Они сказали взять стремянку и достать тряпку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
...

Они сказали взять стремянку и достать тряпку
умникам которые знают как пользоваться стремянкой, но при этом жалуются что их не ценят как квалифицированных специалистов в их области, и их и З/П меньше чем в "Америках":
что не так если он не "дипломированный доставальщик тряпок", а нахуй послать начальника не может ?
в следующий раз не попросят делать того чего нет в должностных инструкциях.
zahar852010 11.12.2019 - 07:21
Весельчак
1
Ржал бы как конь, если бы таких в реальной жизни не встречал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serb17 11.12.2019 - 07:34
Балагур
0
Пьяный наверное!

Halabuda 11.12.2019 - 07:54
Оранжевый демон страсти
4
Вспомнился узбек с перфоратором

Это сообщение отредактировал Halabuda - 11.12.2019 - 07:58
olexuv 11.12.2019 - 07:54
Приколист
0
Сказочный .....
Я так сосульки сбивал .
Надо было просто перевернуть ее и пользоваться как пинцетом.
Juntan 11.12.2019 - 08:11
Хохмач
0
Если нет допуска на работу на высоте, то всё правильно чувак сделал. Иначе, случись что, страховку и компенсацию хер получит.

Все парень правильно сделал. А залезь он на стремянку, то сразу пошли бы нарушения. Кому интересно , прочитайте правила работы со стремянками и приставными лестницами. Многого нового для себя узнаете.
Если это происходило вне работы, то нарушения были бы его проблемой, а на работе, извините- это совсем другая песня.
Зря здесь над ним смеются - в данном случае- это смех над собственной некомпетентностью
Работник месяца, откуда такие берутся? Коллега настоящий корефан, это выдохся уже -помоги, а в ответ - не могу я держу камеру))

Чеж угольку не объяснили принцип действия лестницы?
"Грешно смеяться над больными людьми." ©

креативный негр, я б не догадался...
tegica 11.12.2019 - 08:37
Хохмач
0
Мля, я болел за него сильнее, чем за нашу сборную на Чемпионате мира
Вот сразу видно мнение людей, ни разу со строительством и эксплуатацией зданий не связанных. Да вполне часто бывает, когда там есть 3 стремянки, и на все три лучше не залезать, если жизнь дорога. Ну, или надо чтобы двое держали, и лез самый лёгкий.
Короче, видео - жизненное.
И многие НЕноминанты на премию Дарвина поступили бы так же.
psyx2007 11.12.2019 - 09:32
Приколист
0
Идиот, надо было перевернуть, ножками стремянки тряпку мог бы зацепить!
Ungydrid 11.12.2019 - 09:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Правительство наше напоминает
0
В-первых, ему нужно подняться на высоту более 1,3м., а это уже работы на высоте со всеми вытекающими. Во-вторых, ему явно понадобится стоять на верхних ступенях, не имеющих перил или упоров, что запрещено. А учитывая съемку - явная подстава от работодателя, а человек гениально выходит из ситуации, при этом выполняя дословно указания начальства.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 11.12.2019 - 11:23
Радомир 11.12.2019 - 11:33
Приколист
0
Это гениально. Миссия выполнена.
Я думаю это стеб

FigaCE 11.12.2019 - 12:32
Дед называл меня пиздорванцем
0
Надо было стремянкой по трубе стучать! Может и в башку чонить прилетело бы.
BaalBes 11.12.2019 - 13:33
Агент 0.7
0
Ну а что вы хотели? Разучился, в цивилизованной Америке, по пальмам лазить, а интеллект ещё не развился - вот и результат. gigi.gif
Dimulya6888 11.12.2019 - 13:58
Весельчак
1
Так он же, не той стороной!

Акация 11.12.2019 - 14:03
антидепрессант
1
Цитата (formatftp @ 10.12.2019 - 21:05)
Кажись, комментаторы сами стремянку первый раз видят. Яп лучше так, чем лезть на некоторые экземпляры. Уж молчу про то, что велика вероятность, что со стремянки он бы банально не достал до объекта. Но диванно-офисным конечно виднее

вы отличный математик: стремянкой дотянулся, а со стремянки бы нет. gigi.gif

а тряпка упорная, категорически не хотела слетать. но мне другое интересно, нафига уборщица так высоко ее повесила и почему сама не достала? shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх