Крушение дельтаплана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Soltek @ 12.12.2019 - 21:12)
Родственник - живого места нет. Тоже этим занимается. Сейчас самолёт списанный купил... Под восстановление.

Тот кто ищет - тот всегда найдет
Цитата (Hedgehog24 @ 13.12.2019 - 21:51)
Из-за подобных нежданчиков я когда-то и бросил дельтаплан. Мотоцикла хватало. dont.gif fear.gif

Мотоцикл опаснее, - высота сверхмалая! dont.gif
А насчет "нежданчиков", есть такая штука,- "предполетный осмотр" cool.gif
Вольфрамыч 13.12.2019 - 22:54
Пятая автоколонна
0
Цитата (Нокапель @ 12.12.2019 - 21:23)
Чета на дельтаплане захотелось полетать, ушел гуглить клубы

Лучше гуглить клумбы tongue.gif
438vzlet 13.12.2019 - 23:11
Приколист
5
Цитата (Rider82 @ 12.12.2019 - 22:35)

Как раз таки хорошо что не дотянул, жидкости несжимаемые, удар об воду намного жестче проходит, плюс при потере сознания можно утонуть влегкую

Почему тогда с вышки прыгают в воду, а не в песок?
Цитата (VicV @ 12.12.2019 - 21:36)
ТС мастер названий

Не крушение - а аварийная посадка. Жестко, но думаю не хужче чем с парашютом. Скорость набрал - но сел ... прилетел на песок, хоть и мокрый.

Дельтоплан не упал и не сложился - просто быстро стал спускаться

Вот на руках стоять оказалось... точнее висеть - оказалось не так легко. Да какое там легко - это ппц как тяжело, особенно аварийно...

Просто стал быстро спускаться и раздался хлопок об землю.
Цитата (438vzlet @ 13.12.2019 - 23:11)

Как раз таки хорошо что не дотянул, жидкости несжимаемые, удар об воду намного жестче проходит, плюс при потере сознания можно утонуть влегкую

Почему тогда с вышки прыгают в воду, а не в песок?

Дикари, сэр.
Шурилла
Цитата
Небо не прощает ошибок. Надеюсь такой ответ Вас устроит?

Эту истину мне с первого курса лётного училища вдалбливали (почти буквально), до кого не дошло - давно лежат ниже уровня земли.
ясам 14.12.2019 - 00:32
Весельчак
3
Нда... я охреневаю от твёрдой воды!!!.... блин!у парня скорость снижения меньше чем у парашютиста, а поступательная на дельтах в пике только за сотню вылезет, в данном случае, скорость на мой взгляд не более 40км/ч , в воду было бы гораздо мягче. По факту залезть на трапецию достаточно тяжело но можно, мой инструктор по дельтам летал стоя на трапеции, по молодости куролесил, а на моих глазах один пилот на дельте забыл пристегнуть подвеску к килевой а выпускающий прошляпил дали команду на старт я дал тягу на лебёдке он начал разбег и только в этот момент понял что жопа, но не понял как надо действовать, в результате полон рот земли и ободранный нос. А в данной ситуации надо было сразу поворачивать в воду и дальше лететь по прямой с минимумом телодвижений и приводнятся, потерял много времени на непонятные попытки поправить положение...
Там явно океанский прибой. Волна может быть под 2-3 метра. Плюс дельтаплан сверху. Утонуть на раз-два
ясам 14.12.2019 - 01:08
Весельчак
2
если бы волна была метра "2-3" хрен бы он там так смог летать, сдуло бы нахрен! А вися на трапеции первым воды коснутся ноги пилота и в этот момент надо отпускать трапецию, дэльт в результате улетит дальше и доволно далеко!
Ravildgon 14.12.2019 - 06:52
Грязный Гарри
0
Цитата (voko @ 12.12.2019 - 21:10)
эх, до воды чуток не дотянул...

а дотянул бы-утонул... ноги в мешке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
До последнего надеялся что в воду приземлится

Типа песок можно сжать lol.gif
Цитата
До последнего надеялся что в воду приземлится

Именно поэтому с вышки прыгают в песок, а не в воду. gigi.gif
Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ясам 14.12.2019 - 16:50
Весельчак
1
не утонул бы! этот "мешок" расстёгивается одним движением , при чём как ногами так и руками!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14311
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх