Уличная камера сняла момент страшного ДТП в Бийске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен 31 авг. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рептиль @ 31.08.2019 - 16:51)
Helibor
Цитата
считаю что вина полицейских равнозначна вине пьяного ублюдка..потому что менты провоцировали его на скорость совершая погоню не предпринимая никаких действий кроме преследования. Не открывая стрельбу и не тараня авто пьяницы.

Не знаю правил, у них, по-моему, нет на это полномочий. А таки-да, стрельба по колёсам в этом случае - самый быстрый способ остановить ублюдков.

Самое главное при этом, учитывая большую скорость, умудриться попасть по колёсам и, что ещё главнее, не попасть по случайным прохожим, пусть даже рикошетом! dont.gif
Troff1727 31 авг. 2019 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Тварь четвертовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вадим1965 31 авг. 2019 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Успейте зайти на одноклассников - там этот гонщик - обличитель режима солнцеликого вещает о великой россии и обличает олигархов! Вся картина донатов соболей и анального....

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 31 авг. 2019 г. в 17:34

Уличная камера сняла момент страшного ДТП в Бийске
Варга 31 авг. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я так разумею. Начну мысль с истории из жизни. Двое пьяных посрались в пивбаре. Один в пылу драмы сходил домой за ружьём, вернулся в бар и ёбнул оппонента. Заехал в колонию на 7 лет.
Тут же два пьяных мудака, умышленно (!) сели в автомобиль и неважно при каком раскладе убили абсолютно невиновного незнакомого им человека. И два года КП?
Понятно что судить будут по факту и в рамках статей совершённого правонарушения. Но блять как так? Умысла не было? Они не осознавали что пьяным за руль как бы не желательно, а то и противозаконно залазить? Не думаю. Всё они прекрасно знали. И наступление последствий они могли предполагать.
Наверное за подобное надо реальные сроки вхуяривать! Посему минимум пятёру колонии общего режима для таких вот уебанов просто не-об-хо-ди-мо! И срать сто раз нато что они там чего-то раскаиваются! Бывают реальные случаи на дорогах где именно случайность повлекла гибель людей, но тут...
Fury76 31 авг. 2019 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Варга @ 31.08.2019 - 17:33)
Я так разумею. Начну мысль с истории из жизни. Двое пьяных посрались в пивбаре. Один в пылу драмы сходил домой за ружьём, вернулся в бар и ёбнул оппонента. Заехал в колонию на 7 лет.
Тут же два пьяных мудака, умышленно (!) сели в автомобиль и неважно при каком раскладе убили абсолютно невиновного незнакомого им человека. И два года КП?
Понятно что судить будут по факту и в рамках статей совершённого правонарушения. Но блять как так? Умысла не было? Они не осознавали что пьяным за руль как бы не желательно, а то и противозаконно залазить? Не думаю. Всё они прекрасно знали. И наступление последствий они могли предполагать.
Наверное за подобное надо реальные сроки вхуяривать! Посему минимум пятёру колонии общего режима для таких вот уебанов просто не-об-хо-ди-мо! И срать сто раз нато что они там чего-то раскаиваются! Бывают реальные случаи на дорогах где именно случайность повлекла гибель людей, но тут...

Во многих подобных темах, где то явно, а где то нет, указывается про примирение сторон. Точнее, в темах, где о примирении не указывается - не факт что его не было. Отсюда и такие сроки, так что надо остудить пыл.
asterix12 31 авг. 2019 г. в 17:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
в голове тоже не укладывается, почему если человека ножом зарежут то до 15лет, если машиной то до 7 лет
Вадим1965 31 авг. 2019 г. в 17:43
-3
ТС убрал фамилию и дату рождения гандона - вставлю: Максим Резник, город Бийск, страница еще не заблокирована...
И такие пидорасы митингуют сейчас за право власти, а это якобы либерачье отребье - которое сколачивает из таких подонков свои отряды, любуйтесь на кровь своих поддерживающих!
Соболь или Анальный - вы, суки, за таких в ответе? Так искупите за них вину, помогите, хотя бы оставшемуся ребёнку!
klolev 31 авг. 2019 г. в 17:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ну и два года условки максимум. Как всегда
pravdavsegda 31 авг. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
кто еще поддерживает отмену смертной казни ?
Мухаммад 31 авг. 2019 г. в 18:17
6
Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 17:43)
И такие пидорасы митингуют сейчас за право власти, а это якобы либерачье отребье - которое сколачивает из таких подонков свои отряды, любуйтесь на кровь своих поддерживающих!
Соболь или Анальный - вы, суки, за таких в ответе? Так искупите за них вину, помогите, хотя бы оставшемуся ребёнку!

Блядь, вот почему даже в такой теме находятся анально уязвлённые долбоёбы, приплетающие политоту? Как эти дети помойных шлюх умудряются провести параллель между ДТП и политическими взглядами?

А по теме - надеюсь у родных девушки хватит возможностей и яиц, чтобы самостоятельно приговорить обмудка-гонщика.
TOPerXarli 31 авг. 2019 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Без суда?Причем тут суд то когда в нужный кабинет какой нибудь дядя занесет нужный пакет.....Или родственник найдется и отпадет.НЕТ У НАС СУДА-ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ

phobophob 31 авг. 2019 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пидарас, одна штука. Чтож он об стену не самоликвидировался. Девчонку жалко. Земля пухом.

FullStalker 31 авг. 2019 г. в 19:01
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
-2
TOPerXarli
Цитата
НЕТ У НАС СУДА-ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ

вот эти лозунги... честно скажи, сколько тебе платят за эти лозунги?
chexec 31 авг. 2019 г. в 19:03
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (trybros @ 31.08.2019 - 10:48)
На суде скажет: Я не хотел. Ему дадут три года. Выйдет будет рассказывать: Бухой ехал, а гайцы за мной, немного задел пешехода, а у нее здоровье было слабое, вот и ласты склеила, уроды эти м...

от 5 до 12 теперь. учитывая что гонял от гаи, вряд ли будет 5. так что осудят как за убийство, не плакайте.

Это сообщение отредактировал chexec - 31 авг. 2019 г. в 19:07
Вадим1965 31 авг. 2019 г. в 19:14
-5
Цитата (Мухаммад @ 31.08.2019 - 18:17)

Блядь, вот почему даже в такой теме находятся анально уязвлённые долбоёбы, приплетающие политоту? Как эти дети помойных шлюх умудряются провести параллель между ДТП и политическими взглядами?

А по теме - надеюсь у родных девушки хватит возможностей и яиц, чтобы самостоятельно приговорить обмудка-гонщика.

Ах, как бы ты визжал, если бы это был кто-то из единороссов!
Кончил бы только от одной буквы в обвинении ненавистного режима!
Чтобы тебя так отпидорасили анально-соболиные донаты, а ты бы отписался - дескать, ну бывает, онижедети....
booch 31 авг. 2019 г. в 19:18
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Motorisk @ 31.08.2019 - 10:40)
Гайцов надо то - же под суд, соучастники по любому, их обязанность не кататься за преступником, а останавливать.

Дурак штоле? Система так выстроена, гайцы так обучены. Как по другому то? Эт тебе не Штаты.
ПопаСлона 31 авг. 2019 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TOPerXarli @ 31.08.2019 - 18:47)
Без суда?Причем тут суд то когда в нужный кабинет какой нибудь дядя занесет нужный пакет.....Или родственник найдется и отпадет.НЕТ У НАС СУДА-ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ

Ты-то прям каждый день на суды ходишь и отслеживаешь статистику...
Нахуахуа 31 авг. 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ГенералКумов @ 31.08.2019 - 16:33)
Умысла на убийство не было, налицо лишь нарушение ПДД. Суд. Хорошие характеристики, наличие малолетних детей и прочее хуе мое. Лишение прав, два года колонии-поселения. Амнистия ко дню Победы. И полёт домой свободным соколом. Всё по закону, правда ведь, Вольдемар?

УК РФ Статья 264 пункт 4. на срок от пяти до двенадцати лет dont.gif
Мухаммад 31 авг. 2019 г. в 19:45
2
Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 19:14)

Чтобы тебя так отпидорасили анально-соболиные донаты, а ты бы отписался - дескать, ну бывает, онижедети....

Послушай, ссынок. Я почему-то не видел твоих пикетов в поддержку залуженного едораса Цапка? Уж он-то точно не из этих соболей с песцами gigi.gif
Или может не стоит смешивать поступки и политические взгляды, если они, поступки эти, этими взглядами не были предопределены?
Хотя зачем я это объясняю лахтобляди на зарплате? К тому же "анально уязвленному" и далее по тексту.
Антиутюг 31 авг. 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Helibor @ 31.08.2019 - 16:31)
считаю что вина полицейских равнозначна вине пьяного ублюдка..потому что менты провоцировали его на скорость совершая погоню не предпринимая никаких действий кроме преследования. Не открывая стрельбу и не тараня авто пьяницы.

Согласен. Судя по видеоролику они его даже догнать не могли.. или не "смогли".
Вадим1965 31 авг. 2019 г. в 20:10
-2
Цитата (Мухаммад @ 31.08.2019 - 19:45)

Послушай, ссынок. Я почему-то не видел твоих пикетов в поддержку залуженного едораса Цапка? Уж он-то точно не из этих соболей с песцами gigi.gif
Или может не стоит смешивать поступки и политические взгляды, если они, поступки эти, этими взглядами не были предопределены?
Хотя зачем я это объясняю лахтобляди на зарплате? К тому же "анально уязвленному" и далее по тексту.

А тебе не кажется странным, идиот (прости, но по другому в ответ на твои оскорбления к незнакомому человеку не могу ответить), что в начале поста ТС написал все контакты, адрес, имя, фамилию и дату рождения. Но потом, когда оказалось, что этот ублюдок оказался очень активно поддерживающим навального - сразу подтер информацию?
Если ты честный - будь до конца честный, а то как в анекдоте про либерала - если в жопу не кончили, то не пидорас!
Может и ты под таким флагом выступаешь, не знаю. Цапок своё получил - если бы не беня ельцин с горбачем - получил бы вышку.
Но если ты за цапком прячешь этого ублюдка - ходи и ты под угрозой таких отмороженных донатов... Скажешь потом спасибо тем, кто либерализовал УК!
denisZX 31 авг. 2019 г. в 20:19
1
В контакте его фотки потихонечку заполняются комментарии ...
Мухаммад 31 авг. 2019 г. в 20:24
1
Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 20:10)
Цитата (Мухаммад @ 31.08.2019 - 19:45)

А тебе не кажется странным, идиот (прости, но по другому в ответ на твои оскорбления к незнакомому человеку не могу ответить), что в начале поста ТС написал все контакты, адрес, имя, фамилию и дату рождения. Но потом, когда оказалось, что этот ублюдок оказался очень активно поддерживающим навального - сразу подтер информацию?
Если ты честный - будь до конца честный, а то как в анекдоте про либерала - если в жопу не кончили, то не пидорас!
Может и ты под таким флагом выступаешь, не знаю. Цапок своё получил - если бы не беня ельцин с горбачем - получил бы вышку.
Но если ты за цапком прячешь этого ублюдка - ходи и ты под угрозой таких отмороженных донатов... Скажешь потом спасибо тем, кто либерализовал УК!

Вы пронаблюдали маленькую зарисовку на тему: "Лахтоблядь, пихающая везде политоту, жидко обосралась и флудит" bravo.gif
Пшёл нахер, убогий. А перед этим прочитай название темы и попроси кого-нибудь, чей мозг размером превышает лесной орешек, чтобы он тебе объяснил - про соболей и навальных эта тема или про ДТП.
svhanz 31 авг. 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как убийство не классифицируют, ибо не было умысла.
Убийство по неосторожности, пять лет и выход по УДО через три года.
Валить таких уродов надо на месте.
kot666ss 31 авг. 2019 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сжечь нахуй этого пидора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43018
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх