Как мы моем лапки? Вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
охуевший кошак! мой в разы мельче, а лапы сам мыть умеет!))
Мы своего мейнкуна брали совсем мелким, даже мыться не умел, последок был, мамка им не занималась совсем. Так вот я для него - главная. Интонации голоса знает назубок. Муж и дети - неприкосновенны. Если бы я его разбаловала - представляю эти бесчинства девятикилограммовой кучи шерсти, когтей и немаленьких зубов. Так и здесь - они взяли Месси из плохого места и стали для него хорошими, а кошки обладают хорошей памятью на действия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex093 13.08.2019 - 11:54
Весельчак
6
Приятного)

Это сообщение отредактировал lex093 - 13.08.2019 - 11:55
Цитата (PITBRIT @ 12.08.2019 - 23:07)
По моему,эти добрые люди перекормили кота????

Это называется - в коня корм! agree.gif
0
Судя по коментам и плюсам люди на чужих ошибках не учатся)))

Мне кажется настанет время, когда мы в новостях узнаем про 2 трупа с милой киской.
Цитата (PITBRIT @ 13.08.2019 - 04:07)
По моему,эти добрые люди перекормили кота????

стероидами???
Цитата (karlik80 @ 12.08.2019 - 22:55)
и не боятся же люди такого зверя дома держать.. переклинит ему чего-нить в его голове кошачьей - на ремни распустит когтями только так..

во во.
у меня кот жил 17 лет. Добрый, ласковый, абсолютно домашний сибирский кот. Ему было лет 14, когда я вошел в квартиру и кот прибежал встречать (как обычно) и вцепился в руку мертвой хваткой. Через перчатку прокусил насквозь руку, рвал задними лапами. Кровь, кошачий ор, когти как рыболовные крючки вонзались в кожу. Пришлось бить об стену (что бы ослабить хватку) и вытолкать на балкон. Сидел он там 4 часа на морозе (-15 где-то было), потом еще сутки шипел сидя под кроватью. Кот пришел в себя через неделю.
Спасло меня то, что я был одет в зимнюю одежду.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 13.08.2019 - 13:56
2
Мурчит от удовольствия )))
P12P 13.08.2019 - 14:50
Приколист
-1
в один прекрасный день, животине надоест терпеть издевательства

Хрена се лапки.
Там такой лапкой если наподдаст пол башки снесет.
Не ЯП не смог такую держать, хотя бы из за детей.
А так да няшка.
Цитата (kazyava25 @ 13.08.2019 - 11:52)
Мы своего мейнкуна брали совсем мелким, даже мыться не умел, последок был, мамка им не занималась совсем. Так вот я для него - главная. Интонации голоса знает назубок. Муж и дети - неприкосновенны. Если бы я его разбаловала - представляю эти бесчинства девятикилограммовой кучи шерсти, когтей и немаленьких зубов. Так и здесь - они взяли Месси из плохого места и стали для него хорошими, а кошки обладают хорошей памятью на действия.

Вот не надо сравнивать.
Добрых априори, флегматиков мейнкунов и дикую кошку.
Это как пикинеса с волком сравнить.

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 13.08.2019 - 14:59
-Папа, а давай купим котенка..
-Нет. Когда он вырастет, то будет срать по углам..
-Ну тогда давай купим тигренка..
-Нет. Когда он вырастет, то по углам срать будем мы..
2
Перепись экспертов животноводов объявляется открытой.
2
Цитата (Balazs @ 12.08.2019 - 15:25)

Что может произойти, приблизительно можно представить, если вспомнить историю семьи Берберовых.

Можно прочитать, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло с Берберовыми, и не писать херню.
Своему домашнему медведю взял такую хрень,
иначе он таз каждый раз переворачивает,
и практично и ему нравится.

1
Цитата (FilkaSoft @ 13.08.2019 - 16:22)
Своему домашнему медведю взял такую хрень,
иначе он таз каждый раз переворачивает,
и практично и ему нравится.

ну и как этим можно нормально помыть лапы? Разве что песок стряхнуть и идти размазывать грязь по всей квартире дальше. Только душ, только хардкор!
Цитата
любителей животных, медведи и львы задрали, это как с наперсточниками, все всё знают, но лезут, чтобы всё проебать

А сколько людей каждый день гибнет в авариях? Вы почему-то не возмущаетесь, как можно садиться в эти машины, все же знают, что можно умереть?
Да есть не нулевая вероятность, что у кошака, что-то заклинит и он набросится на хозяев. Но с тем же успехом, тебя может сбить на остановке или пешеходном переходе какой-то пьяный мажор. Да, и есть куча куда более опасных увлечений у людей.
Tormund18 13.08.2019 - 18:57
Юморист
1
...

-4
надеюсь кошак разорвёт своих мучителей!
как нибуть он сожрет их
Самки становятся половозрелыми в 2,5 года, самцы – в возрасте 3 лет.

У них начинается самый сложный период!

Самец набирает вес до 100 кг, в день необходимо 2,5 кг мяса.

«Более скрытного хищника, чем пума, не найти. Никогда не знаешь, что у нее на уме»

Это мнение дрессировщиков пум и ягуаров ,заслуженных артистов России Натальи и Дмитрия Кузнецовых

Остается только пожелать удачи этим ребятам!
Andygoo 13.08.2019 - 20:48
Вологжанин
0
Как нить колес забудут дать и эта когонить сожрет. Считаю всех, кто держит дома диких опасных зверей долбаебами подлежащими дикому штрафу!
Цитата (strancho @ 12.08.2019 - 23:05)

ЛЮБОЕ домашнее животное должно считать тебя вожаком

Ах вон оно че. А я думаю, чего это моя полосатоволосатая мерзость срать стал в дверях моей спальни? А это он себя вожаком почуял, падла! Пойду его за хвост укушу. Хотя, может не надо его кусать... он размером чуть меньше, чем эта зверюга в видео.

upset.gif
saha17 13.08.2019 - 22:36
Приколист
0
А самому слабо?)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15314
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх