Автомобиль не пропустил скорую с ребенком в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabla 20 сен. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
НУ, похоже, не мудак, а просто еблан
КрошкаЕнот 20 сен. 2019 г. в 15:17
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

А вот это вообще "песня" . Как мне сказала знакомая, которая только получила права, я не буду ее клеить, мне стыдно!
PS Разбила машину поворачивая по зеленой стрелке налево, не пропустила того кто ехал прямо на свой зеленый. Так это чудо еще и орала на мужика, ведь у нее же тоже был зеленый.

ну, это просто какая-та неумная знакомая. ей же не страшен штраф за отсутствие наклейки, видимо, не страшны и другие нарушения на дороге. итог - закономерен.
я вот, наоборот, хер сниму, ибо, это очень сильно упрощает жизнь - тебя пропускают лишний раз, при чем "очевидно" пропускают, и в самую жопу никто не пристраивается. ибо все очкуют "хер его знает, чего ожидать от новичка" sm_biggrin.gif smoker.gif

Цитата
А что касается "пробка" и "на след.перекрестке поворачивать", так судя по опыту такие разделительные отбойники на коротких участках, там где можно повернуть через 500 метров, не ставят, во всяком случае на Урале и в Питере. Думаю в Мск такая же ерунда, так что это вот не оправдание от слова совсем. Залезь в средний ряд и едь спокойно, если на то пошло

а для чего? если это пробка и ты своей медлительностью все равно не мешаешь потоку. ну, логически рассуждая: повернуло авто слева, ему через 2 км пробки опять налево, для чего между рядов шнырять, которые и так, стоят.
скорая могла и справа ехать, поэтому, перестроение "в крайний правый" никак бы не помогло.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20 сен. 2019 г. в 15:33
печьбуржуйка 20 сен. 2019 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nabla @ 20.09.2019 - 15:14)
НУ, похоже, не мудак, а просто еблан

И это походу не лечится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levretro 20 сен. 2019 г. в 15:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Девана @ 20.09.2019 - 14:51)
Цитата (suhoi @ 20.09.2019 - 14:48)

Добавлю.Предположим глухой.НО НЕ СЛЕПОЙ ЖЕ!!!
В зеркала смотрим тошлько чтобы губы намазать?

Да Вы посмотрите, даже в этой теме есть кто защищает водителя, сейчас Вам еще и шпала прилетит :) Водятлы кругом.

т.е вы анусите водилу из видео не потому, что так считаете, а лишь бы шпалу не схлопотать? cheer.gif gigi.gif

вопрос не в том, что кто-то кого-то отмазывает, не пропускающих спецмашины ждет персональный ад, вопрос в попытке быть объективным.

я тоже не увидел на видео ни разу отражения проблескового. смущает отсутствие звука.
по моему имху, это неопытнывй водила, растерявшийся.

и таки да, не всем быть наполеонами, некоторые в начале водительской карьеры тупят на дороге, у вас не так было?
nocturnus 20 сен. 2019 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сейчас уебаны побегут защищать водятла мерса т.к. "ему не куда было деться" как было в аналогичной теме с джипом в (кажется) Новосибирске
Vitalien91 20 сен. 2019 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Еще и тормозил специально..
laubig 20 сен. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
кто знает чья машина? путь героем будут знать !
за такое умышлено прикол лишение как пьяное вождение найди отличие ?

Это сообщение отредактировал laubig - 20 сен. 2019 г. в 15:29
Девана 20 сен. 2019 г. в 15:30
Охотница  •  На сайте 10 лет
1

Вот это перекрутили bravo.gif Про то что делать если не хватает опыта, я написала выше. И когда я в начале водительской карьеры попала в похожую ситуацию, правда там полиция была, именно так я и поступила, и пропустили, правда у меня наклейка была !. А вообще я старалась в левом ряду не ездить, пока не научилась перестраиваться. И даже сейчас если я сажусь за руль не знакомой машины и не чувствую габаритов, делаю так же.
PS А вообще надо смотреть в зеркало заднего вида по чаще и знать какие машины за тобой следуют.

Это сообщение отредактировал Девана - 20 сен. 2019 г. в 15:32
КрошкаЕнот 20 сен. 2019 г. в 15:35
2
Цитата
я тоже не увидел на видео ни разу отражения проблескового. смущает отсутствие звука

думаете, остальные авто просто так разбегаются? все ж так делают - едет скорая без маяков и все по обочинам жмутся.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20 сен. 2019 г. в 15:35
Androzyko 20 сен. 2019 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
В конце пропустил и перестроился оч резко.
В то же время, видео без звука, значит мы не можем говорить о том, что работала сирена. Да и ее может быть не слышно из-за музыки например.
В зеркала заднего вида боковым зрением, особенно если скорая близко и время дневное, маячки бывают не видны, тк они слишком высоко, и скорая выглядит как обычная газель.
Но вот я не заметил, чтоб скорая моргала дальним светом. Когда таки моргнула, то водитель тупанул секунды на полторы, понял, что направо перестроиться некуда и поехал вперкд и ушел направо в первом разрыве потока.
И поймите уже, что скорые часто не пропускают не потому что мудаки, а потому что не видят и не слышат их.

Это сообщение отредактировал Androzyko - 20 сен. 2019 г. в 15:40
100yan 20 сен. 2019 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Этот пидор пробку так проезжает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
outcast08 20 сен. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Таких упертых ебланов надо не штрафами обкладывать, а просто лишать прав нахуй пожизненно. Чтобы этого говна в принципе не было на дорогах.
Vitalien91 20 сен. 2019 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Androzyko @ 20.09.2019 - 15:35)
В то же время, видео без звука, значит мы не можем говорить о том, что работала сирена. Да и ее может быть не слышно из-за музыки например.
В зеркала заднего вида боковым зрением, особенно если скорая близко и время дневное, маячки бывают не видны, тк они слишком высоко, и скорая выглядит как обычная газель.
Но вот я не заметил, чтоб скорая моргала дальним светом, этл скорее всего заметно было бы на видео.
И поймите уже, что скорые часто не пропускают не потому что мудаки, а потому что не видят и не слышат их.

Вообще-то видно как фары моргают в отражении. И вообще, даже если водитель не видел скорую, значит, в зеркала не умеет смотреть. А зачем оттормаживался? Перед ним полоса потом освободилась же. Нестыковочка.
Androzyko 20 сен. 2019 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vitalien91 @ 20.09.2019 - 18:40)
Цитата (Androzyko @ 20.09.2019 - 15:35)
Но вот я не заметил, чтоб скорая моргала дальним светом, этл скорее всего заметно было бы на видео.

Вообще-то видно как фары моргают в отражении. И вообще, даже если водитель не видел скорую, значит, в зеркала не умеет смотреть. А зачем оттормаживался? Перед ним полоса потом освободилась же. Нестыковочка.

Ну после моргания он как раз скорую и пропустил
Spellbound 20 сен. 2019 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Рано делать выводы,отсутствует звук.Если звуковых сигналов не было,вопросов к водителю вопросов быть не может

Если бы там не было ни звука, ни маяков, то думается мне неперестроившихся машин было бы гораздо больше. Но нет - все перестроились, кроме водятла на мерсе.
Faydee 20 сен. 2019 г. в 15:45
Копипастер  •  На сайте 15 лет
0
А мне кажется это ТТП(Типичная Тупая Пизда)
вижайКА 20 сен. 2019 г. в 15:46
3
ставлю на тёлку и на телефон.
maximus1966 20 сен. 2019 г. в 15:47
-1
Цитата (dokM @ 20.09.2019 - 10:14)
ну вообще-то пропустил. а долго менжевался, так мож девка за рулем, очковала перестраиваться в плотном потоке

Не, там, похоже, дебил намеренно не пропускал, он даже "ФАК" показал практически перед перестроением...
Desrozen 20 сен. 2019 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2019 - 15:17)
Цитата

А вот это вообще "песня" . Как мне сказала знакомая, которая только получила права, я не буду ее клеить, мне стыдно!
PS Разбила машину поворачивая по зеленой стрелке налево, не пропустила того кто ехал прямо на свой зеленый. Так это чудо еще и орала на мужика, ведь у нее же тоже был зеленый.

ну, это просто какая-та неумная знакомая. ей же не страшен штраф за отсутствие наклейки, видимо, не страшны и другие нарушения на дороге. итог - закономерен.
я вот, наоборот, хер сниму, ибо, это очень сильно упрощает жизнь - тебя пропускают лишний раз, при чем "очевидно" пропускают, и в самую жопу никто не пристраивается. ибо все очкуют "хер его знает, чего ожидать от новичка" sm_biggrin.gif smoker.gif

Цитата
А что касается "пробка" и "на след.перекрестке поворачивать", так судя по опыту такие разделительные отбойники на коротких участках, там где можно повернуть через 500 метров, не ставят, во всяком случае на Урале и в Питере. Думаю в Мск такая же ерунда, так что это вот не оправдание от слова совсем. Залезь в средний ряд и едь спокойно, если на то пошло

а для чего? если это пробка и ты своей медлительностью все равно не мешаешь потоку. ну, логически рассуждая: повернуло авто слева, ему через 2 км пробки опять налево, для чего между рядов шнырять, которые и так, стоят.
скорая могла и справа ехать, поэтому, перестроение "в крайний правый" никак бы не помогло.

Опять таки из опыта, я почему-то ниразу не видел чтоб скорая/пожарные/менты ехали по правой полосе, объезжая пробку. А ввиду некоторой специфики работы я достаточно много езжу в черте города, и спецслужбы вижу регулярно. По левой - да, по трамвайным путям - да, через трамвайную остановку - тоже да. Но никак не справа.
А дало бы такое перестроение, например, отсутствие такой вот ситуации, когда тебе надо срочно свалить с дороги, а ты (если верить оправдателям мерина) вся такая тупая неопытная, и боишься перестроиться в десятиметровый просвет в правой полосе.
Tergard 20 сен. 2019 г. в 15:54
Инженер  •  На сайте 13 лет
1
ну вообще-то пропустил. а долго менжевался, так мож девка за рулем, очковала перестраиваться в плотном потоке

Если на такой скорости не может перестроиться, то лишить прав и заставить пересдавать со всеми вытекающими. А то не пропустил пешехода, потому что боялся затормозить, не остановился по жесту гаишники, потому как смотрел на светофор. Отмазы тут не действуют. Сирена- вали нахуй с дороги, остановись, тебя пропустят. и не топи потихоньку.
БОЧ1982 20 сен. 2019 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Schuka 20 сен. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tergard @ 20.09.2019 - 15:54)

Если на такой скорости не может перестроиться, то лишить прав и заставить пересдавать со всеми вытекающими. А то не пропустил пешехода, потому что боялся затормозить, не остановился по жесту гаишники, потому как смотрел на светофор. Отмазы тут не действуют. Сирена- вали нахуй с дороги, остановись, тебя пропустят. и не топи потихоньку.

Ну ПДД не требует освобождать полосу при этом.
OldS 20 сен. 2019 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Решил прокатиться на волне
КрошкаЕнот 20 сен. 2019 г. в 16:16
0
Цитата (Desrozen @ 20.09.2019 - 17:48)

Опять таки из опыта, я почему-то ниразу не видел чтоб скорая/пожарные/менты ехали по правой полосе, объезжая пробку. А ввиду некоторой специфики работы я достаточно много езжу в черте города, и спецслужбы вижу регулярно. По левой - да, по трамвайным путям - да, через трамвайную остановку - тоже да. Но никак не справа.
А дало бы такое перестроение, например, отсутствие такой вот ситуации, когда тебе надо срочно свалить с дороги, а ты (если верить оправдателям мерина) вся такая тупая неопытная, и боишься перестроиться в десятиметровый просвет в правой полосе.

давайте не будем сейчас "не видел, значит не было".
на ютубе достаточно роликов. все зависит от дороги, развязки, поворотов откуда выехали и куда едут и многих нюансов

поэтому "внезапно свалить" может приспичить с любой полосы.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20 сен. 2019 г. в 16:18
KAPAT07 20 сен. 2019 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так! Когда там госдума собиралась принять закон о том, что непропуск машины Скорой помощи это уголовное преступление и соответственно наказание в виде лишения свободы на такой то срок? Или я чего-то путаю?

путаешь... там не за скорую, а за жену депутата с мигалкой сажать станут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16095
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх