Быстрая езда должна была этим закончиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даа. крутить ручку на себя много ума не надо, а вот чего там дальше делать - вопрос)
Ума нет - считай калека.
Leonid9786 4.10.2019 - 09:06
Весельчак
0
Вчера в Химках таких же подростков видел, один на мопеде второй на квадрике. Тот, что на мопеде и встанет и ногу в жопу засунет и на козла пытается я уже не говорю про отсутствие поворотников и какого либо знания ПДД, и вот смотришь и понимаешь, что сделать ничего и не можешь( Словами уже бесполезно, леща дать так непременно окажется несовершеннолетним сыном чиновника из районной администрации, гаишников с дорого убрали, а на камеры им пох! И как?
Тупо проебланил. Скорость тут не при чем. На машинах такое тоже не редкость.
lexap42 4.10.2019 - 10:04
Шутник
0
Ну как так.... выгнать мотоциклиста из мотоциклистов, за плохое зрение и отсутствие навыков вождения)))))
Scaff 4.10.2019 - 10:09
Приколист
1
я даже знаю что случилось :)
завоздушил тормозную систему перегревом, а потом в критический момент абс сработал не в его пользу, надо было несколько раз нажать на тормоз - тогда бы прихватило, но на такой скорости прихватило очко, которое сжалось до размера молекулы, и рученьки вцепились в тормоза...
нехер так гонять.
Ну может со временем сам пересмотрит свое видео и решит, что мотоцикл - это не его траспорт. Очень очень тупо влетел
2
Цитата
Напомнило анекдот...

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. Вы каждый год новые...

Блядь не надоело?
Это не Россия? Между рядами не поехал, соблюл ПДД.
platonmsk 4.10.2019 - 10:19
Абонент временно недоступен
0
Цитата (bazinga7 @ 3.10.2019 - 21:31)
А что ему мешало заранее притормозить? видно же, что машины дальше стоят

Езда не по ПДД, а на авось ему помешала.
Надеюсь, он убился не настолько, чтобы откосить от оплаты ремонта машины и настолько, чтобы больше никогда не появиться на дороге за рулём.
platonmsk 4.10.2019 - 10:21
Абонент временно недоступен
1
Цитата (bazinga7 @ 4.10.2019 - 10:09)
Ну может со временем сам пересмотрит свое видео и решит, что мотоцикл - это не его траспорт. Очень очень тупо влетел

Те, кому мотоцикл является их транспортом, влетают остроумно?
Kraam 4.10.2019 - 10:47
Патриот
0
Звук такой характерный: "Хруст"
0
Цитата (dedpixai @ 3.10.2019 - 21:24)
Красавчик. Так втупую, как носорог в стену lol.gif

Зачем животное оскорблять таким сравнением.
1
типичный мотопид0р. В Питере подобных в этом году не малое кол-во аналогично и хуже закончили, жаль только часто нормальным людям потом машины чинить пришлось. А этих не жалко

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.10.2019 - 11:35
Nemo 4.10.2019 - 12:21
Ярила
0
Тормоза придумал трус?
snowBMW 4.10.2019 - 12:32
Шутник
0
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает». © Кларксон
0
Вот же мудак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Finn88 4.10.2019 - 12:50
Юморист
0
Хрустики-они такие))))

В след раз будет думать башкой

Да эт просто акробат...разминается так...хороший кувырок..Жизнь хруста коротка и печальна.... rolleyes.gif
Док66 4.10.2019 - 14:04
Балагур
0
Надеюсь,тапки слетели с него?Потом,когда камера выключилась... cool.gif
от такого удара и водитель авто мог пострадать - шейные позвонки повредить/сломить
YAAlex 4.10.2019 - 14:17
Шутник
1
bud.gif хочу влево, не...хочу вправо bud.gif

Я вся такая внезапная, такая противоречивая )))

cosmo 4.10.2019 - 14:24
рву пуканы кремлеботам
-1
Цитата (Контактор @ 3.10.2019 - 21:48)
Сотку за 9 секунд набрал.Летун хуев. moderator.gif

это полная хуйня. мой мопед 0-200 едет за 11-12 секунд.
0
Безумству храбрых - венки со скидкой...

Быстрая езда должна была этим закончиться
0
кто ж так убивается gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14784
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх