Криминальный талант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViKomp 13.09.2019 - 08:55
Приколист
0
Без видео, где его пиздят, первая серия не актуальна
Kraam 13.09.2019 - 09:05
Патриот
0
Если смотреть новости из Е-бурга, сложися впечатление, что город - это филиал ада на земле lol.gif
monkey80 13.09.2019 - 09:21
Приколист
0
На ягуар не хватало чуваку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Масяндрик 13.09.2019 - 09:34
ОПГ Тормозок
0
А, это Пехотинцев, там не еще и не такие дебилушки встречаются)))
Мне один раз такое чепушило сигануло на капот. После летело на пинковозе через полосу в кусты. Сцуко, царапать мой капот даже котики боятся!))
0
Что только не придумают, на что только не пойдут. Оскар надо ему вручить. Он явно не трезвый.
teelledro 13.09.2019 - 13:38
Юморист
0
Я до конца надеялся, что водила ему фейс отрехтует. По ходу камеры натыканы в Катьке, раз не вылез чушку етому долбоящеру набить((
ArtemBalaha 13.09.2019 - 13:40
Приколист
0
А что у него с кистями рук? Опухшие какие-то.
Я все ждал когда водила выйдет и пропишет ему прямой в ебало. Я б так сделал
0
Цитата (Phenomenon @ 12.09.2019 - 22:57)
В Екатеринбурге не только ебанутые подставщики, но и коммунальщики обрезашие деревья, одни палки стоят на видео... Так и хочется подставщику голову отрезать, а коммунальщикам руки, как деревьям, чтобы потом тоже выросли в разные стороны, как они думают...

У вас наверное просто в городе нет тополей. Они растут прямо на глазах и от них пуху летом - немереное количество. Поэтому так и подрезают. У нас на севере тоже такая практика есть - срезать ветки тополей, почти до такого же состояния. А следующей весной ветки уже отрастают и деревья аккуратные и маленькие.

Так что это нормальная ситуация, но касается только тополей.
Ебаный наркоман
eejika 13.09.2019 - 22:47
Ракамакафост-фристайлер
0
На крокодиле парень, похоже. Лапки не комильфо...
Да дать ему леща! Да и на пиво то заработал! Повеселил водилу видать))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17776
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх