Как-то на одном СТО глянули на машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (FiXIDeA @ 5.12.2019 - 08:25)
Сдается мне про заднюю подвеску пиздежь. Сами открутили стойки и снимают. Не уехал бы он далеко с полностью открученными от кузова стойками.

Под нагрузкой, когда машина стоит на колёсах, они прижаты к кузову и никуда не гуляют. Было такое на старой 2108. Побрякивало только когда задок подпрыгивал.
Цитата (gluk35 @ 5.12.2019 - 13:29)
Цитата (Silenko @ 5.12.2019 - 11:19)
Такие слесаря поджигают сраку.
Приезжаешь-поднимают и начинается.

"Да тут ууууу...
а это чё,это так ездишь ууууу...
а ты что не знаешь?уууу..."

МУДАК я художник а не автослесарь,я в душе не ябу почему что-то стучит,я приехал,сука,у тебя это выяснить,а не слушать какие все вокруг далбаёбы,что не шарят в машинах  faceoff.gif

А права ты похоже в переходе купил?
Почтиай ПДД водитель перед поездой обязан проверить состояние ходовой части, уровень жидкостей, Работу светотехники и тормозов.

Там же,где ты мозги.
Как я увижу что у меня стойки по пизде (как на видео) если на них давит кузов,осёл!?
Придирается парень. Колеса крутятся? Крутятся. Че еще нужно?!
Лачети ДНО. Мне кажется, хуже даже нашемарок. Но, это не точно.
clubok 6.12.2019 - 13:03
Юморист
0
а до него делал такой же самоуверенный долбаёб, который много пиздел и ничего не исправил.....
DaveLigard 6.12.2019 - 19:58
Весельчак
-1
Вот смех смехом, а когда у этого урода че нить лопнет на трассе или отлетит и его вынесет на встречку в кого-то из нас, то как то не смешно совсем, нет управы санкций на это все, тут походу уже капремонт требуется, нет ездит со всеми по общим дорогам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18051
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх