В Британии полиция не пустила школьниц в юбках в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Насколько я знаю, в Аризоне, Техасе и в других "ред-нек" штатах такой хуйни нет.
И да, я знаю, что основная новость из мелкобритании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
highenergy 8.09.2019 - 00:28
Приколист
2
Гендерная нейтральность ? Совсем ебанулись штоли? Может ещё мешок мусорный на голову одеть, чтоб совсем пиздато было

Наглядное пособие как управлять малолетними дебилами.
wcnd 8.09.2019 - 01:01
Ярила
3
Цитата
Школа Priory School в Lewes, Essex, Великобритания ввела правило что для обеспечения гендерной нейтральности все школьники, в независимости от пола, должны ходить в брюках.

Странно, что не заставили пацанов надеть юбки. Вумен пауэр, хуемрази итд итп...
wcnd 8.09.2019 - 01:02
Ярила
0
Цитата (highenergy @ 8.09.2019 - 00:28)
Гендерная нейтральность ? Совсем ебанулись штоли? Может ещё мешок мусорный на голову одеть, чтоб совсем пиздато было

Зашли им предложение, авось клюнут, поржём)))
4
Школьницам запрещать носить юбки нельзя!

0
эта хуйня точно там происходит? или нам просто впаривают, что бы лишний раз мы убедились как заебись дома и как все сгнило на западе...
Dante81 8.09.2019 - 03:52
Юморист
0
Это просто пи*дос!

0
чорт, когда в 90-х новый директор школы пытался запретить нам в джинсах ходить, я считал что он совсем уху ел, а тут что делается то blink.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 8.09.2019 - 04:05
artemk63 8.09.2019 - 04:06
Юморист
1
Цитата (masterhud @ 6.09.2019 - 22:37)
какого хрена тогда Елизавета 2 в юбке))))

За то Меркель в штанах
artemk63 8.09.2019 - 04:08
Юморист
0
Цитата (highenergy @ 8.09.2019 - 00:28)

пиздато это не нейтрально
1
Это пиздец, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Цитата (Basarov @ 7.09.2019 - 03:23)
Ну тупыыые! Надо было юбки снять и на голову надеть, в парандже то можно. biggrin.gif
Не, ну если там про гендерное равенство качают, то надо пилотку зашивать и болт отрезать, однозначно. Только после этого допускать к урокам. lol.gif

И голыми пускать только. Брюки же- это тоже подчеркивание гендерного неравенства. Брюки- мужская одежда и неипет.
ZooooMzooooM 8.09.2019 - 05:45
еленский
0
Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 22:26)
А почему не всем носить юбки, а брюки запретить?

Они бы надели брюки и пришли бы бастовать! Бунтарю не как не угодишь.
0
Какая же хрень дикая на планете творится faceoff.gif
У каждой школы свои правила. У меня дочь учится в British school, все норм...
Заебали эти дырявые. mad.gif Как бы они не старались, между мужчиной и женщиной всегда была, есть и будет разница. Потому что так устроено природой. Пересади женщине трансгендеру хуй и пришей яйца, все равно она не сможет быть полноценным мужчиной. Точно так же и с мужчиной трансгендером.
Цитата (Matar @ 8.09.2019 - 01:41)
эта хуйня точно там происходит? или нам просто впаривают, что бы лишний раз мы убедились как заебись дома и как все сгнило на западе...

У каждой школы своя форма и она обязательна для всех. Если ты приходишь не по форме могут вообще отчислить.
До кучи еще дырки им позашивать, чтоб точно нейтральными стали.
Пиздец Англии, походу. faceoff.gif
0
Цитата (LuckyRex @ 06.09.2019 - 22:31)
Не всё. Но оочень большая его часть

Не большая, а меньшая.

Юбки ладно, чо с сиськами то они решили делать? Торчат же из под формы, дразнятся, и прям таки всем своим видом кричат гендерно нейтральным - и все таки вы - пидары.
Цитата (OtherMD @ 6.09.2019 - 22:30)
Человечество ибанулось окончательно

Как бы странно это не звучало но это вполне научный подход с точки зрения педагогики и психологии

Задача этого подхода состоит в том, чтобы не навязывать детям жесткие гендерные рамки и роли, а дать им возможность, наоборот, самим выбирать какие-либо игрушки, книги, фильмы, хобби и занятия, одежду, прическу, аксессуары, а так же модели гендерного поведения в семье и социуме. Тогда ребенок сможет сам найти свое комфортное место в большом спектре различных гендерных идентичностей
для полной нейтральности надо было сшить новую форму - одна брючина и половина юбки!
Цитата (Murlak0taM @ 6.09.2019 - 22:54)
Даёшь Королеву в комбинезоне!

Поверх бурки!
SLK555 8.09.2019 - 06:42
Весельчак
1
Западный мир... это то что нам ставят в пример и равняют на них. Вы меня простите, но это полный пиздец. Девочка должна быть девочкой а мальчик мальчиком и точка! И моё личное мнение - женщина в юбке (не джинсах или штанах), это прекрасно! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20092
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх