Это лучшее татарское видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Чуть чынаяк не проглотил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2GR 27.10.2019 - 18:58
Приколист
0
Тут казахи. Но башкири и татары понимают. Перевожу: призывают идти с ним.

10
Первые комментаторы не смогли в юмор. faceoff.gif
А мне очень понравилась песня!
-8
Цитата (K847 @ 27.10.2019 - 17:37)
Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 16:55)
Цитата (DeMan @ 27.10.2019 - 12:36)
Башкиры тоже жгут. Сам из Башкирии. Татар и Башкир чурками не считаю.

Зато они если вы славянин считают вас человеком второго сорта,или нет если вы богаче их или выше по должности.

Тебя точно считают человеком второго сорта и отнюдь не потому что ты славянин, ты просто тупое националистическое говно. gigi.gif
З.Ы: нахуй ты вообще приплёлся в тему, не нравится-ходи нахуй!

Отнюдь,ваши собратья в Москве так и относятся к другим.У меня два одноклассника из татар и даже при совке их родители не очень радовались дружбе и всегда говорили что женится и замуж выходить они должны только за татар.Так кто тут тупое националистическое говно?И заметь мой пост был без оскорблений и матов?Так кто говно то?Ты себя проявил вместо того что бы опровергнуть мои слова ,ты только подтвердил их.А те кто живет в Москве и общается с татарами скорее всего подтвердят мои слова что у местных татар бытует легенда что все они потомки князей из Казани .Я пока сам не пообщался с 60 летней татаркой не слышал про татарский национализм.Так что если считаешь что это такой проблемы не существует-ходи на хуй.
DanBen 27.10.2019 - 19:50
Юморист
5
Вот вам!
Сканда 27.10.2019 - 19:53
Алаберный
3
Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 19:38)
Отнюдь,ваши собратья в Москве так и относятся к другим.У меня два одноклассника из татар и даже при совке их родители не очень радовались дружбе и всегда говорили что женится и замуж выходить они должны только за татар.Так кто тут тупое националистическое говно?И заметь мой пост был без оскорблений и матов?Так кто говно то?Ты себя проявил вместо того что бы опровергнуть мои слова ,ты только подтвердил их.А те кто живет в Москве и общается с татарами скорее всего подтвердят мои слова что у местных татар бытует легенда что все они потомки князей из Казани .Я пока сам не пообщался с 60 летней татаркой не слышал про татарский национализм.Так что если считаешь что это такой проблемы не существует-ходи на хуй.

Жалко тебя. Как живёшь то на свете? Желчью не захлебнешься?

DanBen 27.10.2019 - 20:05
Юморист
3
Долой срач! Слушаем татарча и наслаждаемся! agree.gif
О, Чикаговщина

Жизнь без татарки, как чай без заварки)))
Щас пойду жене скажу: Киль манда! И в опочевальню. Она у меня татарка, поймёт ☺
orin631 27.10.2019 - 20:20
Приколист
4
Колхозный панк на татарском rulez.gif тоже ничего так
4
Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 19:38)
Цитата (K847 @ 27.10.2019 - 17:37)
Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 16:55)
Цитата (DeMan @ 27.10.2019 - 12:36)
Башкиры тоже жгут. Сам из Башкирии. Татар и Башкир чурками не считаю.

Зато они если вы славянин считают вас человеком второго сорта,или нет если вы богаче их или выше по должности.

Тебя точно считают человеком второго сорта и отнюдь не потому что ты славянин, ты просто тупое националистическое говно. gigi.gif
З.Ы: нахуй ты вообще приплёлся в тему, не нравится-ходи нахуй!

Ты меня уже в татары записал? Прабабушка татарка астраханская, сам я калмык. Масса друзей разных национальностей и все хотели бы, чтобы дети женились(выходили замуж) за представителей своей национальности, русские в том числе. Ты сделал вывод, что если человек этого желает, то он смотрит на других свысока, но это нормальное желание сохранить нацию, культуру, язык. Я тоже так считаю, но это не помешало мне жениться на русской. Тебе никто слова плохого не сказал, но ты записал себя во второй сорт сам.
Ребята, не сритесь вы! Каждая народность, чтобы сохранить генофонд, следит за чистотой рассы. И в этом плане, у татар, приветствуются браки только между собой. Я знаю о чём говорю, у меня мать русская, отец татарин. Пока жили в Сибири, всё было нормально, я родился. Как уехалаи в Татарстан, так и развелись. Семья отца не приняла русскую. Сейчас у отца жена татарка и пятеро детей, и всё хорошо. У моей жены мать русская, тесть - татарин. Прожили в Сибири всю жизнь, но проблемы были один в один... Но с проявлением национализма со стороны татар я не сталкивался. Хотя вполне допускаю мысль, что имеет место быть.
Так что на личном опыте, я против смешанных браков, хотя поскреби русского - найдёшь татарина...
Бля, ну прикольней, чем Пашкетт
Цитата (Bobochka @ 27.10.2019 - 20:32)
Ребята, не сритесь вы! Каждая народность, чтобы сохранить генофонд, следит за чистотой рассы. И в этом плане, у татар, приветствуются браки только между собой. Я знаю о чём говорю, у меня мать русская, отец татарин. Пока жили в Сибири, всё было нормально, я родился. Как уехалаи в Татарстан, так и развелись.  Семья отца не приняла русскую. Сейчас у отца жена татарка и пятеро детей, и всё хорошо. У моей жены мать русская, тесть - татарин. Прожили в Сибири всю жизнь, но проблемы были один в один... Но с проявлением национализма со стороны татар я не сталкивался. Хотя вполне допускаю мысль, что имеет место быть.
Так что на личном опыте,  я против смешанных браков, хотя поскреби русского - найдёшь татарина...

Тряпка твой батя. Нахуй слать надо тех, кто лезет в ТВОЮ семью. Я сам из Казани и женат на татарке. Проблем нет, ибо с женой держим родню на расстоянии. dont.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 27.10.2019 - 20:55
Цитата (talgat73 @ 27.10.2019 - 17:50)
очень душевно.
делаю рингтон

Скинешь мне? Есть пару татар на которых можно поставить

Цитата (gordonnk @ 27.10.2019 - 19:21)

Случайно включил, а тут говнорэп scary.gif
dnaNet 27.10.2019 - 21:29
Приколист
2
Цитата
Щас пойду жене скажу: Киль манда! И в опочевальню. Она у меня татарка, поймёт ☺

А она тебе в ответ:
- Кутак баш ты! Сам манда иди..

Нате вам для узбагоения национального. gigi.gif
А вообще вот самое лучшее татарское видео.
Василя Фаттахова. Туган як.
Жаль, нет ее больше с нами...
"Незванный гость хуже татарина" © Любой среднестатистический американец. gigi.gif
Цитата (Коммивояжер @ 27.10.2019 - 12:55)
Их только заднеприводные могут считать! Сам Коми, но однажды и меня чуркой назвали в Москве, какая та синеботка)))

Да давно мы уже породнились, русские, татары, башкиры.
Моя вторая родина русско-татарский город Касимов.
Половина родни оттуда.

Видос огонь ваще. И трек крутой.
0
Цитата (Пакосяпа @ 27.10.2019 - 14:04)
А мне в принципе понравилось. rulez.gif

Охуенно!

Если включить музтв - вот там то полный ПИЗДЕЦ.

А здесь интересно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх