Что-то пошло не так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Меня, мелкого пиздюка шестилетнего, пони покоцала зубками нихуёво, при попытке погладить её. А верблюды, те просто монстры блядь!
Ara603 1.12.2019 - 17:54
Приколист
1
Цитата (KabutoTakinado @ 01.12.2019 - 11:31)
На завтра по 400р за килограмм продадут.

850

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Casper144 1.12.2019 - 17:58
Приколист
1
а верблюды вообще отморозки, руки напрочь откусывают
Цитата (sellinger @ 30.11.2019 - 20:55)
Питконь? Коньбуль? blink.gif alik.gif

Собаконь dont.gif
Ну нахер этих лошадей.
Сзади не подходи, элементарно может лягнуть, а на счёт кусить это тоже не новость. В деревне лет 15 назад, коню не понравился телёнок, так прокусил живот и вырвал кишки. Нахер этих лошадей, ёбнутые они и опасные...

с лошадьми шутить опасно
pilotkolyb 1.12.2019 - 18:18
Похуист
0
Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2019 - 21:02)
когда мне было 8 лет я увидел подобное в живую, ровно так же мотала пацана в деревнеОдногодку), эта тварь его за плечо укусила и крутила, сняв нахуй всю кожу и выбрав кусок мяса+ переломы.
с тех пор я не люблю лошадей и не считаю их милыми уиии лашадками.

Тоже видел в детстве такую хуйню,даже сны снились после этого,как будто на меня лошади нападают,жуть однако.С тех пор опасаюсь лошадей.
Max2337 1.12.2019 - 18:29
Шутник
0
Мы с братом, в детстве, когда в деревню приезжали, любили гулять на пастбище. Там часто лошади стреноженные паслись. Нам то, мелким пиздюкам не много для счастья надо было, мы взбирались на лошадей которые паслись и могли часами сидеть верхом и просто болтать. Счастья то было... Но один раз выбрав очередную пару лошадей Мы начали взбираться, так пока я сидя на лошади пробовал подтянуть брата наверх, лошадь повернула шею и ухватила его за жопу. Блять, ору то было, не описать. До сих пор помню как он орет и наматывает круги держась за задницу, как будто за ним сам Цербер гонится. По факту он в слезах от боли, я от смеха. Он даже со мной 2 дня не разговаривал из-за того что я смеялся. Ну а синяк на лодыжке около 2х недель сходил.
2
У Пикуля была байка, что у русских казаков кони были обучены откусывать коленный чашечки у наездников вражеской каваллерии. Но Пикуль -- известный мастер художественного вымысла. Так что, фиг знает.
Fasttop 1.12.2019 - 20:30
Приколист
0
Цитата (vgelich @ 30.11.2019 - 20:57)
Питбуль против коня - мелочь пузатая.

подскажите где это охотятся на собак с конем?
prkr 1.12.2019 - 20:36
Ярила
0
Цитата (Nemezida77 @ 1.12.2019 - 12:18)
А меня в молодости жеребёнок за грудь губами прихватил. Не больно, но и приятного мало. Так как жеребёнок, ИМХО, оказался извращенцем и продолжал тянуться к моей груди, то пришлось уходить рощами да чащобами. ;)

он тебе бесплатно увеличить хотел, а ты не поняла его добрых намерений, надо было вторую подставлять)
заебал лошадку,падоног
Цитата (Casper144 @ 1.12.2019 - 17:58)
а верблюды вообще отморозки, руки напрочь откусывают

у верблюда когда гон, он к ебеням элементарно убить может,без всяких кусь
лошадка бывает кусачей
только от жизни собачей...
Ну их нахер, этих коней, живёла опасная спереди и сзади и непредсказуемая посередине pop.gif
1
Цитата (дванолясемь @ 01.12.2019 - 14:49)
рАсти, вы простите меня за грамнаци, но образованный чел не должен ошибаться

Да мне собсно пофиг)

если честно то первый раз вижу чтоб лошадь себя так вела
Parel 1.12.2019 - 22:58
Менестрель
0
kot666ss
Цитата
первый раз вижу чтоб лошадь себя так вела

Добавлю: и это лучше уж так. Увидеть.
Цитата (prkr @ 1.12.2019 - 20:36)
Цитата (Nemezida77 @ 1.12.2019 - 12:18)
А меня в молодости жеребёнок за грудь губами прихватил. Не больно, но и приятного мало. Так как жеребёнок, ИМХО, оказался извращенцем и продолжал тянуться к моей груди, то пришлось уходить рощами да чащобами. ;)

он тебе бесплатно увеличить хотел, а ты не поняла его добрых намерений, надо было вторую подставлять)

Эм... Так у меня и так всё с размером хорошо. А тогда было даже ещё лучше. ;)))) И не уговаривай - не покажу.
Цитата (Nemezida77 @ 1.12.2019 - 10:18)

Уговорила , показывай .
42EHOTA 1.12.2019 - 23:11
коллега
0
Цитата (lliiss @ 30.11.2019 - 23:02)
хуясе blink.gif
это какая то неправильная лошадко

это у веганов такие лошади.
Пизда ослу

1
Не знал что такое возможно. Я вырос в деревне и не знал. Что там за кони?
RiZak 2.12.2019 - 09:11
Юморист
0
Цитата (vgelich @ 30.11.2019 - 20:57)
Цитата (sellinger @ 30.11.2019 - 19:55)
Питконь? Коньбуль? blink.gif  alik.gif

Питбуль против коня - мелочь пузатая.

Да, он там его в пельмень пережевал.
Мечты сбываются! Лошадка стала собачкой! smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх