На одном кубанском рынке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machetero 5.10.2019 - 13:28
Приколист
3
Таких нужно в институты сдавать на опыты... Сексуального характера..
Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 12:48)
чот рынок пустой, где все?

Дык поэтому они на рынках все такие взбешённые.. Покупателя нет, денег не несут, а тут ещё проверяющие ходят нервируют.

Кто знает, на сколько она наговорила?
Цитата (svaarg @ 5.10.2019 - 12:50)
Кащенко по тетеньке соскучился

"Кащенко" в Москве. У нас это называется "Ковалёвка"
2
Кто мне скажет суть конфликат? Кто этот мужим и что он хочет от неё?
DNW 5.10.2019 - 13:31
Ярила
1
А он что проверяющий? Ему то по кой хер кассовый аппарат сдался?
Ну не хочет баба платить налоги. Если кассовый аппарат поставит ценник поднимется. И этот же лысый мужик будет мандеть а почему так дорого)))
Покупателей совсем нет вот и бросается .
0
Цитата (kaba @ 5.10.2019 - 11:51)
мужик тряпка. его хуесосят, а он успокаивает. заебала толерантность, надо было переебать разок.

Разок мало,от души надо было отмудохать.Женщин бить нельзя только когда они ведут себя как женщины,а когда она начинает копировать повадки мужика то и отношение к ней должно быть как к мужику.Как говорится - взялся за гуж,не говори что не дуж.
А мужчинка согласился с тем что он хуесос.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 5.10.2019 - 13:35
Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 12:48)
чот рынок пустой, где все?

дык кассовых аппаратов то нет.... хули там делать?
elegaz 5.10.2019 - 13:38
Гексафторид серы
4
А третий, в это время, потрошит лабаз lol.gif
14
Расширьте кругозор ЯПовцы. Это так называемое кОзачество община(в простонародье Шайка), палки в колеса пихают. Сами вон какие ряхи нажрали, борцы за справедливость. Пусть к чиновникам так смело зайдут, сразу наряд прилетит и дубиналами отписдит. Деваху довели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAZ57 5.10.2019 - 13:42
Балагур
4
микротетка-берсерк непрокачаный.
1
Он её заагрил и я ждал PVP. ass.gif
XAHT86 5.10.2019 - 13:43
Весельчак
1
Цитата (Lexa032 @ 5.10.2019 - 14:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.10.2019 - 15:50)
я бы не вдул, опасно

слабак gigi.gif настоящий яповец не боится трудностей секса ! так что пох ЯБ вдул люблю горластых lol.gif

P.S. и злая она потому что все с сут вдуть , недоёб шутка опасная у самок dont.gif

эх , яп тоже вдул , даже в двоечка ,порвать , прям что бы так же орала wub.gif

Это сообщение отредактировал XAHT86 - 5.10.2019 - 13:44
XAHT86 5.10.2019 - 13:46
Весельчак
0
Цитата (sonos @ 5.10.2019 - 15:30)
Кто мне скажет суть конфликат? Кто этот мужим и что он хочет от неё?

мужим секаса оченама sm_biggrin.gif хочет
12
Цитата (OBrian @ 5.10.2019 - 12:44)
Она хотела бы жить на Манхэтене. Но нет...

А проверяющий где хотел бы жить? Кассовый аппарат ему подай. малый бизнес итак еле дышит. А что за логотип внизу ролика, на кизеки (говно) похоже?
berialp 5.10.2019 - 13:47
Приколист
17
Для ИП, занимающихся розничной торговлей и применяющих ЕНВД кассовый аппарат не обязателен. Лысый уёбок доебался до девочки на пустом месте.
Funt65 5.10.2019 - 13:53
Балагур
16
двоякое впечатление. девка вроде неприятная хабалка, но видно, что довели до крайности. у неё эта палатка может единственный доход, а тут блять и тот отжимают. я скорее за неё чем за госорганы.
Еслибзнал 5.10.2019 - 14:04
Неисправимый лжец
10
Да хули тут такой нервной не быть, когда торговли нет, перестал народ на рынках одеваться.
Работает фактически на арендодателя, самой остаётся чуть больше, чем на пожрать.
Кассовый чек это подтверждение покупки и, скорей всего попадание на возврат денег за низкокачественную вещь.
Ну, а бросить и пойти работать продавцом в Пятерочку, понты не позволяют

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 5.10.2019 - 14:04
NikolaK 5.10.2019 - 14:07
Приколист
4
Залупоголовый - это типа очередной говноблохер? А баба бойкая, реально бой-баба.
-1
Понимаю, что незаконно, но чисто по-человечески надо было въебать охуевшей самке. Камеру выключить и загасить.
7
Цитата (Глистопер @ 5.10.2019 - 12:48)
Боевая тётенька. Мужик с лысиной - моё почтение, держит себя в руках. Мог бы накалиться, как электричество, и головой в асфальт "кошечку" воткнуть. Но нет. dont.gif

На этом с лысиной- пахать надо, пусть работать идёт, проверятель ёбаный.
Корочками махать только может(
5
Цитата (Setti @ 5.10.2019 - 14:16)
Понимаю, что незаконно, но чисто по-человечески надо было въебать охуевшей самке. Камеру выключить и загасить.

С хуя ли?
Она на работе.
А эти хуесосы бродят не понятно зачем.
Довели тётку проверятели разные, всех их собрать- и на работу.
Timtin 5.10.2019 - 14:29
Приколист
-5
Цитата (Глистопер @ 5.10.2019 - 12:48)
Боевая тётенька. Мужик с лысиной - моё почтение, держит себя в руках. Мог бы накалиться, как электричество, и головой в асфальт "кошечку" воткнуть. Но нет. dont.gif

Я бы воткнул. После первых же оскорбительных слов.
Сломал бы чего-нибудь уж точно.
Не люблю говно.

Одну подобную шалаву мордой по грубой штукатурке повозил.
Успокоилась сразу, утирая кровь с еблища.
3
Цитата
Она хотела бы жить на Манхэтене. Но нет...

Но приходится общаться со лбами.

Кстати, действительно, а на каком основании эти неизвестные типы у неё что-то там требовали? Кто-то в курсе расширенной версии?
7
Где начало анекдота?
Может её и правда достали вот такие проверяльщики кассовых аппаратов?

Какая то морда из налоговой минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал Sergvp - 5.10.2019 - 14:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58521
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх