Грузинский фильм ужасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
-2
Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2019 - 14:33)
Вот это ужасы...

Я всегда знал, чту грузилошвилли - это ЖЫВОТНЫЕ и они почкуются!!!!!!!
1
Цитата (КарлТретий @ 7.09.2019 - 15:08)
это они еще не видели процесс приготовления сациви из свинины

Только не это cry.gif
0
А орать Ноу-Ноу это по грузински? Что Гиви скажет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (кулибяка @ 7.09.2019 - 18:37)
Цитата
я один не въехал?

Хинкали руками едят. Бирут за макушку и кушают))

Главное за макушку не брать. Ибо она выкидывается. Я один раз взял и съел ее. Понос начался еще до выхода из кафе.
2
У меня знакомые в хинкальной на вопрос хозяина "всё ли понравилось", грят, заебок, но они у вас такие жесткие, хер разжуёшь. С претензией так. А он им - а "хвостик" вообще то не едят, за этот элемент руками её держат. И ушел тактично. Они к этому диалогу по 2 порции сожрали...

Грузинский фильм ужасов
AloneSl 7.09.2019 - 21:14
Гарри, все это не очень нормально...
1
Цитата (grably @ 7.09.2019 - 17:04)
Цитата (Петрович34 @ 7.09.2019 - 15:49)
Хвостик  не едят, хвостик не едят...
Он ядовитый, что ли?

Ещё как! Нажравшись этих хвостиков - ты не просто помрёшь, а помрёшь ТАК что хоронить тебя придётся в скафандре, а уж о предсмертном вскрытии и речь не идёт... Запретили к хуям - после того как несколько патологов повесились, насмотревшить ТАКИХ трупов...

Да да да, Грабля! Они отдали свою жизнь для того, чтоб то, что стало с телами съевших "хвостик", не дошло до проктологов!!! Во имя тебя! gigi.gif lol.gif
ПыСы: а твоя фраза "предсмертное вскрытие" вообще свалила меня со стула! up.gif

...почтим их светлую память мензуркой спирта? agree.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.09.2019 - 21:19
Аблакат 7.09.2019 - 21:38
Сам себе режиссер
1
Согласен с дефками. Мерзкий извращенец)
Сканда 7.09.2019 - 22:09
Алаберный
2
Цитата
не знал..теперь знаю. спс за инфу

Так это ты резал хинкали?

1
Сцуко, а ведь вполне искренне
Сканда 7.09.2019 - 22:14
Алаберный
1
Цитата (Медбрат @ 07.09.2019 - 18:05)
Я не понял , а хвостики не едят ?

Качаем ЯП для Android!

Можешь съесть. Но оно как подошва ботинка жёсткая. Я пробовал)

Цитата (кулибяка @ 7.09.2019 - 14:37)
Цитата
я один не въехал?

Хинкали руками едят. Бирут за макушку и кушают))

И я русский должен был оценить этот ужас?хмммм пиздец...во времена...во нравы...
Цитата (Аригус @ 07.09.2019 - 14:38)
Я скажу больше , это и бурятский фильм ужасов..

Нихуя, у бурят позы а не хинкали!

Один раз отравился хинкали, второй раз пельменями. Тухлятина была. Теперь прощай вкусная еда cry.gif Это как французы учили водку пить. Хотя может видео про то что внутри?!
Как вы бездарно, неблагородно пьёте чай!
.
Не пугайте японцев, пейте правильно.
Это как при итальянцах в пасту кетчупа нахреначить.
Цитата (Reun @ 7.09.2019 - 17:39)
Цитата (Vlrix @ 7.09.2019 - 15:35)
я один не въехал?

Хинкали едят руками, чуть надкусывая и высасывая бульон изнутри. На видео хинкалину просто порезали, чем фактически испортили блюдо

да фигли вы ему объясняете, один хрен не поймет нихрена dont.gif
ICELedyanoj 8.09.2019 - 07:10
Ледяной. Айс Ледяной.
1
Цитата (Тротил @ 7.09.2019 - 15:10)
Цитата (Аригус @ 7.09.2019 - 14:38)
Я скажу больше , это и бурятский фильм ужасов..

Даже в большей степени бурятский.
Я когда первый раз в Чите ел буузы, тоже резанул одну ножом, выпустив лужу вкуснейшего сока и старшие товарищи посмотрели на меня, как на пожирателя младенцев. gigi.gif

Нам в грузинском ресторане местные рассказывали (хз - правда или нет), что когда-то за такое казнили.
А я поржал!!! Лучше тупого пиндосского юмора в соседних темах,который потихоньку пробирается на ЯП и деградирует местную высокоинтеллектуальную публику.
Цитата (DBWolf @ 7.09.2019 - 14:44)
Надо добить их, написав, что я пельмени всегда так ем, только майонеза не хватает..

Пельмени с майонезом?! Ты наверное и шашлык с кетчупом ешь?
Цитата
я один не въехал?

А ты попробуй в Грузии так хинкали есть

а мне похуй, я в эти хинкалии втыкаю вилку и сопу как большой пельмень, я и плов ложкой черпаю . и макароны ломаю перед варкой,а потом жарю. мне так удобней и вкусней. япошки пусть жрут щепками, а для меня вилки с ложками придумали и руки не жирные и чай мерзкий зелёный я не пью, будь он хоть в 100 раз полезней.
Сканда 8.09.2019 - 09:41
Алаберный
0
Цитата (tovvombat @ 08.09.2019 - 08:21)
а мне похуй, я в эти хинкалии втыкаю вилку и сопу как большой пельмень, я и плов ложкой черпаю . и макароны ломаю перед варкой,а потом жарю. мне так удобней и вкусней. япошки пусть жрут щепками, а для меня вилки с ложками придумали и руки не жирные и чай мерзкий зелёный я не пью, будь он хоть в 100 раз полезней.

И блины с лопаты ешь?

pgcd 8.09.2019 - 13:47
Юморист
0
Цитата (одинизмногих @ 7.09.2019 - 17:22)
Цитата (Reun @ 7.09.2019 - 14:39)

Хинкали едят руками, чуть надкусывая и высасывая бульон изнутри. На видео хинкалину просто порезали, чем фактически испортили блюдо

А как быть тем, у кого вубофф нет? Фывать нетем, а хинкали любит, и что делать?

Ну попроси кого-нибудь пожевать..

Цитата (Айболит30 @ 7.09.2019 - 18:13)
Только дибилоиды могут говорить,что этот кусок теста не едят. Блюдо древнее,хомячили всё,вплоть до крошек со стола. А тут на тебе-хвостики,они,бля,не едят.
Если считать хинкали грузинскими,то с пшеницей в грузии напряги раньше были.Ну не растёт у них она так,как с россии.Они её меняли раньше в старые времена,закупали и т.д. А тут выкидывают хвостики lol.gif Когда у нас,в России,куски хлеба выкидывали?Чушь не порите,господа.Это сейчас вы можете выкидывать.

Можешь его, конечно, и жрать, если очень хочется, только тесто внутри этого хвоста не успевает провариться, желудок спасибо не скажет.

Это сообщение отредактировал pgcd - 8.09.2019 - 13:52
Вальдымар 8.09.2019 - 13:49
Хохол хитрожопый
0
Цитата (Nikolas85 @ 7.09.2019 - 14:40)
Цитата (Vlrix @ 7.09.2019 - 17:35)
я один не въехал?

Хинкали едят руками, надкусывая и выписая сначала сок. "хвостик" от хинкали не едят.

Схуяли?
А чо?

Пойду водки наебну.
Гаджвамаридос генацвале!

Я так же смотрю на людей, которые дошик ломают. Знаете, есть такой особый вид сынов сатаны, кто перед запариванием разминает Божественный Неделимый Доширак в мелкую пыль, в труху!.. cranky.gif cry.gif sucks.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24229
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх