Пуля в лицо от бандита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.11.2019 - 14:51)
Цитата (OBrian @ 25.11.2019 - 09:43)
Бразилия

Ща набегут апологеты короткоствола и начнут бешеную агитацию за владение стволом - а вот если бы у неё был ствол и у всех вокруг был бы ствол то ничего подобного бы не произошло.

Но вот парадокс - в Бразилии короткоствол разрешен, а девчонку всё равно застрелили.

А у неё разве был короткоствол?..
Хоплофобам: можно подумать у него легальный ствол. И да, ствол у девченки был бы не лишним. Равно как и у кого то из посетителей магазина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Умнее99проц @ 25.11.2019 - 12:53)
Где же комменты огестрелодрочеров?

Могу сказать так.
А был бы у других огнестрел, это до кассы мог бы и не дойти.

Не надо пытаться огнестрел очернить. Кому он нужен для бандитства и так его раздобудут. В том числе и в России, где после Чечни столько неучтенных стволов осталось.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 25.11.2019 - 15:35
Девку жалко, а эту мразь надо за яйца подвесить

Ну, теперь я видео от Нарвского буду смотреть с пониманием.
Мразь та ещё. Как будто для этого и приходил а ограбление просто для отвлечения внимания. Вообще в Бразилии лютый пиздец творится.
Цитата (ААК65 @ 25.11.2019 - 11:45)
Тварь, животное сука.
Нахуя убил то, всё же отдала.
Таких только тупыми мачете резать.

Либо её заказали, а ограбление прикрытие. Либо она наводчица, убрал чтоб не раскололась. Больше на первое похоже.

Вообще удивляюсь я здешним комментаторам. В Мексике и Бразилии это обычное дело.
Цитата (tyto4ki @ 25.11.2019 - 12:26)
Убийство бывшей под видом грабежа

тоже такая мысль проскользнула ведь почти нехуя не взял и по движухе заметно что бабло его не очень интересует behead.gif broil.gif хотя хуй его знает что он дунул
Выблядок.гореть ему в аду.чуть не заплакал.девка молодая совсем.

exebits 25.11.2019 - 16:04
Приколист
-1
Цитата (Маструбатор @ 25.11.2019 - 11:49)
Цитата (MoneyManyMan @ 25.11.2019 - 11:46)
Он же ничего не взял  upset.gif

Из любви к искусству грохнул. Падаль.я сторонник того чтобы за уже второй случай преступлений против жизни и здоровья-в расход. За любое упоминание о воровской ходе- десять лет каторги. За вовлечение малолетних в преступную деятельность-в расход. За третью судимость не важно за что-пж.

Да ты сам ничем не отличаешься от стрелка этого.
miha76 25.11.2019 - 16:06
Шутник
0
Нарвский

Да они там все животные! У них нет грани никакой в голове!
-1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.11.2019 - 14:51)
Цитата (OBrian @ 25.11.2019 - 09:43)
Бразилия

Ща набегут апологеты короткоствола и начнут бешеную агитацию за владение стволом - а вот если бы у неё был ствол и у всех вокруг был бы ствол то ничего подобного бы не произошло.

Но вот парадокс - в Бразилии короткоствол разрешен, а девчонку всё равно застрелили.

Прадокс в том, что ты пиздабол.
В Бразилии короткоствол разрешен очень ограниченному кругу лиц: менты, вояки и граждане особых профессий.
Хочу устроиться в бразильские копы...
Уебок.Жаль девушку,хоронить в закрытом гробу.Надеюсь,для ублюдка котёл в аду уже растапливается.

hrab 25.11.2019 - 16:30
Весельчак
0
конченные животные.....слов нет
Может её заказали

0
Может узнала его как-то (голос, тату на руке или еще как), и сказала об этом?
ну и пидарюга конченый
Цитата (ozz2008 @ 25.11.2019 - 15:21)
Знаете что наркоша, которого добрая мамаша определила к нам в соседи, говорил первым делом - это не я. Вторая фраза была - а вы докажите.

Хмм.
Какое подозрительно знакомое поведение!
Случайно не на Ваське наркоша обитал?

Хотя, подозреваю, что у них, у наркош, довольно схожее поведение повсеместно.

Относительно видоса, есть мнение, что случаев, когда грабитель пристрелил того, кого грабил, сильно больше, нежели обратных - когда он опиздюлился самолично.
Но видосов про второе показывают чаще исключительно по той причине, что их охотнее смотрят.
Больше похоже на какой-то "заказ" - девушки, пришёл якобы за баблом, а на самом деле тупо убить. Будем надеяться, что его так же потом шлёпнут, ну или чего похуже сделают.
жаль девушку молодая совсем.
ну ведь забрал же деньги, нахуя убивать?
хотя может она его узнала? и он это понял.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25.11.2019 - 17:34
0
Что с миром творится?! Зачем?!
brekekex 25.11.2019 - 18:00
Юморист
2
Я хз, описания не было. Но там травмат скорее всего. С такого расстояния огнестрел мозги насквозь выпускает, и крови на полу нет, а там за секунду река должна вытекать.
Надеюсь этой мрази тоже кто нить в е@лище выстрелит...
Нет , его надо поймать и пытать очень долго , а потом лечить , а потом снова пытать очень дооооолгоооо !!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36016
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх