Ку-ку, человек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
login55 11.11.2019 - 18:03
Приколист
0
Заведут собаку походу теперь! Она им в полу яму выкопает ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Сдадут котейку в поликлинику на опыты
у меня такая проблема нарисовалась. летом если туда залетает муха или другая мелкая хуйня и начинает долбится об этот практически натяжной барабан, грохот стоит такой будто домовой бегает.
Хозяин, лезь скорей сюда, тут ахуенно!

0
Как он туда проник?

Человечина 11.11.2019 - 19:18
Просто консервы
0
Цитата (Trutneffsky @ 11.11.2019 - 15:45)
Цитата (eph1r @ 11.11.2019 - 12:53)
Она шестилапая что ли?)))

Не шестилапая. Это потому, что это ОН а не ОНА gigi.gif

Ну, может быть. Но тогда непонятно почему прямо на 5-й секунде ролика хозяйка называет её "вообще ДУРА".

Может, это и не хозяйка? А какой-нибудь подпольный преступный приют? Дело становится всё интереснее! lupa.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 11.11.2019 - 19:19
Надо думать головой когда и для чего заводить кошку в квартиру, хотели котейку - поженайте плоды, не жалко хозяев сами завели себе этот геморой. Начинайте минусить

0
Ну всё пиздец котёнку больше срать не будет. Если б мой такое учудил - бить не бил бы, по посадил бы на диету из перловки и воды, а расходы на вискас - в счет ремонта ушли бы.
очень даже ожидаемый конец потолка.. котичке не понравилось, или наоборот)))
radist73 11.11.2019 - 21:31
Пессимист
1
Глядя на эту кошку так и слышиться: "Да, я - идиотина! Но я такая хорошая!...!
Я всегда говорил ,что все эти лохматые твари-чистейшее зло в квартире!(частный дом, вольер, двор- не в счет!) idea.gif
"Ты сам себя загнал в эту яму!" (С) why.gif
0
Проказница wub.gif
Цитата (Koroba75 @ 11.11.2019 - 23:32)
Я всегда говорил ,что все эти лохматые твари-чистейшее зло в квартире!(частный дом, вольер, двор- не в счет!) idea.gif

Да ладна! Это разве зло? Зло - это мужик синяк или баба - шлюха. Ну, если детей вырастил долбоёбами или наркоманами - тоже зло в квартире.
А котейки украшают мир.
Распущенными на полосы обоями, дырами и петлями на занавесках и одежде, наблёвышем на кухонном столе....Да всё и не перечислишь...
)))))
dx69 12.11.2019 - 09:35
Убийца времени и трафика
1
нууу

Ку-ку, человек!
tuatara 12.11.2019 - 11:22
Безвредный алкоголик
0
Пиздец котенку, больше срать не будет.
0
Наверное теперь побоится вылезать ))))
TraderFX 12.11.2019 - 14:35
Адмирал ЯП-флота
0
Нехуй было Шаней называть, че за тупая кличка. Назвала бы Муркой, была бы кошка, а не скалолаз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17466
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх