Скорость обработки информации мозгом поражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Scukowan @ 2.12.2019 - 12:58)
совершенно бесполезное умение, я вам скажу. вот если бы каждое прочитанное слово оборачивалось хотя бы 1 копейкой на моем счете в сбербанке, я бы достиг неимоверного уровня скорочтения.

Если бы каждое прочитанное слово оборачивалось хотя бы 1 копейкой, евреи уже давно бы обнулили такой "фонд".
0
Цитата (bekk @ 2.12.2019 - 12:38)
смотрел на перемотке (par9) biggrin.gif

Чертов гений! Я не додумался!!!
0
Цитата (Scukowan @ 2.12.2019 - 12:58)
совершенно бесполезное умение, я вам скажу. вот если бы каждое прочитанное слово оборачивалось хотя бы 1 копейкой на моем счете в сбербанке, я бы достиг неимоверного уровня скорочтения.

Ну писдюк будет смотреть на одноклассников как на говно. lol.gif
Не знаю правда больше в этом пользы или вреда.
Dmitry85 2.12.2019 - 14:07
Приколист
1
ролик слишком медленный)
0
а под веществами? Ну кофеином, к примеру?
0
Сейчас читаю Стивена Хокинга, "Краткая история времени" и просто кайфую от скорости примерно 100 слов в минуту. А если бы шпарил на скорость не знаю что бы у меня в голове осталось.
masterteam 2.12.2019 - 14:13
Приколист
0
Читать со скоростью тысяча слов в минуту, это ведь не значит, что человек усваивает информацию и принимает верное решение.
Лучше медленно, но верно.
По мне так информации сейчас так много, что просто забивает уже на всю в общем.
1
Пиздёшь про картинку с котиком, не могла она на 0.01 секунду появиться! Да же при частоте кадров 60fps длительность одного кадра будет 1/60=0.017 секунд. Но тут точно не 60, дай бог 30.

Кстати, у меня друг очень быстро читает, не удобно читать что-то с одного монитора, пока я дочитываю, он уже ждёт, что-то делает или делает выводы.
4mka 2.12.2019 - 14:14
Весельчак
4
Уже давно смотрю почти все ролики на ютубе со скоростью 1,5 и 1.75, иначе слишком долго и муторно.
Ведь то что там рассказывают или показывают , мозг с увеличенной скоростью спокойно воспринимает.
Про книжки это уже другая песня ,естественно
2
Cка будто под феном себя ощутил :)
42EHOTA 2.12.2019 - 14:16
коллега
0
когда второй язык учишь, это происходит во взрослом возрасте и может быть проанализировано.
у нас сложилось впечатление, что родной язык мозг тащит через нейронку, а чужой через интерпретатор. нейронка не настроена, потому такая печаль.
как видно, немногие поняли смысл ролика.
скорочтение это не только быстрая начитка слов, но также быстрая скорость осмысления, когда на высокой скорости сознание незаметно откидывает шелуху, оставляя лишь зерна.
соц 2.12.2019 - 14:23
Весельчак
1
500... 1000... научите, бля, народ понимать написанное. На кой нужна высокая скорость, если что на скорости 50, что - на 100500 слов в минуту - смысл мимо пролетает?!

Сцко, инструкцию в два абзаца не понимают, комиксы надо рисовать.

ЗЫ Дайте этим умникам ипотечный договор прочитать и разложить по пунктам. Смогут с первого раза - тогда плюс, нет - нафик надо фигней страдать.

БУ!
Цитата (4mka @ 2.12.2019 - 14:14)
Уже давно смотрю почти все ролики на ютубе со скоростью 1,5 и 1.75, иначе слишком долго и муторно.
Ведь то что там рассказывают или показывают , мозг с увеличенной скоростью спокойно воспринимает.
Про книжки это уже другая песня ,естественно

аналогично, только ролики и аудиокниги мне комфортней на 1,4, если больше, то уже не все улавливается. наверное старею.
0
ну допустим в 3м классе я читал 400 слов в минуту. и сейчас могу быстро читать. но это не интересно. в возрасте уже возникают проблемы. прочитал две страницы за минуту. а потом начинает по строчке перечитывать потому что какой то ньюанс просто не запомнил. Не, может это в моем случае только. Из за чмт. зрение же ухудшилось, может и с головой чего..
3uJI 2.12.2019 - 14:31
Ярила
1
смотрел на перемотке (par9) biggrin.gif

смотрел на перемотке (par9)  biggrin.gif

Сука, убил shum_lol.gif shum_lol.gif
в конце энтого ролика нужно встроить какое-нибудь зверское ебло. Как в скримерах, когда квадратик по лабиринтам нужно было двигать
12MGL 2.12.2019 - 14:40
Генератор абсурда
0
ну что сказать, глазам пизда. положил прохладную тряпочку.
и только эпилептики с пеной у рта будут доказывать, как им ролик помог.
gdenik 2.12.2019 - 14:41
Хохмач
0
средняя скорость чтения по стране 160 слов в минуту.
-и тут же супер программа делает тебе 300 слов затем 600.
но их ведь вслух читать нужно,для норматива.
Я просмотрел всё и это всё благодаря лагающему инету

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GSR 2.12.2019 - 14:46
Ярила
0
Я один думаю, что про кота который якобы появился на одну сотую секунду - это пиздёж, и он провисел там немного дольше? ))

UPD. Почитал комменты. Нет, не один ))

Это сообщение отредактировал GSR - 2.12.2019 - 14:49
1
Меня стошнило это нормально?

1
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигисокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоуг селдовтаь в плоонм бсепордяке, всервано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Skelf 2.12.2019 - 15:26
Приколист
0
После 600 знаков в минуту трудновато уже, 300 знаков легко читал
Ипать, я резкий как понос, оказывается:)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40110
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх