Недовольная москвичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блять, а если бы их там 5 штук ехало, по штуке в каждом ряду? Так все бы и стояли - ждали пока Алла в бар придет?
0
У-у-у-у Шайтан! Надо было ему крикнуть. lol.gif
В нашей многонациональной и многоконфессиональной стране каждому верующему должно быть предоставлено право молиться там, где его застало место молитвы! Это способствует тому, что каждый верующий будет еще больше укреплять скрепы, и препятствовать раскачиванию галер с крабами, чтобы наш уважаемый Владимир Владимирович и его самая лучшая партия Единая Россия и в дальнейшем указывали путь к неуклонному развитию и процветанию народов России! pray.gif
3
бутер с салом ему в салон!!! я бы остался без обеда, но не пожалел бы
0
Что мешает в эту повозку закинуть какой нибудь фальшфейер. Ехал бы мимо сам кинул.
6
Проблема в том что сейчас подобное будет происходить все чаще и чаще и что с этим делать я не знаю. Сам был свидетелем как подобное делал вполне нормальный мужик, хорошо одетый. Постелил коврик в парке и молился. Казалось бы он один, в стороне и никому не мешает. Но ведь глядя на него и другие пойдут и их уже будет не один и не два и они реально станут мешать.
На данном видео чувак так вообще машину остановил на проезжей части.

Что делать? я не знаю. Я как гражданин этого государства не нахожу законных способов воспрепятствовать этому. Подойти и сказать? попаду под статью оскорбления их чувств. А почему никто не считается с моими чувствами гражданина светского государства???
На прошлой неделе был в полиции, документы на рабочую визу D подавали. В основном одни украинцы. Одного негра видел и двух азиатов. На ВНЖ даже не уверен что попаду, лимит есть. Да, тут проблема с украинцами есть, но полиция работает и их депортируют! А что в России? Да если я или хохол будет себя так вести как чурки в духовноскрепной, депортируют к хуям собачьим, что и делают постоянно! Как то так товарищи)
То есть стопитсот золотых куполов ее пугают меньше чем один любитель овечек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как мусульманин скажу, абсолютная показуха. Он когда на коврик садится еще поправляет его, а это уже отвлечение от молитвы. Даже в мечеть нельзя идти оставляя машину мешающей проезду или создающей помеху другим людям.
0
И давно такие рьяные и правильные мусульмане ходят в европейской одежде и ездят на западных машинах? Это же очковтирательство!
babuin38 25.11.2019 - 21:00
Приколист
0
мусульманин культурный попался, не посреди дороги коврик расстелил )
"Депортировать, казнить, сжечь" и т.д., - пока вы и будете всем приказы отдавать в повелительном наклонении, в надежде, что это сделает кто-то за вас, до тех пор и будет этот пиздец продолжаться. Увы, у нас в стране все только в интернете смелые, а как жопу от дивана оторвать и ХОТЯ БЫ гражданскую позицию свою высказать, выйдя на митинг, так ну его нахуй, лучше потуплю в телек и пиво попью faceoff.gif

А уж если на дороге конфликт, пфф, помню с чуркой на дороге сцепился (по его инициативе), который выехав со второстепенной чуть не убил меня с девушкой, я его обогнал и резанул в наказание, он вышел начал кулаками махать, так и что?) Думаете кто-то подошел? Чурки сразу понабежали на оживленном перекрестке, слава богу всей толпой не отхуярили, а нашим всем похуй, стояли смотрели, потом через 2 минуты замеса подбежали бабки и начали кудахтать что-то. Вот и вся взаимовыручка, вот и вся поддержка. Закончилось ничьей, хотя он был больше меня, у меня синяк на пол ебала, у него порвана майка и вероятно с носом что-то.

Нахуй эту страну, нахуй это государство, уебывайте отсюда кто сможет скопить достаточно бабла, через 30 лет ребенок с именем Ваня будет белой вороной среди Ахмедов и Магамедов.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 25.11.2019 - 21:10
1) Почему нет? Демократия в стране, уж будьте добры!
2) А если уж все вокруг терпилы и никто не против, то вдвойне почему нет??
Сами во всем виноваты.
Brumtam 25.11.2019 - 21:13
Приколист
-1
Как эту обезьяну не сожгли нахуй... Скоро начнут сжигать, бля буду....
ебанутый пидар
-1
Меня там не было , я бы его так отхуесосил что он забыл бы зачем там оказался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dealekt 25.11.2019 - 21:33
Балагур
0
Да ладно вам, мож у бибизьянки машинко сломалась и он не нашел никакого другого выхода, кроме как взывать к воле Аллаха. shum_lol.gif shum_lol.gif

Хотя честно сказать, зная российский автопром, иногда только разным богам и остается молиться
Не помню чтобы в СССР такое было dont.gif
0
Цитата (nvrssk @ 25.11.2019 - 18:51)
А вы не плошайте, постройте Москву сами. Нам здесь из регионов виднее tongue.gif

Вспомнилось:
-Альберт, что дальше, Саратов или Луна?
-Не морочь мне голову! Ты Луну видишь? А Саратов? вот тебе и ответ...))))))))))))
1
считаю что каждый гонит по своему, поэтому хочешь намаз- делай, ради Бога, только дома, чтобы не напрягать других. то же самое относится к православным и гомосекам lol.gif lol.gif lol.gif
но вот такие исполнения недопустимы, конечно. вот Кришны пусть пляшут-они веселые и с ьарабанами pray.gif cheesy.gif
сами ебанные москвичи это и устроили завозя в москву мигрантов для своих ремонтов и строительства по дешману епта
сами нахуй их завозят вагонами а потом вот такие тупые шлюхи видосики скидывают ,
зайдите на сайт миграционной службы и посмотрите кто начальники- все сплошь русские , сами суки им квоты выдают и разрешения для работы , а
потом тупорогие макаки пиздят про засилье чурок
вы сука сами все изговнили мрази московские блядь moderator.gif
кто слышит голоса и с ними разговаривает вне церкви, тот сидит в психушке, кто это же делает со всеми атрибутами богомольства, тот защищён "законом", даже если он потом пойдёт за кишлак, долбить ишака.
Цитата (Podem @ 25.11.2019 - 18:10)
Угадайте, как я определил тот факт, что женщина едет в западном направлении.)

они вроде как должны быть обращены в сторону Мекки, а она относительно Москвы совсем не на востоке.
1
Цитата (Sekirowski @ 25.11.2019 - 21:04)
Нахуй эту страну, нахуй это государство, уебывайте отсюда кто сможет скопить достаточно бабла, через 30 лет ребенок с именем Ваня будет белой вороной среди Ахмедов и Магамедов.

А куда съебывать-то?
Я в Германии, года два назад, лично сам наблюдал такую же ситуацию. Какой-то бородатый остановил машину на разгонной полосе автобана, рядом расстелил коврик и молился, загнувшись раком.
И все достопочтенные бюргеры аккуратно объезжали его, не смея даже посигналить.
Ну а я выразил ему свою личную неприязнь, так как я ни разу не бюргер и тем более не достопочтенный.
я сперва подумал что мужик повесился.а москвичка возмущается что у всех на виду
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх