Какую дрянь принимают люди, чтобы находиться вот в таком неадекватном состоянии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Замуровали, демоны
У нас полинаркоманы даже галопередол ели, в надежде что кайфанут. Но наоборот, ломало и ноги - руки крутило. Такая вот гала перидала lol.gif
bsp 18.11.2019 - 14:34
Ярила
0
Это не люди, а биотопливо moderator.gif
Tutukov 18.11.2019 - 14:34
...печатает
-2
это ЛСД.
Вы в танцах!
0
поднимаюсь на площадку, а там мужик у двери соседей ковыряется с замком, я про себя: ну жульё совсем обнаглело. А он поворачивается ко мне и с мольбой в глазах: помоги... Тут уже меня переклинило. В процессе выяснил, что он из соседнего дома, да, дома одинаковые, но вкурил он много )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Измена . нахуй упариваться если такая измена?

Kalyambys 18.11.2019 - 14:37
Весельчак
2
Это же очевидно!
На ул. Сахарова, - значит соль!
OndreikO 18.11.2019 - 14:37
Экзистенциалист
1
Цитата (Tutukov @ 18.11.2019 - 14:34)
это ЛСД.

Хуесдэ, лишь бы ляпнуть.
Febris 18.11.2019 - 14:38
Приколист
0
mission impossible
Prest1ge 18.11.2019 - 14:40
Балагур
0
... gigi.gif

Какую дрянь принимают люди, чтобы находиться вот в таком неадекватном состоянии?
У нас полинаркоманы даже галопередол ели, в надежде что кайфанут. Но наоборот, ломало и ноги - руки крутило. Такая вот гала перидала lol.gif
Ужас. Его даже лифт съесть не может
Насвай синтетический не?
1
это он погорячился, как он обратно-то выйдет?
Похоже автопилот у него в маленький лифт запрограммирован, а там только большой открывался.
Только танцевать и остаётся.
На время смотрите, нарезка

2
нехорош смеяться над слепым инвалидом у которого украли собаку поводыря shum_lol.gif
И никто ведь не предположил что он просто писать хочет
1
братбратанбратишка
когдаменяотпустит? faceoff.gif
Я, конечно, много всякого дерьма пробовал, но так меня не штырило. Слава яйцам, на наркоту не подсел (шириво не пробовал никогда). Курить бросил 12 лет назад. Но вот бухать не могу бросить. Каждый день пиво. Литров 5 в одну харю
0
Цитата (cowle @ 18.11.2019 - 14:16)
Он просто в прятки играет сам с собой, сам водит, сам находит, радуется.... где-то глубоко в душе.

Самое опасное при игре в прятки с самим собой- выиграть.

Alfi 18.11.2019 - 14:58
Приколист
0
Чувак жгет конечно но с Свете последних событий, он не творил ничего плохого домой просто хотел, не надо так сразу без раздумья.

Напомнило мобов из первого ДУМА, те так же в стену упрутся и тычутся, тычутся)))
Игрушка такая в СССрии была:

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26676
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх