Пособие, как не надо запускать фейерверки. Курск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Прям звездные войны! moderator.gif rulez.gif fekaloid.gif
А ебальник цел у данного товарища?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eosphor 3.01.2020 - 11:34
Юморист
6
Во Франции веселей отмечают НГ.

LIV 3.01.2020 - 11:34
Ярило
0
Ништяк и свежо! А то все вверх да вверх.. надоело уже.
Eosphor 3.01.2020 - 11:37
Юморист
6
1 января

5
Цитата (Sav4er @ 2.01.2020 - 21:17)
Автомобили надо держать на охраняемой автостоянке.

А может фейерверк надо запускать в специально отведенных местах, дебилушка?
Цитата (бассиан @ 2.01.2020 - 21:23)
Есть простое изобретение против данного развития событий - из дна феерверка должна выдвигатся проволока и втыкатся в почву либо должен быть массивный противовес
А так от отдачи первого выстрела конструкция завалилась - в принципе получилось неплохо ...

Уже придумано. Салютные мортирки называются

Пособие, как не надо запускать фейерверки. Курск
dexon 3.01.2020 - 11:42
Хохмач
2
Пизды дали?
Chimigimi 3.01.2020 - 11:51
Приколист
2
По машинам - попадание. В подъезд- попадание. В окно над подъездом,по-моему,тоже точно летело,но бума не видел.В будку-попадание. Все цели,
походу ,поражены. Интересно,какой ущерб в итоге. А так- это додуматься
надо,посреди двора бабахать.
2
за запуск такой херни на территории двора - нужно ебать до усыхания!
Сколько случаев уже было, когда квартиры сгорали!
У моего знакомого тоже пожар на лоджии начался - успели затушить!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 3.01.2020 - 11:53
1
Когда их уже запретят в жилой зоне?

Eosphor 3.01.2020 - 11:56
Юморист
0
Domrych 3.01.2020 - 12:23
вскрываю консервы
2
Цитата (Sav4er @ 2.01.2020 - 21:17)
Автомобили надо держать на охраняемой автостоянке.

Согласен с вами, но!
Живу неподалеку, там нет стоянок поблизости. И гаражей, тоже нет.
Клыкова и Дериглазова, это ад для автомобилистов.
Понатыкали домов, в погоне за прибылью от продажи жилья, а об парковках, стоянках - не позаботились. Так что, там людям попросту деваться некуда.
Хотя, у нас и в районах, где есть стоянки, народ все равно ставит свои тачки возле домов, да так, что пройти порой негде.
Однако, вина в данном видео, не автомобилистов, а дурака с пиротехникой.

Тут на Новый год, везде было такое, в каждом дворе по дураку))

Такое впечатление, что главный дурак, собрал всех подчиненных и распределил их по районам.

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.01.2020 - 12:25
Цитата (horrordash @ 03.01.2020 - 00:52)
но как????
при том, что они пуляли в разные стороны и иногда вверх.

Чудеса кетайской баллистики и неправильная установка ни при чем. Я в прошлом годе такое китайское чудо запускал - в песок вкопал строго вертикально, а оно, падла, отстрелялось в разные стороны с углом взлета ракет градусов 15 от земли, слава богу не задело никого. Я потом подошел посмотреть, как оно упасть умудрилось - ни хера, как ставил прямо, так и стояло.

Цитата (зудука @ 2.01.2020 - 21:23)
Сторож автостоянки в будке наверное обалдел от подачи.

думаю, даже не проснулся
Цитата (Явгараж @ 3.01.2020 - 12:31)
Цитата (horrordash @ 03.01.2020 - 00:52)
но как????
при том, что они пуляли в разные стороны и иногда вверх.

Чудеса кетайской баллистики и неправильная установка ни при чем. Я в прошлом годе такое китайское чудо запускал - в песок вкопал строго вертикально, а оно, падла, отстрелялось в разные стороны с углом взлета ракет градусов 15 от земли, слава богу не задело никого. Я потом подошел посмотреть, как оно упасть умудрилось - ни хера, как ставил прямо, так и стояло.

У меня такое тоже было, вроде закопал, а два выстрела полетело не ровно вверх.
Оказывается если выстрел идет с крайнего заряда, там просто трубки , и получается что ее или отрывает от общего пакета, либо взрывом наклоняет.
Теперь предварительно скотчем просто перематываю и с двух сторон две арматурины в землю
FigaCE 3.01.2020 - 12:56
Дед называл меня пиздорванцем
1
Цитата (Art8 @ 2.01.2020 - 21:44)
гандона бы поймать и придать суду линча

я чтобы такую хрень запустить, специально со стройки привез несколько кирпичей, чтобы укрепить коробку наверняка
да и не додумался бы никогда во дворе это делать

У меня в 2007 вроде того же было, без снега декабрь простоял. Только на хоккейной коробке. Правда предусмотрительно всех детей за борт поставили. Ожоги на бортах остаются, как спец скажу. dont.gif
Для круговой обороны хорошо использовать. moderator.gif
Цитата (Kostya501 @ 02.01.2020 - 21:34)
Как-то раз, несколько лет назад, ехал плацкартом до Белгорода. Половина пассажиров вагона были просто реально колхозные, тупые жирно-быдланы. Орущие, бухающие, матерящиеся на весь вагон. Пацаны все типа братки, бабищи - наглые хабалки. Самое забавное, что вся эта публика свалила по приезду в Курск и дальше мы, вздохнув с облегчением, ехали спокойно до самого Белгорода. Видимо, кто-то из этих пассажиров запускал сей фейерверк.

Как-то раз ехал в плацкарте уёбище до Белгорода. Заебало всех пассажиров, проводников, начальника поезда, горячую линию РЖД с требованием обеспечить ему свежий воздух, тишину и личное пространство в плацкартном! вагоне.

KnyazLvov 3.01.2020 - 13:10
Юморист
6
Цитата
Как-то раз, несколько лет назад, ехал плацкартом до Белгорода. Половина пассажиров вагона были просто реально колхозные, тупые жирно-быдланы. Орущие, бухающие, матерящиеся на весь вагон. Пацаны все типа братки, бабищи - наглые хабалки. Самое забавное, что вся эта публика свалила по приезду в Курск и дальше мы, вздохнув с облегчением, ехали спокойно до самого Белгорода. Видимо, кто-то из этих пассажиров запускал сей фейерверк.

Был в командировке и в Курске и в Белгороде. Жил, и там, и там, по месяцу. Нормальные приветливые люди, красивые девушки, как и большинстве своем по России... А ты, лучше, не езди никуда, сиди дома, и не расстраивай себя людьми...

0rt0d0x 3.01.2020 - 13:20
Шутник
0
Надо перед продажей уровень IQ проверять или что?...
Nablydatel 3.01.2020 - 13:26
Весельчак
0
Запускальщика поймали?

Цитата (KnyazLvov @ 3.01.2020 - 13:10)
Цитата

Был в командировке и в Курске и в Белгороде. Жил, и там, и там, по месяцу. Нормальные приветливые люди, красивые девушки, как и большинстве своем по России... А ты, лучше, не езди никуда, сиди дома, и не расстраивай себя людьми...

Просто ему, как представителю ЛГБТ было обидно, что не оценили его макияж и колготки в сеточку gigi.gif Надо же, мужикам нормальным это не нравиться.
radist73 3.01.2020 - 13:32
Пессимист
0
Мне из этого действа понравилось последствие, а именно, как организатор процесса свалил "пл-английски", тихо ...
Интересно, его пострадавшие (а подозреваю, они были) вычислили потом?
И да, есть у местных такая манера. накосячить. а потом тихо свалить ...
xRESIDENTx 3.01.2020 - 13:33
Юморист
0
этого пидора еще не было в уголке нарвского?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16380
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх