Дай проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda 6 авг. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
пидарас на встречке ...
встречаются ...
Fatek 6 авг. 2019 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 17:07)
Цитата (Fatek @ 6.08.2019 - 16:58)
Цитата (SovaOlga @ 6.08.2019 - 16:34)
А я ненавижу таких истеричных гандонов, как автор ролика. А если мужику действительно нужно в деревню в 2-х километрах, зачем стоять, если это не его очередь? Вспомнила, как в при совке было. Идешь в магазин купить молока грудничку, а на входе толпа вход оккупировала - очередь за мясом. И не дают пройти, и объяснения, что мясо нафиг не нужно, только молока купить и ребенок один дома, не помогают. Подобные  долбоебы стоят стеной и твердят мантру "все стоят, и ты стой". Суки, человечность совсем потеряли.

Ага,блядь. А все остальные в пробке от нехуй делать туда встали.

Все остальные туда встали, потому что едут транзитом с моря или на море, по своей воле.
Там выше пример приводили, аля очередь в магазине, всем за мясом, а кому то за молоком, и че блядь, стоять чтоли в очереди за мясом?!

Это получается НАДО тех кто едет в свою чехуяновку сильней НАДО тех кто едет на море? А вы в магазине тоже на кассе обходите впередистоящих с фразой-меня надо пропустить, потому что у меня вискарь, а те кто с молоком подождут?
ParboiL 6 авг. 2019 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В финале должен был быть вопрос "Как пройти в библиотеку?" biggrin.gif
rm2811 6 авг. 2019 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SinChos @ 06.08.2019 - 17:03)
ну если брать конкретику и ПДД, я не помню, чтобы было запрещено ехать по встречке.
В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300 обзора есть, скорости городские, не 110+.

Что касается обочины, я ни кого не опрадываю, с дуру можно и 49.9см сломать\погнуть, но и проехать можно весь хвост на первой передаче, без пыли и шуму, а можно и вжаривать на все деньги (что врятли, скорее опрокинешься)

Слова опытного обочечника.
Надеюсь, ты успел к своему парню на жопную еблю.
Счастья вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZaCHUDil 6 авг. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну надо быть добрее, блядь, друг к другу!

UncleVo 6 авг. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SinChos @ 06.08.2019 - 16:50)
Есть у нас в Волгограде место одно, на Водстрое, переезд через жд, летом часто хвост в киллометры, на пути хвоста несколько съездов в пром.зоны и строй базы.
С одной стороны 99% нужно ехать прямо не сворачивая, через переезд, эти 99% чистый транзит.
А что делать местным? Мне вот частенько нужно на стройбазу гвоздей купить или саморезов, так от съезда на стройбазу еще с киллометр до переезда.
Стоять со всеми вроде как глупо с точки зрения времени, ехать по обочине тоже не хорошо.
Как быть?!

Как быть? Для начала купи или укради учебник русского языка. КиЛЛометр,бля(

Зяма 6 авг. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пиздец... больше не укого спросить было... ))))
SinChos 6 авг. 2019 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 6.08.2019 - 17:49)
Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 17:03)

ну если брать конкретику и ПДД, я не помню, чтобы было запрещено ехать по встречке.
В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300  обзора есть, скорости городские, не 110+.

Что касается обочины, я ни кого не опрадываю, с дуру можно и 49.9см сломать\погнуть, но и проехать можно весь хвост на первой передаче, без пыли и шуму, а можно и вжаривать на все деньги (что врятли, скорее опрокинешься)

Как бы тут двойная сплошная, а это лишение. при встрече с гибдюшниками
А ты права свои выкинь, раз не знгаешь, что по встречке ездить нельзя

Я уточнил про свой случай, выше сообщение было.
Но читать по диагонали видимо тренд
MARIA01 6 авг. 2019 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SovaOlga @ 06.08.2019 - 16:34)
А я ненавижу таких истеричных гандонов, как автор ролика. А если мужику действительно нужно в деревню в 2-х километрах, зачем стоять, если это не его очередь? Вспомнила, как в при совке было. Идешь в магазин купить молока грудничку, а на входе толпа вход оккупировала - очередь за мясом. И не дают пройти, и объяснения, что мясо нафиг не нужно, только молока купить и ребенок один дома, не помогают. Подобные долбоебы стоят стеной и твердят мантру \"все стоят, и ты стой\". Суки, человечность совсем потеряли.

На самом деле! Все верно

SinChos 6 авг. 2019 г. в 19:06
-3
Цитата (Fatek @ 6.08.2019 - 18:48)
Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 17:07)
Цитата (Fatek @ 6.08.2019 - 16:58)
Цитата (SovaOlga @ 6.08.2019 - 16:34)
А я ненавижу таких истеричных гандонов, как автор ролика. А если мужику действительно нужно в деревню в 2-х километрах, зачем стоять, если это не его очередь? Вспомнила, как в при совке было. Идешь в магазин купить молока грудничку, а на входе толпа вход оккупировала - очередь за мясом. И не дают пройти, и объяснения, что мясо нафиг не нужно, только молока купить и ребенок один дома, не помогают. Подобные  долбоебы стоят стеной и твердят мантру "все стоят, и ты стой". Суки, человечность совсем потеряли.

Ага,блядь. А все остальные в пробке от нехуй делать туда встали.

Все остальные туда встали, потому что едут транзитом с моря или на море, по своей воле.
Там выше пример приводили, аля очередь в магазине, всем за мясом, а кому то за молоком, и че блядь, стоять чтоли в очереди за мясом?!

Это получается НАДО тех кто едет в свою чехуяновку сильней НАДО тех кто едет на море? А вы в магазине тоже на кассе обходите впередистоящих с фразой-меня надо пропустить, потому что у меня вискарь, а те кто с молоком подождут?

А если для мяса, молока и вискаря отдельные кассы а очередь из-за хлеба стоит аж до горизонта, закрывая вход в сам магазин? Встанешь последним?!
SinChos 6 авг. 2019 г. в 19:10
-3
Цитата (rm2811 @ 6.08.2019 - 18:54)
Цитата (SinChos @ 06.08.2019 - 17:03)
В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300  обзора есть, скорости городские, не 110+.

Что касается обочины, я ни кого не опрадываю, с дуру можно и 49.9см сломатьпогнуть, но и проехать можно весь хвост на первой передаче, без пыли и шуму, а можно и вжаривать на все деньги (что врятли, скорее опрокинешься)

Слова опытного обочечника.
Надеюсь, ты успел к своему парню на жопную еблю.
Счастья вам.

Ну что вы, я не разделяю ваших половых партнеров и способов получить удовольствие.. Традиционный м+ж наше фсе.
П. С. 10к+ сообщений в профиле это как то стремно.
maxintro 6 авг. 2019 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
..

Дай проехать
DrNormaN 6 авг. 2019 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 06.08.2019 - 14:48)
Полиции не испугался, а ютуба забздел

А кто сейчас П(М)олиции боится? Только митингующие и фистингующие...

ДанкеШон 6 авг. 2019 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Когда человек не наглеет, а просит, то истерить и хамить как рег - нехорошо и несправедливо.

Schikalo 6 авг. 2019 г. в 19:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Krissilen @ 6.08.2019 - 15:46)
С камерой тоже истеричка ещё та.

Постоиш в пробках, по неволе станеш. Когда каждый третий, сука обочечный контрацептив, каждый второй мудло без поворотников. Про подрезал хрустов и междурядных бестопарных итд итп (можно до бесконечности продолжать) воообще молчу...
ITuXI 6 авг. 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Чё орЁшь на меня!!!" Правильно, если есть немного времени - почему не пойти на принцип. Можно ещё и въебать слегка, а две сплошные и встречка ему дорого встанут
vchdt 6 авг. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Упоротый курганец, а грузовичок походу из "Красное и Белое". Раньше 45 номера в Че очень не любили, сейчас вроде спокойнее они стали ездить, хотя бы в городе.
tigrische 6 авг. 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Штормиус @ 6.08.2019 - 16:11)
В последнее время самая страшная угроза "в ютьюбе окажешься". Ну окажусь, и что?

а ты окажись, потом послушаем)))))))
JimmyV 6 авг. 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Народ приуел от безнаказанности. Но боярам не мешает и ладно.
tigrische 6 авг. 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexbox1982 @ 6.08.2019 - 16:17)
Цитата (Muhtarin @ 06.08.2019 - 14:51)
Хуясе король! "Я же не буду в очереди стоять!"
За колбасой так обойди очередь, тебе там быстро объяснят что к чему!

За колбасой хуйня, ты очень в поликлинике или пенсионном фонде из бабок обойди)

В пенсионном фонде очередей нет, ты там хоть раз бывал?-))
я свою пенсионерку в прошлом году обкатал за пару дней, всё оформлено, всё приходит на карту)))))

Давай не пиздеть о том, с чем никогда не сталкивался, ага?...
Comanchi 6 авг. 2019 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Krissilen @ 6.08.2019 - 17:46)
С камерой тоже истеричка ещё та.

Да с чего истеричка то? Это он ещё сдерживает себя, ибо от этого усатого мудака даже у меня подгорело.
ZLoVreD 6 авг. 2019 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Опять Якубович?! :)

r5sk 6 авг. 2019 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
За*бали все спешашие, "Братан пусти..." Откровенно *****ли!!!
highenergy 6 авг. 2019 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
И в Курганской области гандоны попадаются, пидорги... они заполонили планету

andruxa84 6 авг. 2019 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
король ютьюба блять biggrin.gif

а по факту мне кажется два психа встретились...

во времена, лишь бы че заснять да на ютьюбь выложить faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22099
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх