Во Владимире водитель на BMW X5 обиделся, что его не пропустили, устроил ДТП и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapvanьtan 20.12.2019 - 21:46
Весельчак
4
У dtrumpa деньги на лекарства закончились(новый год,хуле),а вы его скорей минусить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Мышшшь @ 20.12.2019 - 20:06)
Цитата (Vitalien91 @ 20.12.2019 - 20:03)
А номера читаемы? А то с телефона не видно.

При хорошем желании, камер на дорогах более чем достаточно чтобы установить авто, найти на нем соответствующие повреждения и забанить этого демона года на полтора-два.

Камер до хуя и более, всё пишут, запись можно поднять хоть месячной давности.
Делается выборка по времени и маршруту и опа , и номера, и место жительства и т.д.

Мне так частный детектив одного пидораса вылавливал по камерам гибдд. И выловил ёпта.
Xardos 20.12.2019 - 21:48
Срачегенератор с моторчиком
2
На БМВ, конечно, уебан. НО. Тундра-тоже уебан. БМВ могла его спокойно обойти. На видео явно видно, что он притопил. Зачем?
Я не защищаю гонщиков. Но я не понимаю и вот таких принципиальных, как на тундре. И хуй бы с ним, принципиальный просто, зачем втопил, когда бэха справа его обойти пыталась?
А так-лично мне похуй, вижу в зеркале заднего вида машину, которая меня догоняет-по возможности ухожу вправо и даю проехать. Мне крутануть рулём не сложно, тем более, если скорость в обоих рядах примерно равная (как на видео). по ДДД не езжу. У Тундры такая возможность была.
В общем, 2 барана нашли друг друга.

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.12.2019 - 21:49
-3
Цитата (SNIPER666 @ 20.12.2019 - 20:16)
Цитата (TrAcT @ 20.12.2019 - 20:09)
Цитата (DTrump @ 20.12.2019 - 20:06)
Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут faceoff.gif
ДТП не оправдываю, но водителя БМВ понимаю..

где ты видел знак разрешающий ехать 150? чепуха

Да не в знаке дело . Пропусти !!! Надо человеку-пусть едет,нарушает.

я на хую вертел такое отношение к происходящему, типа в меня этот гамадрил не уебал, ну и ладненько, а в следующей серии это гуано собирает гурангу (привет от любителей кармагедона) и вы переобуваетесь в тапочки "еба ну какое слепошарое чмо" - удобно.
MENishe 20.12.2019 - 21:55
Весельчак
1
Как им права дают? Купил походу. Бесят кончено некоторые черепахи в левом ряду, но этот говнюк редкостный!

что толку от регика что он остановился? того пидора надо было догнать.. а что регика? он что медпомощь окажет пострадавшему? или как?
2
Потерпевший явно не пропускал и начал разгоняться когда его справа обгоняли
lokon678 20.12.2019 - 22:06
Сучкарь
0
Цитата (beloruchka @ 20.12.2019 - 20:04)
Цитата (lokon678 @ 20.12.2019 - 20:57)
Цитата (DTrump @ 20.12.2019 - 19:06)
Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут faceoff.gif
ДТП не оправдываю, но водителя БМВ понимаю..

Ты бы подождал, когда каникулы начнутся и потом комментировал.

ПС А может, в школе сегодня сильно обидели?

А ты знаешь сколько лет DTrampУ ? )))))

А у нас что, практикуется "дифференциация по цвету штанов"?
БРОЙЛЕР 20.12.2019 - 22:06
Гомо дрила
0
Цитата (mitas92 @ 20.12.2019 - 22:04)
что толку от регика что он остановился? того пидора надо было догнать..

отпиздить...обоссать...
Popocatepetl 20.12.2019 - 22:07
о! привет!
3
ну я так и знал

щас начнется срачь полемика, будут приводить цитаты из правил, на этом основании появятся требования выкинуть права или сдать их обратно в магазин по чеку

Изюбрина обведёт кружочком безопасную дистанцию, равную футбольному полю. оно и ясно. большинство баб-водителей так себе ее и представляют. особенно в левом ряду. в правом по их мнению безопасная дистанция - 50 метров, а в левом не менее сотки.

бой любителей тошнить в левом по правилам и любителей быстро ездить уже начался.

ничего нового.

а теперь - моё мнение. мизансцена такая:
за рулем бмв - тётка. или местный мажор. за рулём пикапа - местный колхозник, испытывающий классовую ненависть.

бмв с присущим ему задором требует освободить полосу. пикап или его не видит, что бывает у колхозников. они вообще мало чего видят по сторонам и не отдупляют опасность. или ему, что больше похоже на правду, похер, потому что он едет по правилам. а раз он едет по правилам, то ничего плохого не может случиться априори. здесь не забываем про классовую ненависть.

затем бмв, увидев окно, ныряет в правый ряд с целью обогнать колхозника. но тот, встрепенувшись, решил нажать на газ. потому что ненависть ибо нехуй и т.д.
это видно. тем самым, Изюбрина ты моя дорогая, колхозник на пикапе сократил безопасную дистанцию, ага.

а дальше - классика. у бмв не хватает мозга отдуплить, что не смотря на бмв, места для маневра мало. но гордость дороже. поэтому ему или ей не остается ничего кроме как, закрыв глаза, перестроиться обратно в левый.

выходка не удалась, произошло ДТП. это некомфортно, поэтому лучше съебацца.

вывод из моего эссе сделать намного легче, чем водить машину, - долбаебы оба.
одному следовало бы поумерить пыл и дождаться возможность культурно обогнать пикап, а второму следовало бы не нажимать на газульку в то время, как тебя пытаются обогнать справа. это по крайней мере западло.
Бля, напомнило..
Все таки бмв это диагноз

Во Владимире водитель на BMW X5 обиделся, что его не пропустили, устроил ДТП и скрылся
BrokerS 20.12.2019 - 22:09
Весельчак
-4

С хера-ли? Тебе надо, ты и объезжай. С чего это я должен совершать маневры, что бы твою жопу пропустить, при условии что я еду в левом ряду на максимально разрешённой скорости
Нихуя себе, вот это пидарас конченный.
0
Интересно, а попытку покушения на убийство тут пришить можно? ДТП было совершено целенаправленно. Умысел имеется.
bb8 20.12.2019 - 22:14
Хуйстальный
1
Цитата (inandurak @ 20.12.2019 - 21:09)
Цитата (bb8 @ 20.12.2019 - 20:53)
Цитата (lovalova @ 20.12.2019 - 20:32)
Я заметил, что почему-то Бэха - это часто диагноз. У многих крылья вырастают. Только петушиные.

Да простят меня здешние владельцы мазд и субариков, но на бэхах, как то культурнее люди.
Не один десяток лет за рулём, есть с чем сравнить.

На маздах,сибиках и на остальных моделях с повышенной динамикой как ина БМВ%неадекватов вы ше потому что неадекваты любять динамичные авто и купив такое хотят реализовать его качества на дорогах не имея на то уровня и навыков вождения.
Скоростное авто не покупают чтобы тошнить в правом ряду и плавно перестраиватся. А ружье-слонобой не покупают по белкам стрелять

учебник себе купи, где научат запятые ставить!
Скоро Новый год, а где во Владимире снег?

Это сообщение отредактировал Таровед - 20.12.2019 - 22:17
Shoolgin 20.12.2019 - 22:18
Москвич
0
Цитата (beloruchka @ 20.12.2019 - 20:10)
Пересмотрел несколько раз.
В левом ряду находилось два еблана в лице бумера и тайги. Выёбывались оба. Один требовал пропустить,другой(тайга), а вот хер тебе.

Тайка? А не амарок ли?

Xardos 20.12.2019 - 22:18
Срачегенератор с моторчиком
-1
Цитата (BrokerS @ 20.12.2019 - 12:09)

С хера-ли? Тебе надо, ты и объезжай. С чего это я должен совершать маневры, что бы твою жопу пропустить, при условии что я еду в левом ряду на максимально разрешённой скорости

Забавно ты написал.
Ну, например, с того, что движение в левом ряду вне населённых пунктов при свободном правом запрещено ПДД РФ, независимо, от того, на какой скорости ты там едешь...
Это к твоему коментарию, безотносительно видео.
А так-да, ты никому и ничего не должен. Пропускать или нет-личное дело каждого. Но вот именно из за того, что народ оскотинился и ненавидит друг друга (один - король дороги, второй-"а хуле этот пидр тут плетётся") такая хуйня на дорогах и происходит...

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.12.2019 - 22:19
T134rus 20.12.2019 - 22:21
Весельчак
0
Бухой или лишенец.
Понимает что найдут, но доказать что именно он за рулем был будет сложно.

Это сообщение отредактировал T134rus - 20.12.2019 - 22:21
Цитата (ebrbobr @ 20.12.2019 - 22:13)
Интересно, а попытку покушения на убийство тут пришить можно? ДТП было совершено целенаправленно. Умысел имеется.

Умысел был понтануца, да только старая Бэха "не шмогла" lol.gif
Да дятел на бнв попал, как хуй в рукомойник, скоро будет пешеходить и починять пару тачек.
yaTonop 20.12.2019 - 22:22
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
1
Цитата (bb8 @ 20.12.2019 - 20:53)
Да простят меня здешние владельцы мазд и субариков, но на бэхах, как то культурнее люди.
Не один десяток лет за рулём, есть с чем сравнить.

Именно поэтому их стебут во всем мире, ага. По причине повальной культурности, не иначе.

-1
Ну ты хоть номера срисовал этого козла?

yaTonop 20.12.2019 - 22:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
...

Darhel 20.12.2019 - 22:24
Шутник
-2

Если ему очень надо - пусть перепрыгнет.

BrokerS 20.12.2019 - 22:26
Весельчак
4
..

Причем тут левый ряд при свободном правом вне населенном пункте? Ты видео смотрел!? Там населенный пункт и правый ряд как бы не свободен. Если у тебя есть возможность лететь 200 безнаказанно, это ни разу не значит что я должен подорваться и по первому морганию твоих фар пропустить барина

Это сообщение отредактировал BrokerS - 20.12.2019 - 22:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх