Приспособление для транспортировки гусеничного трактора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих 9 окт. 2019 г. в 18:47
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПутьЛаска @ 9.10.2019 - 18:32)

А еще для полуприцепов сцепное другое нужно, которое расчитано на нагрузки в вертикальном направлении. Типа такого.

Обшибка однако. На фото у тебя стандартный грузовой фаркоп для прицепа, работающий с горизонтально действующими нагрузками. Приблуда для полуприцепа, являющаяся по сути передней опорой полуприцепа, и действующая с вертикальными нагрузками выглядит вот так:

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 9 окт. 2019 г. в 18:48

swamplord 9 окт. 2019 г. в 19:21
Питер  •  На сайте 11 лет
0
надо было к ларгусу цепануть
MozgFx 9 окт. 2019 г. в 19:27
Кубаноид  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voko @ 9.10.2019 - 09:49)
моторесурс экономится

Особо не экономится...
Трактор Колесный Приехал в одну сторону за Гусеничным.
Потом повез в обратную сторону Гусеничный.
Итого как не крути у одного экономия, а у второго перерасход.
Выигрыш только в скорости транспортировки может быть... и в том что по дорогам можно катать без повреждения дорожного покрытия.
Skubi 9 окт. 2019 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто там про перекопаный асфальт говорил? Мой батя будучи в хлам бухим проехал три километра с опущенным плугом по грунтовке, просто гидравлика говно была. Его при выезде на трассу только к-700 остановил.Наверное рефлекс сработал А то я до сих пор, наверное , за него расплатиться бы не смог.
Да, он был на дт-75
Alberto64 9 окт. 2019 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Border2358tr @ 9.10.2019 - 15:12)
Трактор гусеничный ладно сделан!-только не в нашей стране похоже. Наш Волгоградский тракторный в руинах уже несколько лет,и войны нет вроде бы...

Харьковский трактор времен СССР.
Hunteruga 9 окт. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нагрузка на навеску мтз охуенная, долго не выдержит, одно лечишь другое калечишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sprtbck 9 окт. 2019 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Оч крутая идея)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
monik 9 окт. 2019 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAOjga @ 9.10.2019 - 09:57)
Спорная конструкция.
Во первых просвет между гусеницей и землёй смешной, цеплять будет
Во вторых сцепки конечно у тракторов делают мощьные, но все таки нагрузка которая будет при ударе гусеницы об асфальт будет нехилой
В общем - далеко и быстро с такой "погрузкой" имхо не поедешь, а недалеко и медленно гусянка и сама до места дойдет, без этого балета. Все вышесказанное мое ИМХО инженера.
Ей бы нормальную раму с зацпом и механизм подъёма, но это уже на прядок сложнее.

согласен ! а я у нас в РБ давно гусеничных тракторов в поле не видел
kicraB 9 окт. 2019 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (robin111 @ 9.10.2019 - 11:44)
Суй палец!

...опередил , я даже заскринил beer.gif

..., а по сабжу по асфальту не покатаешь - гайцы взъяпут, трал нужен

Это сообщение отредактировал kicraB - 9 окт. 2019 г. в 23:17

zeus2102 10 окт. 2019 г. в 06:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так давно многотонные карьерные экскаваторы перемещают.
Ruskul 10 окт. 2019 г. в 06:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
нормальная приспособа. только добавь еще 1 ось, а лучше сделать нормальную платформу тогда уж. балоны не выдержат нагрузку, если стоят от птс6 то макс.нагрузка 2300, если от птс9 то 3250. трактор весит около 8тонн.
ПутьЛаска 11 окт. 2019 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 9.10.2019 - 18:47)
Цитата (ПутьЛаска @ 9.10.2019 - 18:32)

А еще для полуприцепов сцепное другое нужно, которое расчитано на нагрузки в вертикальном направлении. Типа такого.

Обшибка однако. На фото у тебя стандартный грузовой фаркоп для прицепа, работающий с горизонтально действующими нагрузками. Приблуда для полуприцепа, являющаяся по сути передней опорой полуприцепа, и действующая с вертикальными нагрузками выглядит вот так:

Только на фото не трактор а седло грузового автомобиля, а у тракторов на полуприцепах такие же кольца как и на прицепах.
Посмотрел на видосах на ютубе - все подсоединяют к тракторам на обычное крепление как и здесь в теме на видео.
Но помню из книги по экплуатации трактора - для полуприцепов другое прицепное как на фото что я скидывал. Такое же оно по устройству как на грузовиках - не знаю, может немного отчичается.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16674
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх