Мотоциклист оказался не в том месте не в то время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Ahakov74 @ 1.09.2019 - 12:30)
шакалята смелые блядь , когда толпой mad.gif

Это они мелкие ещё, а как подрастут - дадут просраться запутинцам.
Цитата (афтоген @ 1.09.2019 - 07:38)

А по теме, дык мне понравилось как "хомячки и ботаны" объединились против мотопидора и лещей ему надавали с подсрачниками. А он ссыкливо съебнул по тихой грусти. Пока мы едины, мы непобедимы.

Вы едины, пока бригадиры бабло платят. Перестанут платить-перестанете ходить на все эти шествия. Спроси через одного, за что он шествует, начнут такую хуету нести, что уши вянут. Лидера-нет. Идеи-нет. Программы толковой - нет. Обосрались даже на местечковом уровне, будучи выбранными в районные мундепы. Работы-ноль. И хотите, чтобы за вами люди шли? lol.gif Перемены необходимы давно, как и сменяемость власти, но наша "оппозиция" декоративная не те, за кем пойдут здравомыслящие люди.
Что за школата со свистками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MadeInMoscow @ 1.09.2019 - 12:47)
Цитата (афтоген @ 1.09.2019 - 07:38)

А по теме, дык мне понравилось как "хомячки и ботаны" объединились против мотопидора и лещей ему надавали с подсрачниками. А он ссыкливо съебнул по тихой грусти. Пока мы едины, мы непобедимы.

Вы едины, пока бригадиры бабло платят. Перестанут платить-перестанете ходить на все эти шествия. Спроси через одного, за что он шествует, начнут такую хуету нести, что уши вянут. Лидера-нет. Идеи-нет. Программы толковой - нет. Обосрались даже на местечковом уровне, будучи выбранными в районные мундепы. Работы-ноль. И хотите, чтобы за вами люди шли? lol.gif Перемены необходимы давно, как и сменяемость власти, но наша "оппозиция" декоративная не те, за кем пойдут здравомыслящие люди.

Вот уж кто бы пиздел за проплаченных активистов. А кто же массовку собирал по всей Москве и области на путинские мероприятия за отгулы и оплату рабочего времени в выходной день по двойной ставке? Поинтересуйся, мне ребята из МОЭСКа рассказывали, участвовали с удовольствием.
И по поводу программы - программа у людей одна - скинуть нахуй власть Сказочного и его друганов из питерской подворотни, ну а лично Ролдугину яп ещё и виолончелью по башке пизданул со всей дури. Как говорится - от души...
hurakan 1.09.2019 - 09:04
фартовый
6
Цитата (AlKOnaft @ 1.09.2019 - 00:05)
Слышу кричат: Позор!!! А кому, хз

Джус, обоснуй ситуацию

Всем, кто употребляет "пояснить за" и "обоснуй", говорю:
пошел на хуй отсюда, плебей дырявый
BeReal 1.09.2019 - 09:38
гуманоид
12
Что я видел, так это то, что какой-то х.. хрен на мотоцикле без номеров показывает "фак" толпе, за что справедливо и получил бы пиздюлей, если бы уехать не додумался.
Политика тут не причем. Очередное быдло оскорбляет граждан, а, как запахло жареным, дал по съебкам. Вот и все. И нехуй тут приплетать Навального и кремлеботов.
allpofig72 1.09.2019 - 09:51
Балагур
1
Цитата (Кнехт65 @ 31.08.2019 - 22:02)
Надо в уголок. Такое зверское мочилово.....

Вот такие жестокие у нас массовые беспорядки)

Цитата (zoleg @ 31.08.2019 - 21:58)
Вы уже купили пеналы, ручки, тетради, портфели?

Откуда у них бабки на покупки? Эти хомячки еще не слезли с мамкиной/батькиной шеи, двух недель не протянут в самостоятельной жизни, ни опыта житейского, ни работы, ни знаний - нихуя нет за плечами, но все, как один, ебать какие борцы с режимом!
Прямо гордость, блять, берет за такую молодежь в стране! Правда, ровно до того момента, как такой пиздюк отходит в сторонку и стреляет сигаретку у взрослого дяденьки, т.к. курить хочется, а денежки зарабатывать не умеет... но зато рассуждает о своих ПРАВАХ и учит жизни...
neformal 1.09.2019 - 12:10
Чыгуначнiк
1
Бля операторов больше чем народа.

2
А че опять гейпарад?

Цитата (афтоген @ 1.09.2019 - 08:44)
Цитата (Ahakov74 @ 1.09.2019 - 12:30)
шакалята смелые блядь , когда толпой mad.gif

Это они мелкие ещё, а как подрастут - дадут просраться запутинцам.

когда они подрастут, у оных появятся другие интересы и им будет несколько похер на протесты, жить то как-то надо.
Те кто не смог выйти из подросткового возраста возможно и будет пытаться дать просраться кому-то, но получаются только перфомансы, типа, яйца к брусчатке прибить.
6
так это же типичный выеЬистый, но ссыкливый мотопид*р, да еще без номеров. Они и на дороге себя так ведут.
Я б не расстроился, если бы ему не дали уехать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.09.2019 - 11:13
T34rus 2.09.2019 - 11:13
Житель двух городов
5
Вчера по РТР енто показали...
Правда то что моцик факами раскидывался нет. А только ту часть как его пинают.
Совпадение-не думаю.
1
Жаль не Шварц был на моцике из анекдота))

Анекдот

Быдло (Б) Шварцу (Ш):

Б: ээ, мужик, закурить есть?
Ш: нее, с собой нету
Б: а по ебалу?
Ш: держи! по ебалу всегда со мной...

эхх, мечты
soulreaper 2.09.2019 - 11:16
Балагур
2
Цитата (regik @ 31.08.2019 - 22:08)
Так-то молодежь борется за свое будущее. Им дальше жить.
Мое поколение развалило СССР, затем жило в нищете при Ельцине, погибало в бандитских разборках 90-х, поднакопило жирка в начале 2000-х, и теперь боится потерять то, что нажито непосильным трудом. Но все равно теряет, медленно и верно.
А молодежи терять нечего, они хотят совершенно другое будущее, пусть дерзают, им жить. В Северной Корее-2 они точно не хотят жить. Уж лучше как на Украине.

Борется? Работать бы шла эта молодежь. Нормальные люди учатся и идут работать, некогда им бегать по этим шествиям. Эти уебаны просто бегают и занимаются хуйней от безделья. Тоже мне, борцы.

Shadowru 2.09.2019 - 11:18
Транспортный цех
-1
Ватоциклиста обидели. Ай-я-яй gigi.gif

Привык что по первому каналу на всех несогласных с ватой можно безнаказанно выёбываться, а тут, оказывается, ответку можно получить и экипировка не спасёт... cry.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.09.2019 - 11:19
1
Блеадь, я хз за кого болеть. Из темы в тему яповцы меняют свое мнение.
То они за хомяков и дружно осуждают полицию, которая их пиздит, а тут хомяки уже пидоры и им надо дать изды.

2
Как думаете, если я покажу фак человеку или группе людей, какая будет у них реакция?

Название видео некорректное, д.б. "мотоциклист - мудак"

Но по телевизору покажут, как мирный мотоциклист, получает от агрессивной толпы.

Это сообщение отредактировал zodder - 2.09.2019 - 11:20
так там в 10 метрах гайцы стояли. подъехал бы сказал. нападение . и пущай гос служащие, берут журнашлюшек с камерами кто снимал, и ищут нападавших.
1
Да потому что мотопидоров никто не любит, даже пешеходы.
Стоит газует своей перделкой так что уши у всех закладывает, факи показывает - типичное мотобыдло.
1
ты упорот? тыкать факи толпе?
жаль что его не переебли дрыном, хули герой в экипе.
JohnDow 2.09.2019 - 11:22
просто хороший человек
0
Цитата (karlik80 @ 1.09.2019 - 00:01)
т.е. показывать некультурные и оскорбительные жесты - это выражение несогласия? я то дурак думал это откровенное хамство и за это можно люлей выхватить..

Как можно пиздить людей за их жизненую позицию.. этоже варварство.. тем более они не бояться, их же больще.

Эти Машеньки ссуться только когда рискуют огрести.
Shadowru 2.09.2019 - 11:22
Транспортный цех
0
Цитата (Zaurus @ 2.09.2019 - 11:18)
Блеадь, я хз за кого болеть. Из темы в тему яповцы меняют свое мнение.
То они за хомяков и дружно осуждают полицию, которая их пиздит, а тут хомяки уже пидоры и им надо дать изды.

Менталитет :)

Экскурсия по аду. Группа туристов подходит к одному котлу, в котором варятся грешники. Рядом с котлом стоит десяток чертей.
Экскурсовод (Э): Это котёл с евреями. Так много чертей нужно потому что вечно эти евреи пытаются наебать или подкупить надсмотрщиков чтобы выбраться,поэтому за одними чертями приглядывают другие.
Идут дальше, котёл всего с одним чёртом.
Э: А это котёл с немцами. Он им просто командует, что нельзя вылезать, вот они и лезут послушно назад.
Идут дальше, котёл с людьми, а за ним вообще никто не смотрит.
Э: А это котёл с русскими. Им надсмотрщик не нужен - как только кто-то пытается вылезать, остальные с криками "Какого хуя?! Выделяться решил?!" затаскивают его обратно...
JohnDow 2.09.2019 - 11:23
просто хороший человек
0
Цитата (афтоген @ 1.09.2019 - 10:58)

И по поводу программы - программа у людей одна - скинуть нахуй власть Сказочного и его друганов из питерской подворотни, ну а лично Ролдугину яп ещё и виолончелью по башке пизданул со всей дури. Как говорится - от души...

Ты за всех не пизди пиздаболище.
zmey073 2.09.2019 - 11:23
Хохмач
0
Цитата (Lyoxin @ 31.08.2019 - 22:05)
По приезду домой мацыклист рассмотрит вакансии по разгону митингов , а чё, там тоже каску выдалут , будет им мстить )))

Каска у него есть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26280
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх