Жестокое нападение ротвейлера на рыжего кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Running 30.10.2019 - 17:34
Приколист
3
Мои так же дурачатся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жестокое нападение ротвейлера на рыжего кота
жестокая жесть .... tongue.gif
2
Цитата (ПосконныйКот @ 30.10.2019 - 15:25)
Пиздец. faceoff.gif
Неделю не буду заходить в УП. Аж трясётся всё от ужаса. alik.gif

Я от одного названия ролика поседел. blink.gif
Собачьи бои запрещены, так они котейку ротвейлеру подкинули. Нелюди:)

С 0:51 кот затаскивает бойцовую собаку в гард и пытается задушить)

GrokkY 30.10.2019 - 18:29
Юморист
1
Прекращай давай всякую непотребность показывать)) biggrin.gif
Цитата
Нарвский

чтож ты фраер...
где кишки?
где мозги по асфальту?
где тупые мачете?
Цитата (za4em @ 30.10.2019 - 17:14)
Дружище недавно рассказывал. У него ротор понёс щенков, решили всем хвосты купировать. Заебались клинику искать - в 4 отказались - типа запрещено, бля! Ебанутые законы, если это правда. Дело в Ёбурге было.

С 1998 года в связи с изменением стандарта запрещено купирование хвоста ротвейлеру в странах-участницах FCI, и ротвейлер с купированным хвостом не допускается к участию в выставках. В РКФ нет прямого запрета на купирование, собака без хвоста может принимать участие в выставках внутри страны и быть использована в разведении, однако абсолютное большинство заводчиков придерживаются норм FCI и отказались от купирования хвостов, строго выбраковывая собак с нетипичными и не соответствующими стандарту хвостами.

В альтернативных РКФ организациях (СКОР, IKU) такого запрета нет, и большинству собак хвосты коротко купируются, оставляя 1 или два позвонка (согласно старому стандарту). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BB%D0%B5%D1%80

Как чуть выше рассказывал, была у меня собака такой породы. Решил "повязать" разок, говорили для здоровья собаки плюсом пойдет. Семь щенков, хвосты у меня дома обрезали, хорошо, что процесс на летнее время пришелся, все на даче были. В тот момент соответствовало стандарту, причем максимум допускалось 3 хрящика в хвосте, в идеале 2.
Обрезал естественно не сам, ветеринар знакомый, как знакомый, он мою собаку с рождения наблюдал, прививки или еще что, как проблема, то к нему. Собака, когда ощенилась, я ему тож отзвонился, приехал оставшиеся "последы" доставал из нее. Сейчас таких называют самозанятыми. Вот у меня, кроме стоимости услуг, к нему вопросов не было. Отказался, когда у него ребенок родился и он ценник в два раза поднял на работу свою.
Согласен с новыми стандартами, ну его нах резать хвосты животинкам.
Котяра довольно зол, вон хвостом машет, но понимает, что с дурилки малолетней взять и терпит.
Дайте песику покрышки, а котику мачете.
Цитата (go6pbIuKOT @ 30.10.2019 - 15:20)
Сдается мне, котан научит этого пиздюка так драться, что потом все соседские собаки будут разбегаться, завидя его. gigi.gif

Как бы котику не пришлось потом пожалеть об этих уроках
Я все опасался, что щен сейчас кота трахать начнет - в сети писали, что в этом возрасте все щенки сношают все, что движется и не движется. А вообще: что этот нигер себе позволяет??!
как кот грамотно удушающий провел!!!! ужас, как пес жив остался.. намордник на кота!
kantek 30.10.2019 - 21:47
Мастерс оф водка
1
Нарвский , ты ебанутый agree.gif
Цитата (Areyouredin @ 30.10.2019 - 17:41)
Цитата (ПосконныйКот @ 30.10.2019 - 15:25)
Пиздец.  faceoff.gif
Неделю не буду заходить в УП. Аж трясётся всё от ужаса.  alik.gif

Я от одного названия ролика поседел. blink.gif

Я не могу отойти от увиденного.
Нарвский влюбился и теперь он всех замучает жестью. scary.gif
1
Бесит ржаниеиза кадром

ИГО1207 30.10.2019 - 22:44
Danco v Gorodke
1
Поёбал я на улицу искать своего альфа-самца во дворе , он без бубенцофф , но - очень страшный зверюга , не рекомендую Вам гулять , просто так и без намордников на своём остатке лиццца .
Нарвский-редиска ,
не хороший человек ! Выздоравливай ... wub.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 30.10.2019 - 22:54
1
Низя рыжыков трогать) Они покайфуют, а потом съебуца.
Кстати, к девушкам, это тоже относится.
ЗЫ ну мне такие попадались)
1
А кошак болдеет от массажа )
1
Сердечко на жопе. biggrin.gif
1
Опять тупыми молочными зубами по шее, Бразилия походу... Надо нормальных зубов им прислать.

Нарвский автор 31.10.2019 - 08:20
Кровь Кишки Распидорасило
0
Цитата (zlegik @ 31.10.2019 - 06:13)
Опять тупыми молочными зубами по шее, Бразилия походу... Надо нормальных зубов им прислать.

ААааахахахах, истинный падонаг! до слёз, реально до слёз, сцука тупых убов прислать lol.gif lol.gif cry.gif lol.gif
Это Нарвский здорового человека )
Какой добрый кот, а мог бы и бритвой по пузу.
Tuman74 31.10.2019 - 10:27
Юморист
0
опять бразилия поди ка))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30555
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх