Везунчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одно из видео доказывающих,что велосипедистам не куй делать на дороге
У бегемота плохое зрение. Но это не его проблемы.
Интересно, после этого случая до него дойдет, что не так он сделал? Сам на веле катаю лет 7 уже и на дороге на всякий случай думаю, что меня справа все не видят. Ибо так оно и есть, хрен кто в правое зеркало в правом ряду смотрит. Очень помогает.
Цитата (xJudgeDreddx @ 31.12.2019 - 09:29)
Одно из видео доказывающих,что велосипедистам не куй делать на дороге

Да всем кроме тебя, чоуж. Ты ж у мамки самый лучший.
Цитата (OldSlavik @ 23.12.2019 - 16:31)
ну это реально второй день рождения...
на грузовике еблан даже не заметил похоже...

Он даже не в рубашке родился , а в хуй знает в чем , в шубе наверное . Такое раз в жизни бывает .
0
Вот из-за таких и не езжу уже 8 год на велосипеде... только у меня случай был с легковой БМВ что его еще больше не оправдывает, а так один к одному
Я однажды наблюдала подобную картину, когда в правый ряд, рядом с фурой, идущей на правый поворот, пристроился легковой автомобиль. На повороте фура, что вполне естественно, зацепила авто и протащила метров 30, пока водитель заметил, что он едет не один. Водитель легковушки остался жив, но автомобиль (( inv.gif помяло изрядно.

Занос-то большой у грузового транспорта. естественно, что на поворот они заходят не с крайнего ряда, а со второго. Иногда даже с третьего. Нафига пристраиваться рядом? Обзора-то у водителя нет. Это же слепые зоны.

PS. И да, мужику сильно повезло. Обычно заканчивается всё не так оптимистично.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 31.12.2019 - 14:33
Цитата (Zerkalo2010 @ 23.12.2019 - 15:28)
ПДД 13.1 - Поворот на перекрестке
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

На видео хорошо видно, что велосипедист не пересекал дорогу на зебре. На зебру его вытащил прицеп. Зацепил, видать, когда на поворот шёл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10818
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх