Автор не пустил в свой ряд обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (M4x @ 28.08.2019 - 21:48)
Обезьян не в курсе что есть регистраторы? Бесят они, но боятся, пока боятся полиции. Три года назад, выскочил такой с ножом, когда я его не пустил. Вышел я и друг мой, который в форме был. Тот как форму видел с лица спал и нож выронил, ушлёпок. А вот интересно, с точки зрения закона это как ? Он на меня с ножом, а я ему челюсть сломаю. Это же тяжкие телесные. Я сяду ведь с вероятностью 99%. Если этот гандон заяву накатает. А он накатает, они горазды верещать только стаей, а по одному тише воды ниже травы.

А они все ебаки грозные на словах. Как учуят, что жареным пахнуло так в кусты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там в горах высоких я козленка пас...
Штирлиц 29.08.2019 - 09:45
сетевой разведчик
1
Цитата (Мышшшь @ 29.08.2019 - 01:39)
не понимаю я тех, кто хочет жить в Москве

А ты видел какие пенсии у московских пенсионеров по сравнению с российскими?
Да и зарплаты.
Вот то-то. Пока так будет, в москву будут лезть, будто она резиновая.
2
Всё правильно сделал. Ослоёбы пусть дома между собой выёбываются.
Whitesman 29.08.2019 - 09:55
ничему не удивляюсь
1
ишаководы не должны садиться за руль автомобилей!
ACF 29.08.2019 - 09:57
Шутник
0
Баклажан негодуэ ))))
Цитата (Livorno @ 28.08.2019 - 21:38)
Мне показалось, или было сужение дороги? Где обочина?

тебе показалось, там сплошная линия
yapnasuhke 29.08.2019 - 10:00
Весельчак
0
После его удара надо было в бочину бить , всё равно после как вы ударили бы в его бочину, то по ПДД он был бы не прав

Это сообщение отредактировал yapnasuhke - 29.08.2019 - 10:02
ampersent 29.08.2019 - 10:18
Весельчак
-7
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но я скажу -)))

ТС уебал СТОЯЩЕЕ авто, то есть препятствие на дороге. На видео это четко видно, что когда ТС поехал, то черножопое авто остановилось. В ГИБДД это трактуется однозначно в пользу стоящего, так как ТС наехал на препятствие (в данном случае упоролся в авто, который стоит). В такой ситуации побывал товарищ мой, также ехал в пробке, справа таксоид пытался втиснуться, выехал также в ряд как на данном видео и встал, а товарищ тупо поехал дальше (вильнул бы рулем, объехал и ничего не было бы) и и крыльями сошлись в итоге. Дежурный из ГИБДД позвонил, сказал ему : посмотрел я камеры, какого хуя ты в препятствие стоящее въехал? Ты поехал, а таксоид стоял. Ты виноват, да таксисту выпишем штраф, что не уступил, но ты виновен в аварии будешь. Действо это было на Щербаковской около ТЦ Семеновский, там упоротый пешеходный переход есть, кто в курсе -) Камер полно.

А тут, если бы гандон обочечный не уехал, то он был бы не виноват...
0
смешная и очень тупая абизяна на в789оу799
Цитата (Kreditor @ 28.08.2019 - 21:58)
Цитата (Мышшшь @ 28.08.2019 - 21:39)
На ровном месте,  блять.

Ебанутый город, вчера 13 часов по москве ездил, чуть не сдурел. А ночью на МКАДе в пробку попал, кого-то заебенили там.
Короче, ... не понимаю я тех, кто хочет жить в Москве

А понимаешь теперь тех, кто тут родился и ему, как бы, и некуда больше податься?

Москва - не единственный город в нашей стране.
zealwonz 29.08.2019 - 10:58
Балагур
0
Цитата (woww @ 28.08.2019 - 21:47)
вот вы ржете с внаукраины, рассказываете байки...
нееее ну вас нахер у вас внутри такой быдлятник с хачиками что мне даже вас жаль если честно...
самое главное что в 146% у вас языки в жопе, только в инете герои

Все верно, ЯП это просто кладовая онлайн-суперменов.
zealwonz 29.08.2019 - 10:59
Балагур
3
Цитата (ampersent @ 29.08.2019 - 10:18)

ТС уебал СТОЯЩЕЕ авто, то есть препятствие на дороге. На видео это четко видно, что когда ТС поехал, то черножопое авто остановилось. В ГИБДД это трактуется однозначно в пользу стоящего, так как ТС наехал на препятствие (в данном случае упоролся в авто, который стоит). В такой ситуации побывал товарищ мой, также ехал в пробке, справа таксоид пытался втиснуться, выехал также в ряд как на данном видео и встал, а товарищ тупо поехал дальше (вильнул бы рулем, объехал и ничего не было бы) и и крыльями сошлись в итоге. Дежурный из ГИБДД позвонил, сказал ему : посмотрел я камеры, какого хуя ты в препятствие стоящее въехал? Ты поехал, а таксоид стоял. Ты виноват, да таксисту выпишем штраф, что не уступил, но ты виновен в аварии будешь. Действо это было на Щербаковской около ТЦ Семеновский, там упоротый пешеходный переход есть, кто в курсе -) Камер полно.

А тут, если бы гандон обочечный не уехал, то он был бы не виноват...

То, что спизданул гаишник не факт, что подтвердится в суде.
потому что чурки знают что они гости тут.. на родине их бы за это в жопу выебали
Kreditor 29.08.2019 - 11:14
West Mclaren Mercedes!
2
Цитата (Lankinbox @ 29.08.2019 - 10:33)
Цитата (Kreditor @ 28.08.2019 - 21:58)
Цитата (Мышшшь @ 28.08.2019 - 21:39)
На ровном месте,  блять.

Ебанутый город, вчера 13 часов по москве ездил, чуть не сдурел. А ночью на МКАДе в пробку попал, кого-то заебенили там.
Короче, ... не понимаю я тех, кто хочет жить в Москве

А понимаешь теперь тех, кто тут родился и ему, как бы, и некуда больше податься?

Москва - не единственный город в нашей стране.

То есть, по твоему разумению, я, из-за наплыпа всяческих гостей в мой родной город и дом, должен бросить свой дом, взять всю семью, и, как цыган, начать скитаться по другим городам? Заебись логика bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 29.08.2019 - 11:14
Robert51 29.08.2019 - 11:42
АННИГИЛЯТОР
0
Грязь еще угрожать пытается.
truestepper 29.08.2019 - 11:44
Приколист
0
Цитата (ampersent @ 29.08.2019 - 13:18)

ТС уебал СТОЯЩЕЕ авто, то есть препятствие на дороге. На видео это четко видно, что когда ТС поехал, то черножопое авто остановилось.

стоящее?! он остановился за секунду до касания dont.gif
denom 29.08.2019 - 11:54
Приколист
0
интересно, а как его будут искать и будут ли?
или случайно остановят через Н лет?
суку черножопую выебать в очко ржавым ломом. заебали обезьяны дети гор.

пора нахуй вырезать вас блядей целыми родами, чтоб блядь грязь такая не плодилась. и сжигать живьем. бабам вашим сразу матку вырезать - чтоб не рождались на свет. а славянам и не черножопым бабам им свою пизду подставляющих - тоже матку вырывать.

а вообще надо с выблядков их начинать - пиздить толпой ногами этих зверенышей черножопых в садиках и школах. зверье должн знать свое место. заполонили Россию мрази чуркобесы блядь.
TEEN 29.08.2019 - 12:31
пламенный привет икспердам!
0
Цитата (lozovvv @ 28.08.2019 - 21:40)
Ну справедливости ради можно сказать что права заберут у чурки

Сказать можно, но там часто мутные типы с левыми правами или на левых номерах.
0
Цитата (Livorno @ 28.08.2019 - 21:38)
Мне показалось, или было сужение дороги? Где обочина?

А разница в чем?
velosipezatr 29.08.2019 - 12:42
у вас воняет..
-1
Цитата (ВинниПох @ 28.08.2019 - 22:17)
ща придут свидетели помехи справа.

и будут спорить с адептами «пропустить что в попу дать».. lol.gif

по факту и без соплей получается.. не оправдывая гомасека:
рег протаранил на сужении дороги стоящую машину спровоцировав затор.. cool.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 29.08.2019 - 13:04
BaalBes 29.08.2019 - 13:44
Агент 0.7
0
0
В лучшем случае обоюдку влепят, в худшем за таран ему еще страховой придется со страховой расчитываться, и вообще, это того не стоит, создали затор и проблемы другим участникам движения
1BH1 29.08.2019 - 14:28
Балагур
6
Годный срач развели. Половина 1/3 ЯПа терпилы, приверженцы ДДД, 1/3 адепты помехи справа и остальные нормальные люди.

п.с. Регик всё правильно сделал!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15412
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх