Рыбак рыбака: массовая драка любителей зимней рыбалки произошла в Приморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раз уж хватило денег на катер, мог бы купить еще и ящик водки и сказать мужикам:"Угощаю!"
PutnikS 23.12.2019 - 12:39
Приколист
0
Самый хитрый оператор, хоть под статью не попадёт.
0
Что за идиотское название темы - массовая драка? Ну накидали люлей одному мудаку толпой, что в общем правильно, но какая тут драка, да ещё массовая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рыбнадзору пиздоф вставили поди)
Не клевало... Одни катались другие пиздили катаышихся... Лишь рыба из под льда охуевала от шоу...
Tutukov 23.12.2019 - 13:54
...печатает
0
Цитата (komodov @ 23.12.2019 - 13:28)
Не клевало... Одни катались другие пиздили катаышихся... Лишь рыба из под льда охуевала от шоу...

какЫх?
0
Цитата (mixxa555 @ 22.12.2019 - 08:46)
Вроде рыбу ловить интересно, но если надо кому пиздюль выписать это интереснее ловли и толпа забросила ловлю и пошла туда, где интереснее

походу всю рыбу перепугал
ars55 23.12.2019 - 14:00
Балагур
0
На льду, как в бане, все равны, бить долго не будут, пообрывают провода на двигателе и счастливый обладатель механического чуда повезет его к берегу на веревочке
darkest 23.12.2019 - 14:07
Странник
0
Цитата (GenrichM @ 23.12.2019 - 11:40)
Раз уж хватило денег на катер, мог бы купить еще и ящик водки и сказать мужикам:"Угощаю!"

Не знаю как в Приморье, но на Братском водохранилище сами рыбаки , если видели , что бухают на льду - пиздов выпивохам давали. Это после того как несколько таких придурков на льду замёрзло... Давно это было, в 70-е... Щас не знаю.
jekp 23.12.2019 - 14:12
Балагур
0
Дружелюбные подлёдники пошли поздравить приветливо похлопав счастливого катеровода по плечу ))) По традиции последующие не должны хлопать слабее предыдущих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В заголовке не спиздели только одно слово - ПРИМОРЬЕ, но теперь чет засомневался, я драку на льду по другому представлял fight.gif

Это сообщение отредактировал Shushtank - 23.12.2019 - 14:28

Рыбак рыбака: массовая драка любителей зимней рыбалки произошла в Приморье
TOS1 23.12.2019 - 15:39
шутник
0
Цитата (Drotoverin19 @ 22.12.2019 - 08:11)
и где там драка?

Зачем драка? Первый же из подошедших этому черту в ебло всек и тот сразу стух и начал что то блеять. Потом ещё раз в дыню выхватил.
Без нокаутов, да.
А что ты ожидал увидеть? Как этот черт толпу в 10 человек раскидывает? Так это в кино только.
Или что его ногами как зверьё записывать будут? Тоже мимо. Рыбаки в основном народ миролюбивый и побеспределу пиздить не будут.
Уебали черту - чтобы бестолковка заработала - и харэ.
Цитата (Doumat69 @ 22.12.2019 - 11:12)
Только пиздить!
Особенно тех,кто сверлит свои лунки слишком близко!
Таких называют "поджопниками".

я хоть и не зимний рыбак, но по рассказам друга вообще в ахуе что творится на льду порой. Я бы более половины его случаев, взял бы бур и отхуярил дебила.
До последнего не верю в его рассказы, надо самому скататься.
Цитата (BuDilNick @ 22.12.2019 - 08:17)
понты всегда приводят к хуйне, не выебывайтесь!

Если кто-то где-то плачет -
Довыёбывался значит!
dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29399
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх