Хорошие, но малоизвестные комедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РусскийНемец 28 авг. 2019 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Альт @ 27.08.2019 - 15:41)
Учту, спасибо.
-а мне вот фильм "уикенд у Берни" нравится -в нем два подростка весь фильм таскают... -а вот,что таскают не скажу. Фильм забавный, имеет и продолжения(2,3 однако по мне самый удачный это первый фильм) вышел на экраны как мне кажется в 1991году, но могу и ошибиться.

Мне кажется их было всего два, разве нет?
GenaStroitel 28 авг. 2019 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
1. " Цветок кактуса". Дебют Голди Хоу (и сразу "Оскар"!), неожиданная Ингрид Бергман в главной роли.
2. Для тех кому за много, кто знает кто такой Шатерхед и Винни -ту, рекомендую комедию-пародию "Мокасины Маниту".
Flurry 28 авг. 2019 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
«Здесь курят». 2005 год про табачного лоббиста.
На Кинопоиске не тысяча, а 32 тысячи отзывов, но как ни странно, мало кто знает об этом фильме.
Качественная и не тупая комедия.
А монолог сына главного героя и его матери по поводу причин запрета ехать с отцом это вообще - огонь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cwerty 28 авг. 2019 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
"Закон есть закон" с Тото и Фернанделем. Отличная комедия, рекомендую

Свеклодар 28 авг. 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Трешевая пародия на Убить Билла.

nick17 28 авг. 2019 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
200 сигарет
200 Cigarettes 1999
драма, мелодрама, комедия
США, 1:41

Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью-Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто-то прибыл парами - как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках, помнит знакомые чувства: воспоминания и ожидания новой любви, когда часы бьют 12... Когда же настало утро, мало кто ожидал, что окажется совсем в другой кровати...

Джинъ 28 авг. 2019 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2

Триллер, драма, мелодрама. Режиссер: Франсуа Озон. В ролях: Эвелин Дандри, Франсуа Марторе, Марина де Ван и др. Скромное обаяние буржуазной семьиразрушается с появлением в доме лабораторной крысы, подаренной детям главой семейства. Общение с животным разрушает гармонию домочадцев, рождая в душе порок. Сын становится гомосексуалистом, у дочери появляется садомазахистские склонности, дополненные суицидальным синдромом, у матери просыпается комплекс Электры, и лишь отец остается сторонним наблюдателем происходящего. Но и его коснется мощная энергетика маленького «безобидного» животного

aigir 28 авг. 2019 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Пивная лига"

INSIDER152 28 авг. 2019 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nalim @ 27.08.2019 - 15:32)
"Паразиты" 2019 г.в. И комедия и драма.
Недавно посмотрел и не пожалел. Производство-Южная Корея. Фильм завоевал Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Не пожалеете.

Веселый фильм со смыслом. Недавно его посмотрел, оставил впечатление, поржал знатно, даже корейские морды различать можно без проблем, все понятно)
Трымпымпым 28 авг. 2019 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lxnaru @ 27.08.2019 - 15:24)
Несносный дед (фильм 2013) смотреть онлайн
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном - восьмилетним «внуком» Билли.

По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США.

тут только трейлер

"Несносный дед" - Редкостный кал!
laoczy 28 авг. 2019 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cwerty @ 28.08.2019 - 14:20)
"Закон есть закон" с Тото и Фернанделем. Отличная комедия, рекомендую

С Фернанделем еще "Красная Таверна", хотя можно отметить что все фильмы с Фернанделям - шедевры

Это сообщение отредактировал laoczy - 28 авг. 2019 г. в 10:15
laoczy 28 авг. 2019 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
А еще хотелось бы отметить старые и забытые комедии-шедевры с Ильинским
"Праздник Святого Иоргена" и по Чехову "Эти разные разные лица" - где он играл все роли...
akamaru 28 авг. 2019 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Иди, Гоа больше нет (Go Goa Gone) 2013

https://www.kinopoisk.ru/film/idi-goa-bolsh...et-2013-712990/
Индийская черная комедия про зомби. (песни не поют)

Два остолопа Хардик и Лав решили отправиться на Гоа, вслед за своим приятелем Банни который едет туда по делам. Лав встречает общительную девушку Луну, и та предлагает посетить эксклюзивную вечеринку на отдаленном острове. Хозяин вечеринки — брутальный русский бандит Борис, и всем гостям бесплатно раздают новый экспериментальный наркотик. Утром наших героев ожидает не только похмелье, но и полчища голодных зомби.

Любителям зомби жанра смотреть обязательно. А остальным стоит посмотреть хотя бы из-за индуса, который играет русского бандита и в одной из сцен произносит пару нецензурных фраз на ломаном русском.

Это сообщение отредактировал akamaru - 28 авг. 2019 г. в 10:30
Вожик65 28 авг. 2019 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мне понравилась комедия 1996г. "Самолёт летит в Россию"...
И старые советские нравятся - типа, "Шведская спичка" по Чехову...
nachti 28 авг. 2019 г. в 10:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nalim @ 27.08.2019 - 15:32)
"Паразиты" 2019 г.в. И комедия и драма.
Недавно посмотрел и не пожалел. Производство-Южная Корея. Фильм завоевал Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Не пожалеете.

Не то, что-бы фильм плох - интересны образы, игра актеров, но это вообще мало похоже на комедию (ну тоесть я с некоторой скидкой на корейский менталитет смог понять, где там "лопата"). Но вот рассмешить или даже улыбнуть фильм меня не смог.
Как драма оно тоже так себе - финальный трешачок из "С" категории как-то вообще лишний - видимо лавры Пак Чхан Ука не даю покоя. Ну дык в Олдбое этот трешак органичен и к месту.

Лучшая комедия на мой взгляд
Невезучие
https://www.youtube.com/watch?v=wFupb9Sxko8

похуже, но хорошая тоже с Рено
Васаби
https://www.youtube.com/watch?v=faY1Jjf7dj0

Это сообщение отредактировал nachti - 28 авг. 2019 г. в 10:56
laotzy 28 авг. 2019 г. в 10:43
2
Цитата (pograneclvov @ 27.08.2019 - 15:35)
Наверное, боги сошли с ума 1,2 части
ЮАР
1980 г.

Отличный фильм. Снятый ещё в ТОЙ юар. К dont.gif оторой больше нет...

Качаем ЯП для Android!
BednyYoric 28 авг. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (феееб @ 27.08.2019 - 15:24)
как то смотрел в видео-салоне "Король пердунов"
Там про секретное индейское зелье, позволяющее пердеть с огромной силой.
Маленькая собачка выпила этот читерский допинг перед соревнованиями и бздела так, что зад подбрасывало.

Не, я этот кинчик не видел точно, но описание напомнило сказку Ю Несбё "Доктор Проктор и его порошок", читал недавно с детьми.
ХеррЙобст 28 авг. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я тут "Моя кузина из Парижа" посмотрел. Старенький. Смешно. Про что? Ну так не расскажешь сразу, это смотреть надо... Причёски там смешные.
BednyYoric 28 авг. 2019 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как то случайно наткнулся на "Невероятное приключение американца в Армении". Разик можно посмотреть, посмеяться.
Американский турист в Турции решил прокатиться на параплане и случайно залетел в Армению...
doremidont1 28 авг. 2019 г. в 11:01
1
"Детективы-недоучки". Итальянская комедия 80-х. Один из первых моих фильмов в vhs.

doremidont1 28 авг. 2019 г. в 11:03
6
Ещё молодой Шин. В начале 90-х на кабельном заходдила на ура

denisvch 28 авг. 2019 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мне нравятся английские комедии:
"Типа крутые легавые"
"Мужской стриптиз"
"Руки ноги за любовь"
"Танцуй отседова"
"Фабрика футбольных хулиганов"
"Братья из Гримсби".
Это из тех, что на слуху.

babuin 28 авг. 2019 г. в 11:36
2
Цитата (Джинъ @ 28.08.2019 - 09:41)

Триллер, драма, мелодрама. Режиссер: Франсуа Озон. В ролях: Эвелин Дандри, Франсуа Марторе, Марина де Ван и др. Скромное обаяние буржуазной семьиразрушается с появлением в доме лабораторной крысы, подаренной детям главой семейства. Общение с животным разрушает гармонию домочадцев, рождая в душе порок. Сын становится гомосексуалистом, у дочери появляется садомазахистские склонности, дополненные суицидальным синдромом, у матери просыпается комплекс Электры, и лишь отец остается сторонним наблюдателем происходящего. Но и его коснется мощная энергетика маленького «безобидного» животного

и нахуй здесь это надо, если разговор про комедии? или лишь бы впихнуть говно какое-нибудь?
NaturlicH 28 авг. 2019 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
«Глупый, но дисциплинированный» (1979)

Глуповатый, но исполнительный военнослужащий Жак собирается на свидание с любимой, работающей в отеле. Однако вместо увольнительной его назначают шофером для перевозки сверхсекретного оружия: газа, вселяющего в человека невероятные силы и желания. А он уже купил девушке подарок, и для него свидание куда важнее, чем долг службы. Жак усыпляет сопровождающих, подсыпав им в кофе снотворного, крадет секретный газ и начинает борьбу за свое счастье при помощи маленькой девочки-сорванца, с которой он познакомился в отеле...

myshkins 28 авг. 2019 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вендетта по-корсикански (Les grands moyens). Франция, 1975

Пятеро братьев-мафиози на глазах у женщины убивают ее сына - инспектора полиции - и его жену. Пожилая женщина поклялась отомстить за смерть сына и невестки. Но в ее большой корсиканской семье остался лишь один мужчина - начальник городской полиции. На семейном совете родные решают, что кровную месть осуществят старушки - тетя Базилья и две ее сестры.

Уморительная комедия gigi.gif
В Кинопоиске всего 694 оценки.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45662
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх