Светящаяся разметка в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ipv4 @ 18.11.2019 - 19:36)
Думаю, что через полчаса езды эпилепсия настигнет даже того, кто никогда в жизни ею не страдал и не собирался.

Подхватил, пока смотрел. Не то что ехать там собирался wub.gif
Almanzor 19.11.2019 - 10:13
Приколист
0
Цитата (Divisi0n @ 18.11.2019 - 19:41)
это вы просто никогда не жили на втором этаже у перекрёстка, где ночью моргают жёлтые )

Шторы блэкаут попробуй, вроде люди хвалят.

На волгоградке полно таких участков. Только там все это хаотично моргает, чем раздражает и сбивает с толку.
Курск - Воронеж в Курской области также некоторые участки сделаны, затяжные повороты, в основном. Ночью ехать удобно, по глазам не бьёт, приступы эпилепсии не беспокоили.
Цитата (ipv4 @ 18.11.2019 - 19:36)
Думаю, что через полчаса езды эпилепсия настигнет даже того, кто никогда в жизни ею не страдал и не собирался.

Детектор купивших врачебные справки.
1
пиздец какой то.
почему отражающую краску нельзя нормальную использовать?
-1
Что только не придумают лишь бы дороги не освещать. faceoff.gif
0
Цитата (VitaliiKot @ 18.11.2019 - 19:35)
Если правда, то мерцание лишнее. Равномерная подсветка лучше и меньше глаза напрягает.

Синего слишком много. Его наличие и утомляет, и ослабляет ночное зрение. Лучше бы желтым заебенили.
sandrovich 19.11.2019 - 11:42
Приколист
0
Цитата (Divisi0n @ 18.11.2019 - 19:41)
это вы просто никогда не жили на втором этаже у перекрёстка, где ночью моргают жёлтые )

Привет, сосед.
это чтобы бомбить Воронеж ночью?
BigBol 19.11.2019 - 12:21
Шутник
1
Мерцание да ещё в сумерках на мокрой бликующей дороге... глазки вытекут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antaris80 19.11.2019 - 12:30
Юморист
0
Охренеть! Дорога на аварийке

FigaCE 19.11.2019 - 12:42
Дед называл меня пиздорванцем
1
Один раз встрял за колонной с мигалками на час. Потом плюнул и остановился. Покурил, пока моргать в глазах перестало и дальше поехал. Больше за колонной не становлюсь, другую машинку пропускаю впереди себя. Думаю, что мигающая дорога чем-то сродни. Кошачьи глазки с катафотами лучше

Это сообщение отредактировал FigaCE - 19.11.2019 - 12:43
Ведьмовство!
Обычные светоотражатели, вмонтированные в дорожное полотно, работают не хуже этих моргалок. Эффект светящейся разметки, но без снабжения эл.энергией...
serpa78 19.11.2019 - 13:20
Весельчак
0
Сделать менее яркой и на постоянное свечение.
А так Пипец раздражает.

Красиво, но ,как мне кажется, недолговечно,
Хорошие катафоты ,я думаю,надёжнее. Установил и забыл о них.Обслуживания они не требуют.А помогают так же ,может даже лучше, т.к. не мерцают.
0
Вот только недавно думал об этом. В Москве на трудных перекрёстках сделать светящуюся разметку, иногда просто не знаешь куда поворачивать когда темно.

Kjubyy 19.11.2019 - 14:37
Приколист
0
Цитата (Bormoglotik @ 18.11.2019 - 19:54)
Идея неплохая, но мерцание лишнее.
Лучше бы она просто горела.
Или, на крайняк, медленно зажигалась и медленно гасла.

Ну или что-то типа бегущей дорожки...
0
Возле Тулы такая-же. Лучше-бы она просто немного светилась вместо таких резких и ярких вспышек.
Эпилептики будут "лайкать" все встречки!
Я как-то ехал, по дороге районного значения, солнышко садится, тепло. И тут началась посадка тополей вдоль дороги. Тень от деревьев мигает, ну, думаю, терпимо... А потом, чувствую что тупо начинаю отъезжать. Если бы не рейверская молодость - хер бы понял что возникший стробоскопический ефект вводит в транс! Остановился, попил кофе покурил, - отпустило. Подождал пока солнце за горизонт сядет. Только тогда поехал дальше. А еще, глаз не успевает выдержку подкручивать и в тени можно спокойно пролюбить конкретную яму и выхватить конкретно по подвеске.

Это сообщение отредактировал Бамсег - 19.11.2019 - 17:41
0
интересно, кто-нибудь напишет, что это After Effects? или все и так поняли, просто у всех сарказм?
0
главное с градусом взлета не баловать, а так конечно "ахуенна"!
Metallurg85 20.11.2019 - 01:24
Приколист
0
Блять, а нормальное освещение дороги сделать нельзя?
А как вообще работает этот киберпанк? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх