Никогда не суйте руки в морду незнакомой собаке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
73GZ 7 авг 2019 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ух зверюгин какой=)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 7 авг 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таксист походу.
usr80 7 авг 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexejka @ 7.08.2019 - 00:05)
Уберите от экрана детей, почему не нарвский запостил? Тут же кишки, фарш и прочие атрибуты...

Котиков тоже от экрана убирать?

Vygolov 7 авг 2019 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Смех смехом, но самая опасная в плане покусов собака - такса. Наибольшее количество обращений в травмпункты - покусы такс, причем своих хозяев.

У меня такса, девочка, 7 лет. Укусила за всю жизнь один раз малолетнего придурка, но он очень выпрашивал, где-то с месяц.
Когда я с ней играю, да, скалит зубы, похожа на Чужова (из одноименного фильма) чем-то: черная пасть, белые зубы. Но я абсолютно спокойно сую ей в пасть пальцы. Не знаю, где Вы нашли информацию про опасность такс.
TooGooD 7 авг 2019 в 10:26
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Заебали блять, чеснослово со своими 18+ Сайт и так 18+ и при регистрации об этом говорят mad.gif

TooGooD 7 авг 2019 в 10:29
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vygolov @ 7.08.2019 - 09:23)
Цитата
Смех смехом, но самая опасная в плане покусов собака - такса. Наибольшее количество обращений в травмпункты - покусы такс, причем своих хозяев.

У меня такса, девочка, 7 лет. Укусила за всю жизнь один раз малолетнего придурка, но он очень выпрашивал, где-то с месяц.
Когда я с ней играю, да, скалит зубы, похожа на Чужова (из одноименного фильма) чем-то: черная пасть, белые зубы. Но я абсолютно спокойно сую ей в пасть пальцы. Не знаю, где Вы нашли информацию про опасность такс.

таксы выведены для охоты их задача выгонять живность из нор в частности лис и зайцев(кроликов) так что хватательный рефлекс у них практически не развит, а вот злючие это да dont.gif
Deman9 7 авг 2019 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я думал скример будет)
ИгорьКрым 7 авг 2019 в 11:09
Z  •  На сайте 7 лет
0
Не смог досмотреть до конца, нервы не выдержали такого ужаса.
No4nam3 7 авг 2019 в 11:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ну ты жук. Я дважды мимо поста прошел, не хотел смотреть, как какой-нибудь стафф разрывает мужику кисть руки...
ne4est 7 авг 2019 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жуть. Намордник нужен в базовой комплектации)
kot666ss 7 авг 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это писец. Здесь надо наверное даже 21+
Щара 7 авг 2019 в 15:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Chudilo @ 6.08.2019 - 17:54)

Легко без пальца остаться если без спроса полезеш погладить сосиску))
Щара 7 авг 2019 в 15:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TooGooD @ 7.08.2019 - 10:29)
Цитата (Vygolov @ 7.08.2019 - 09:23)
Цитата

таксы выведены для охоты их задача выгонять живность из нор в частности лис и зайцев(кроликов) так что хватательный рефлекс у них практически не развит, а вот злючие это да dont.gif

У нас то же была такса, играли и ребенок и чужие дети - никогда кожу да же до крови не поцарапала при игре, но не все такие. Есть такие, которые в свое пространство чужих сразу не пускают хватанет за руку без раздумий, если попробуеш сунуться. м ними надо поосторожнее, пообщаться на расстоянии для начала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх