Водитель без прав устроил гонки на каршеринговой тачке и влетел в остановку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fnarias 2.09.2019 - 09:09
Шутник
0
Зачем нужны права, когда ты устраиваешь гонки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

m00nman 2.09.2019 - 09:11
Балагур
7
Цитата (relict108 @ 1.09.2019 - 21:41)
таких нужно сразу судить как за убийство! - нет прав, решил ехать, убил человека - предумышленное убийство, по другому блять нельзя

я бы судил как за теракт. Животное одно ехало по широченной дороге. Никто его не подрезал и даже рядом не ехал. Туупо направил жоповозку на остановку с людьми.
0
Цитата (mixxxxail @ 1.09.2019 - 21:26)
вопрос
как каршеринг выдает машины людям без прав?

у вас опечатка. не людям - обезьянам.
noxigor 2.09.2019 - 09:13
Приколист
1
Надеюсь сдох

Tik 2.09.2019 - 09:13
Ярила
1
А потом темы пишут "пачяму рюсске нас не любють! Мы же мирные!"

Moozique 2.09.2019 - 09:13
Укропитек
3
Всех этих обезьян граждан нужно как индейцев загнать в их горные резервации, поставить на границе трехметровый забор с дзотами и наплевать на всех тех дебилов, которые будут кричать о важности северного кавказа и "геополитике".
Цитата (alres @ 2.09.2019 - 01:27)
Я вот поражаюсь, насколько великодушен наш народ.
Ведь когда завоевали Кавказ, могли же аборигенов в резервации согнать (как пиндосы индейцев в свое время), чтобы они там жили по своим древним обычаям, потихоньку выпиливая друг друга.
Но нет, решили почему то что они такие же люди и должны жить среди нас, с теми же правами... Результат этой исторической ошибки наблюдаем каждый день в криминальной хронике

С равнение с индейцами совершенно некорректное. Индейцам прежде принадлежала большая часть территории США, на которой они жили, скажем прямо, первобытно-общинным строем. Для собирательства и охоты горстке людей нужна огромная территория. Бледнолицые выкупили у них эту землю, выделив из ней резервации, которые остались в полном распоряжении индейцев. И до сих пор платят арендную плату за землю. Поэтому индейцы и не рыпаются, жить на пособие их устраивает. А кто такие дагестанцы, которым надо платить арендную плату за российскую землю только ради того, чтобы они уехали обратно в Дагестан? Дагестан это не резервация на земле дагестанцев, это вся их собственная земля, на которую никто не покушается.
Running 2.09.2019 - 09:16
Приколист
1
Цитата (gluk35 @ 02.09.2019 - 08:55)
Ну не знаю, я еще в школе права получил. Правда в 18 лет их поменял в гаи. Может и чичас так учат.

Я тоже в 17 получал, в них отметка стояла - "действительны по достижении 18 лет".

yapnasuhke 2.09.2019 - 09:16
Весельчак
3
....

А не специально ли, чурка направо повернула?
Piko 2.09.2019 - 09:21
Ярила
2
Идиотская доступность руля для любого дебила (каршеринг).
Стимуляция для еще большего числа дебилов сесть за руль (таксишные шарашки типа яндекса)
Копеечные штрафы.
Совершенно марсианские законы - сбив на переходе человека и скрывшись с места дтп, "водитель" всего лишь получает условно, даже не прилагая к этому усилий.

А фигли вы хотели в таких условиях? Здесь вам не тут. По-другому не будет.

1
обезьяны также хотят доступ у современным услугам.
но пользуются ими по -обезьяньи
Цитата (mcloud4477 @ 1.09.2019 - 21:21)
Зачем столько раз талдычить что у него нет прав? В нашей стране у него в 17 лет их и не может быть. Так что это просто тупой малолетний угонщик из Дагестана.

Я в 17 лет права получил. Мне их дали в руках подержать и забрали. Сказали в 18 лет придешь в гаи, заберешь))))
Цитата (leonbit87 @ 1.09.2019 - 21:17)
надеюсь погибший был водителем каршеринга
Написано ж,
Цитата
Один человек при этом погиб

Погиб человек, а не ублюдок. Значит жив, сука..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.09.2019 - 09:27
17-летний уроженец Дагестана

17-летний выродок из Дагестана
4
Новость подобного типа уже настлько обыденна, чтовоспринииается как банальщина.
Вот если бы написали, что выблядка забили на месте свинным окороком по тупой козлинной бороде. То да
MPR 2.09.2019 - 09:29
Ярила
1
Цитата (mixxxxail @ 1.09.2019 - 21:26)
вопрос
как каршеринг выдает машины людям без прав?

Никак не выдает, без прав там регистрацию не пройдешь, нужно данные и фото. Пользуюсь иногда, там такой квест нужно для допуска пройти....но наебать конечно можно попробовать, так что риск таких случаев есть аха.
Anubis1982g 2.09.2019 - 09:30
Приколист
0
Домашние животные сказочного уже не удивляют такими выходками.

Обезьяна

Перед всем ЯПом обещаю!
Если стану свидетелем подобного, буду вершить суд Линча!
Sollydiz 2.09.2019 - 09:37
Наши демоны нас берегут ©
0
Оккупанты на сафари приехали, развлекаются.
Кардшеринг нужно закрывать к змеям! Иначе хорошего они ничего не несут, одни проблемы! Уже сколько случаев было!

Цитата (Рыбаклюй @ 2.09.2019 - 09:33)
Перед всем ЯПом обещаю!
Если стану свидетелем подобного, буду вершить суд Линча!

Такое происходит везде, где есть каршеринг. Процент долбоеба, несколько, выше, нежели среди автовладельцев.
Цитата (relict108 @ 1.09.2019 - 21:41)
таких нужно сразу судить как за убийство! - нет прав, решил ехать, убил человека - предумышленное убийство, по другому блять нельзя

Ну естественно ,он же осознано это все делал,и машину не законно взял и человека убил ,думаю понимал что делает и представлял себе последствия,полагаю нужно принудительно изолировать от общества как социально опасного и перевоспитывать на лесоповале попутно вбивая в голову что можно а что нет.Хотя поздно уже наверное.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 2.09.2019 - 09:40
Цитата (Legioner777 @ 2.09.2019 - 09:31)
Обезьяна

Человек, но очень глупый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24665
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх