В Подмосковье итальянский художник нарисовал портрет Гагарина высотой с 19-этажный дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy71 24.08.2019 - 19:54
Хохмач
0
ну а почему -бы нашим на соседних домах в таком-же стиле подобных героев не нарисовать ?ЖКХ не позволит ?получилось красиво,стильно ...
BabyBoy 24.08.2019 - 19:58
Проктолог-кукловод
0
Цитата (Xолден @ 23.08.2019 - 00:29)
Ты не сказал мне то, что я, якобы, "не" способен услышать, ну а вот, что скажу тебе я: в третьей, заключительной серии будет всё, и родинка, у Нюши как, и трэшь с воскрешением, и получился полный метр, полтора часа, но скажи господину Хозяину, что нужно мне: один человек (я) целую киностудиию заменить не сможет, и Она должна быть моей: 18.09.2019-го года, ну а вовсе не синди кроуфорд, которая Твоя, ну а я не ты, и ты не я, чтобы ты там не "гавкал" (лаял), "собачка" (раб), не лол

Твоё сообщение могут понять не только лишь все, мало кто может
Rosvvv 25.08.2019 - 17:47
Юморист
0
Цитата (andy71 @ 24.08.2019 - 23:54)
ну а почему -бы нашим на соседних домах в таком-же стиле подобных героев не нарисовать ?ЖКХ не позволит ?получилось красиво,стильно ...

Там много художников.

В рамках международного арт-фестиваля Urban Morphogenesis уличные художники из 26 стран расписывают фасады зданий в поселке Новая Трехгорка Одинцовского района, по окончании работ микрорайон образует музей под открытым небом, который будет представлен в сентябре, сообщил куратор фестиваля, президент Фонда поддержки и развития современного искусства Дмитрий Левочкин.
Уточняется, что на данный момент завершены порядка 10 работ.

Фото
Ещё

О, моя Трехгорка, на самом деле, очень прикольно смотрятся эти художества.
Необычно. Правда, некоторые картины - странные.
Цитата (woww @ 23.08.2019 - 20:00)
Цитата (kexjr @ 22.08.2019 - 22:49)
Красиво. Но что это :"вдохновился историей советского лётчика-испытателя"?

что не так в этих словах?

он первый космонавт, но чет забыли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8742
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх