Найден единственный работник "Камаза", который не является сотрудником ФСО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Tormund18 @ 15.12.2019 - 19:15)
Выездная бригада клоунов.

Случайное совпадение. На прошлой неделе реально на КамАЗ устроились. Честно-честно. gigi.gif

korenev 16.12.2019 - 11:35
Одинокий лысый кактус
2
Цитата (DedCanLiv @ 16.12.2019 - 10:16)
Цитата (Eng20 @ 16.12.2019 - 01:21)
а дальше то что было?????????

Всех посадили. Остальных расстреляли

Нее, живы мы, дальше работаем.
Фото после разговоров.

Переживаю теперь за дедушку... Он там хоть жив ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать.... Тут конечно полный пиздец. Видимо ребенок особенно опасен для Путина. Чего они так боятся? Что в президенте вновь проснётся человечность? Другой опасности я не вижу.

Цитата (mister007 @ 16.12.2019 - 09:19)
Цитата (case69rus @ 15.12.2019 - 19:12)
дедушка старый. ему всёравно ....
...непомнюоткуда...

Красная плесень

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ты чё дебил? На одной жестранице тебе написали, (дебилу, разумеется теперь) что дед этот и мужики в обновах - заводчане!! Заебали уже вот такие чмыри -перегибщики! По делу кто скажет уже и не поверишь из-за таких мудозвонов. moderator.gif .
Как там у Пелевина?

«Народная воля»

karaban78 16.12.2019 - 13:04
Приколист
0
старик Евлампий совсем плох стал, утер (садись) старый

Это сообщение отредактировал karaban78 - 16.12.2019 - 13:05
0
Цитата (valerobus @ 15.12.2019 - 19:18)
Ничего не изменилось как была показуха так и осталась.

Ильич вообще то спокойно с обычными людьми общался. Тогда цеха не закрывали, и не привозили кучу лжерабочих
Фантомассс 16.12.2019 - 18:47
Главный Данунах.
0
Цитата (usedhead)
А по твоему все рабочие должны быть в масле с головы до ног и рукава в говне ?

А этим рабочим каждый час новую спецовку выдают? Ибо видно, что нулевые халаты и спецовки. Не стираные ни разу.
Цитата (RoberArtois)
а вот если бы к тебе на работу дядя Вова приехал - ты бы вышел его встречать в грязном халате и в шлёпках на дырявый носок?

Я бы вышел его встречать в рабочей одежде как есть. Ибо работу работаю, а не показухой занимаюсь. Дырявые носки не входят в мой гардероб.
Цитата (Второй)
Что в этом странного? Ты важных гостей дома то же в трениках с пузырями на коленях встречать будешь или постараешься самее лучшее надеть?

Я не буду одевать самое лучшее. Показуха мне в армии надоела. По сему и глаза режет нулевая спецодежда, на которой мухи не еб... сидели. Дома я хожу в том, в чем мне комфортно. И гостей встречаю так же. Треники с пузырями на коленях то же не входят в мой гардероб. Надеюсь, как и у тебя.
Цитата (Второй)
Прежде чем ахинею писать-попробуй взять паузу и подумать.Уверен,получится,пусть и не сразу

Подумал. Еще раз подумал. Вроде ахинею не написал. У меня родилось подозрение, что ты и RoberArtois людей по себе судите. Ибо дырявый носок и треники с пузырями на коленях, приписанные мне, это ваши придумки. dont.gif А может состав вашего гардероба? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 16.12.2019 - 18:56
ФЫМ 18.12.2019 - 07:45
Шутник
0
Цитата (case69rus @ 15.12.2019 - 19:12)
дедушка старый. ему всёравно ....
...непомнюоткуда...

Дедушка в поле гранату нашел. Сунул в карман и к райкому пошёл. Дернул колечко, и бросил в окно. Дедушка старый, ему всё равно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15834
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх