (или на словах разошлись или рубилово было бы жесткое и выносили бы через одного)

Этот парень ходил в тренажерку и сейчас ходит. Жив Он. Если Вы не заметили, на него с ножем налетели.

Добавлено в 18:26
Парень жив. Не нужно фантазировать на эту тему.
WUK 29 дек 2008 в 19:45
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
савхоз какой-то
Freeze1 29 дек 2008 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Оп Оп Оп Быдло Гоп ...
BceBeD 8 фев 2009 в 00:49
0
Долбаны, все тут начали казахи русские, да какая нах разница, я сам с Тараза, сейчас в России живу, и говорю вам долбанов хватет везде, тут даже хуже, вон на днях чуваки одноклассницу съели, это гораздо хуже чем просто убить в драке.
mormegil 8 фев 2009 в 15:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В смысле съели? blink.gif
ark 8 фев 2009 в 20:57
0
в любом городе, поселке, деревне, В ЛЮБОМ МЕСТЕ найдется сволочь, которая любит попрыгать на голове или позвоночнике лежачего... добивать упавшего - высшая степень благородства в кодексе быдляцкой чести...
особенно это любят делать карланы, которые самостоятельно нокаутировать не могут..... не умеют или силенок мало...
ЖекаШтуцер 8 фев 2009 в 21:04
0
низачод moral.gif толпой пару челов загасили

Добавлено в 21:06
mormegil в прямом. Сотонюги зохавали девку zombie.gif
ryn 9 авг 2010 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Из материалов уголовного дела: “20.04.2008 года примерно в 4 часа в хирургическое отделение БСМП города Тараза поступили: ДОВГОПОЛ Григорий, 1979 г. р., с диагнозом “проникающее колото-резаное ранение мышцы живота”; КРАВЧЕНКО Денис, 1978 г. р., с диагнозом “колото-резаное ранение обеих ягодиц, грудной клетки”; МИНГАДОВ Рустам, 1982 г. р., с диагнозом “проникающее колото-резаное ранение живота”… и т. д. Всего в больницу попали 6 человек. Все с ножевыми ранениями. Особенно пострадал Николай ЛАВРИНЕНКО (тот самый, кого вынесли из дискоклуба): у него множественные ушибы головы, колото-резаные ранения с повреждением легких и селезенки, травма позвоночника. Парень чудом остался жить.
http://www.time.kz/index.php?newsid=17211
Kaza4ek 11 авг 2010 в 00:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ничего вы непонимаете- это просто народный казахский танец "ебашрыло" называется !
bugmenot0 18 авг 2010 в 15:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
быдлосы
Born2Fight 4 мая 2012 в 23:40
В очередь сукины дети, в очередь.  •  На сайте 14 лет
0
славные 90-е, я так понял казахи лет на 20 отстают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх