Татары удивляются смекалке чеченских дорожных инспекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нахрена покупал ???
В следующий раз,такой гаец тормознёт фуру с оружием/наркотой и вместо обыска впарит эту хуету.
Ахуенно же!
Мы же в такой стране хотим жить. faceoff.gif
Цитата (gelezo131 @ 24.12.2019 - 23:37)
попробуй туда с московскими номерами сунуться, гаишники вообще обдерут до нитки, да и к вам татарам тоже ездили, знаем...

Кому там нахуй нужны твои московские номера? Куча людей на Кавказе на них ездит.
Heliaca 25.12.2019 - 14:53
Весельчак
1
Цитата (Pадиотехник @ 25.12.2019 - 08:47)
Раньше думал что злее татарского гайца может быть разве что башкирский гаец. Но если уже сами татары удивляются, то чеченские гайцы явно вне конкуренции.

Ты ещё калмыцких гайцов не видел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеченские барыги это что-то новое

Показал этот ролик всем татарам, кому смог. Очень благодарили.
А нахуя покупать? Нахуя деньги давать? Сами дают а потом жалуются. Если никто давать не будет, они сами пару раз досмотрят т интерес потеряют к этому.

PetrovS 25.12.2019 - 15:39
Юморист
0
Тебя с ними хлопнут!!и высушат)
KoreshKhvDv 25.12.2019 - 16:05
Приколист
0
у нас с ДВ взяли манеру. едешь с япы во владик на тачке новой. перегон на Хаб. купи ведро. да не надо мне. ну ладно. пиздык на следующем перегоне. ну че есть ведро в помощь? нету. ну пизда тебе. а ведро дал -то бишь там отстегнул. все по старой схеме щас. чувствую что старею. щас на Япе баяны постят 10 летней давности как за новые. ну а хули. я 10 лет назад это первый раз видел. а молодняк только что увидел и это охуенно весело для них. да и пусть постят. мне старичку да и в радость что наши старые баяны их веселят

Это сообщение отредактировал KoreshKhvDv - 25.12.2019 - 16:11
DrAlex28 25.12.2019 - 18:01
Юморист
1
Цитата (Kreditor @ 24.12.2019 - 21:57)
давно всем понятно что депсы ничем дельным не занимаются. К организации движения - вообще никакого отношения (ну за исключением перекрытия дорог для кортежей). Давно пора разогнать эту хуеву контору и сделать просто полицию (ну живет же мир как то таким макаром?)
А уж посты - вообще только им самим и нужны. Вон, в Москве, ни одного поста не осталось. Кому то хуже жить стало???

Domrych
А они просто так перепродают их, что ли?

Бля, пиздец. Гайцы продают всякую хуйню на дорогах. Это даже звучит как пиздец.
Интересно. Они это чтобы взятки замаскировать? Так, вроде, это и в таком виде как взятку можно считать. У них же вообще не должно быть никаких денег при себе, насколько я знаю

Ага, в Москве отменили)) просто ночью прокатись разок. Там где были стационарные посты, их закрыли (посты), зато во всяких местах, на създах с дороги, или с МКАДа, стоят по пять шесть машин и тормозят всех подряд... Стационары закрыли и вышли на дорогу))

0
Цитата (Domrych @ 24.12.2019 - 21:56)
По пятьсот, дорого нах! Эти ИРПэшки у нас по 250-300! Причем не просроченные!
Я так понимаю, тем гайцам их выдают вместо суточных. Все равно дорого нах.
евреев в Чечню завезли?

таки да...вроде часть из них евреи и есть
Stipo74 25.12.2019 - 18:08
Балагур
1
Цитата (Evomosk @ 25.12.2019 - 00:06)
в 2003 году ИРП норм были еще(говядина, 2 банки каши с говядиной, ну и по мелочи), а это скатилось до унылого говна, которое есть невозможно...

Настоящие нормуль! 15 августа был на "днюхе" юбиляр мне и товарищу подарил по коробке. gigi.gif Улетело все. Там еще банка сгущенки была, а в другой баночка с медом. Ложки и открывашки до сих пор где-то дома валяются.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 25.12.2019 - 18:13
славные почитатели алашки и махамела
0
подсказываю, корешам на 23е раздать! ну мне было бы прикольно такой подарок получить ))))
Вольфрамыч 25.12.2019 - 19:27
Пятая автоколонна
1
Цитата (kirakira @ 25.12.2019 - 00:01)
Мусульманин мусульманина никогда не обманет!

Таки да !

Татары удивляются смекалке чеченских дорожных инспекторов
wws 25.12.2019 - 21:43
Ярила
0
Кирпич не предлагали?
Цитата (Walton @ 24.12.2019 - 21:59)
Куда девать, куда девать, лопай, там нормальные продукты кстати, сын служить привозит иногда!

Да не совсем так, имеют предельно допустимый уровень содержания консервантов, с голодухи да можно поесть, а при возможности приготовить обычный харч лучше отказаться,здоровее будешь. gentel.gif
zot20 26.12.2019 - 02:25
Весельчак
0
Не давали бы - не просили бы! Сами виноваты.
0
извинись лучше сразу перед Рамзаном!...
-2
У обезьян свои законы moderator.gif
Чюбр 26.12.2019 - 09:34
Профессор Кислых Щщей
1
Сухпай в дороге - это АХУЕННО!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19333
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх