На Мичуринском проспекте в Москве начальник охраны супермаркета задержал подозреваемую в воровстве пачки чипсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Охранник имеет право применить физическую силу, если злоумышленник намерен нанести вред здоровью охраняемых лиц, либо самому охраннику и либо охраняемому имуществу. Но бля пачка чипсов...

Тут конечно перебор, наверное проще было предупредить, не препятствовать, а позже заявить и опознать по записям видеонаблюдения чтоли.. Я чет даже хз

Да просто перед начальством выебнулся. Задержал злостного рецидивиста, пытавшегося кинуть магаз на сотни тысяч ойро путем мошеннических действий с... Чипсами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
проходя мимо кассы у нее из кармана торчала открытая пачка чипсов

На видео - не охранник, а просто контролер. А применять силу охранник может, когда есть факты совершенного покушения на имущество. Но не домыслы.
Так что, скорее всего, попал контролер на 330 УК...
Prest1ge 12.11.2019 - 22:52
Балагур
2
Цитата (kostilevnick @ 12.11.2019 - 22:49)
Цитата
Охранник имеет право применить физическую силу, если злоумышленник намерен нанести вред здоровью охраняемых лиц, либо самому охраннику и либо охраняемому имуществу. Но бля пачка чипсов... 

Тут конечно перебор, наверное проще было предупредить, не препятствовать, а позже заявить и опознать по записям видеонаблюдения чтоли.. Я чет даже хз 

Да просто перед начальством выебнулся. Задержал злостного рецидивиста, пытавшегося кинуть магаз на сотни тысяч ойро путем мошеннических действий с... Чипсами

Мне доводилось руководить охраной, и за такую хуйню скорее всего охранник бы вылетел за превышение полномочий и ложный вызов полицаев, с рапортом и как можно быстрее... И даже помогать ему бы не стали в последующих разборках с тётей faceoff.gif
Охрана нас бережёт

Цитата (Prest1ge @ 12.11.2019 - 21:46)
Цитата (chueff @ 12.11.2019 - 14:44)
Цитата (Greyshadow @ 12.11.2019 - 14:43)
За пакет чипсов - мордой в пол, а за палку колбасы убили бы нахуй на месте?

Просто задержать без мордобоя до приезда полиции не судьба?

А как задержать? Если человек не хочет задерживаться?)) просто интересно как на практике это сделать.. и в каком объёме может действовать охранник?

Охранник имеет право применить физическую силу, если злоумышленник намерен нанести вред здоровью охраняемых лиц, либо самому охраннику и либо охраняемому имуществу. Но бля пачка чипсов... shum_lol.gif

Тут конечно перебор, наверное проще было предупредить, не препятствовать, а позже заявить и опознать по записям видеонаблюдения чтоли.. Я чет даже хз gigi.gif

Цитата
Охранник имеет право применить физическую силу, если злоумышленник намерен нанести вред здоровью охраняемых лиц, либо самому охраннику и либо охраняемому имуществу.

А как охранник узнает об этих намерениях? Мысли читает, что ли? Емнип, в законе о ЧОД сказано, что только при наличии фактов совершенного деяния... Иначе, по вашей логике, за кажущиеся намерения можно всех потребителей скопом валить...

Это сообщение отредактировал Shurovik - 12.11.2019 - 22:57
Цитата (Vekz @ 12.11.2019 - 22:32)
Как всегда вопли:-"охранник не имеет права"
Сука, а пиздить из магазина, вор имеет право?

Почему меня ни разу в магазине еблом об пол не возили и вообще ни каких вопрос не было?!

То орете клиптоманы пидорасы и тут же охранники гандоны ...

у Вас не было вопросов,а у меня были....Лет несколько назад зашли в супермаркет,у меня с собой была бутылка минералки,отпитая, я заходила с ней в руках.Потом на кассе вопрос-оплатите за воду,я говорю- я с этой водой вошла,они у себя там проверили штрих код или что то там и в наглую говорят это наша)))
Доказывать усердно,требовать камеры посмотреть и прочее(заняло бы много времени),поэтому просто оплатили снова эту воду))
И это при том,что наш чек был в несколько тысяч,а вот воду по их мнению мы решили украсть))Ну правда теперь перед входом в магазин,я слежу,чтоб ничего даже в карманах не было из того,что может быть в этом магазине.
Prest1ge 12.11.2019 - 22:59
Балагур
0
Цитата (Shurovik @ 12.11.2019 - 22:56)
Цитата (Prest1ge @ 12.11.2019 - 21:46)

А как задержать? Если человек не хочет задерживаться?)) просто интересно как на практике это сделать.. и в каком объёме может действовать охранник?

Охранник имеет право применить физическую силу, если злоумышленник намерен нанести вред здоровью охраняемых лиц, либо самому охраннику и либо охраняемому имуществу. Но бля пачка чипсов... shum_lol.gif

Тут конечно перебор, наверное проще было предупредить, не препятствовать, а позже заявить и опознать по записям видеонаблюдения чтоли.. Я чет даже хз gigi.gif

Цитата
Охранник имеет право применить физическую силу, если злоумышленник намерен нанести вред здоровью охраняемых лиц, либо самому охраннику и либо охраняемому имуществу.

А как охранник узнает об этих намерениях? Мысли читает, что ли? Емнип, в законе о ЧОД сказано, что только при наличии фактов совершенного деяния... Иначе, по вашей логике, за кажущиеся намерения можно всех потребителей скопом валить...

Да, не цепляйся к словам, я понял и ты понял что мы оба имеем в виду
-4
впечатляет количество поощряющих крадунскую идею
пока у самих не спиздили
а так да, либералы, ебёнать
Охранник пиздюлиной всю будущую жизнь ей спас.
Видимо руки то помнят. Раньше херой наверное в росгвардии служил или в полиции dont.gif
1
Цитата (OBrian @ 12.11.2019 - 14:30)
Он рассказал, что воровка пришла в магазин за пивом, но проходя мимо кассы у нее из кармана торчала открытая пачка чипсов. Внятно ответить откуда взялось лакомство женщина не смогла и начала грубить.

Хм, ну с открытыми чипсами я по магазинам не хожу, а вот с открытой бутылкой воды вполне могу. Пока ни разу никто не требовал объяснений откуда вода, но если бы стал требовать - наверное тоже нагрубил бы why.gif
1

Никак и ни в каком. Ну, может выход из магазина перегородить, да и то вряд ли.
1
Цитата (vorog @ 12.11.2019 - 14:54)
Цитата (Greyshadow @ 12.11.2019 - 15:43)

за палку, колбасы, которую суют в анус, можно и убить. А положили не за кражу чипсов, а за то, что своровав, еще и драться лезла. dont.gif

Этого нет не то, что на видео, но даже в описанию к нему, но комментаторам виднее lol.gif Комментаторы - такие комментаторы.
0
вот это вот хуйло - начальник охраны?
Интересно, если бы у какого-нибудь бородатого понаехавшего бы чипсы из кармана торчали, этот 'охранник' таким же решительным был, или зассал бы.
Сердобольные граждане обычно такие сердобольные пока их не коснется. А уж тогда они глотку любому порвут! Не знаю, конечно, что там у них было, но обычно такие люди (а если еще толпой и поддатые) по-хорошему конфликт закончить не хотят - они тебе и рожу полезут бить, и крушить все вокруг начнут, вот вообще легко.

Или кто-то верит, что охранник, например, ей говорит - "вы украли чипсы оплатите или дождитесь полицию" - а она такая - "хорошо я виновата и готова понести наказание", да? Ну-ну... Обычно, это бывает - "иди нахуй, это мои чипсы" "эээ блят, ты чёёё" и прут на выход, при попытке остановить начинают отбиваться, чаще всего толпой.

Это сообщение отредактировал Ебений - 12.11.2019 - 23:20
5
Цитата (chueff @ 12.11.2019 - 21:23)
Цитата (педобелка @ 12.11.2019 - 17:54)
по словам этого гандона,баба пришла за пивом,но на выходе у нее торчал открытый пакет с чипсами..
факта кражи не зафиксировано на данный момент..
он кушала чипсы на улице..захотела попить..и зашла в магаз за пивасиком..
такое может быть?
если б она так сказала,что мог этот педик ей противопоставить?
ахуевший вобщем вахтер..

двери в магаз закрываются изнутри и все..

Такое может быть. И это ответственность покупателя. Купленный ранее товар сдаётся в камеру хранения, подтверждается чеком. Ну и если все ок- спокойно реагирует на вопросы охранников.

Ммм, что-то я не знаю такого закона, который обязывал бы меня что-то сдавать в камеру хранения, за которую никто ответственности не несет или что-то там подтверждать непонятно кому какими-то чеками. Ты сам-то часто с собой чеки от купленных чипсов или бутылки воды носишь?
Сейчас капиталим

Капитализ

Бля, капитализм

Цитата (Prest1ge @ 12.11.2019 - 22:46)

А если она съебывается - откуда он знает, что у неё только пачка чипсов? why.gif
Цитата (Fonzy @ 12.11.2019 - 23:24)
Цитата (chueff @ 12.11.2019 - 21:23)
Цитата (педобелка @ 12.11.2019 - 17:54)
по словам этого гандона,баба пришла за пивом,но на выходе у нее торчал открытый пакет с чипсами..
факта кражи не зафиксировано на данный момент..
он кушала чипсы на улице..захотела попить..и зашла в магаз за пивасиком..
такое может быть?
если б она так сказала,что мог этот педик ей противопоставить?
ахуевший вобщем вахтер..

двери в магаз закрываются изнутри и все..

Такое может быть. И это ответственность покупателя. Купленный ранее товар сдаётся в камеру хранения, подтверждается чеком. Ну и если все ок- спокойно реагирует на вопросы охранников.

Ммм, что-то я не знаю такого закона, который обязывал бы меня что-то сдавать в камеру хранения, за которую никто ответственности не несет или что-то там подтверждать непонятно кому какими-то чеками. Ты сам-то часто с собой чеки от купленных чипсов или бутылки воды носишь?

1 - про "не несет ответственность" это как раз наглая ложь магазинов.
2 - тебе никто не может запретить зайти в магазин с продуктами, купленными в другом магазине, но... решением вопроса украл/не украл будут заниматься правоохранительные органы. А вот задержать до прибытия полиции охрана тебя может.
Тебе этот геморрой нужен?

3 - ранее было распоряжение Роскомторга, обязывающее покупателя сообщать о наличии у него тех или иных товаров сумке. И многие сайты/копипасты постят ссылки на этот документ до сих пор, хотя он уже давно отменен.
0
Пока она отвлекала охрану, там походу вынесли, побольше, чем эти чипсы, мне так кажется...
Цитата (Shurovik @ 12.11.2019 - 22:51)
Цитата
проходя мимо кассы у нее из кармана торчала открытая пачка чипсов

На видео - не охранник, а просто контролер. А применять силу охранник может, когда есть факты совершенного покушения на имущество. Но не домыслы.

Факт преступления устанавливает только суд cool.gif
А задерживают при подозрении на совершение преступления.
0
Цитата (SSerg84 @ 12.11.2019 - 23:47)
2 - тебе никто не может запретить зайти в магазин с продуктами, купленными в другом магазине, но... решением вопроса украл/не украл будут заниматься правоохранительные органы. А вот задержать до прибытия полиции охрана тебя может.
Тебе этот геморрой нужен?

Вот насчет того, что имеют право задержать - я что-то тоже не уверен. Ну, в крайнем случае, дождусь полицию, покажу им смску со списанием из магазина, где я реально купил товар, ну и напишу заявление на охранников на незаконное ограничение свободы передвижения. Ну серьезно, много раз заходил в магазин с товарами, купленными в других магазинах - никогда никаких проблем не было. В камеру хранения тоже ничего сто лет не сдавал.
pegas1981 13.11.2019 - 00:01
Приколист
1
Тётенька оклемается, снимет побои, и напишет на дяденьку заяву. И всё. Если синяки да ушибы, то не посадят, но на деньги дяденька попадёт, чтобы мировую оформить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18607
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх