Поздравление Путина, что хотят услышать россияне? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я не хотел слышать его, муте нажал. Но путриоты за одним столом настояли , пришлось включить. Сказали, что во всех странах пенсионный возраст подняли и ничего.
Существует жизненная несостоятельность принципов социально-экономической организации постсоветской России и угнетающе-геноцидные перспективы, порождаемые для населения страны несуверенной либерально-рыночной политикой и экономикой, подконтрольными либерально-буржуазной ветви западного масонства и надгосударственному ростовщическому сообществу, контролирующему мировую банковскую систему, и воздействие которой на страну В.В. Путин и люди «его команды» пытаются смягчить введением элементов государственного планирования и регулирования рынка, оставаясь при этом в рамках возможностей, заданных криптоколониальной конституцией, внедрённой в Россию в 1993 г. и демонстрируя лояльность этой конституции и её закулисным хозяевам.

И что хотят услышать ЯП-овцы? Догадываюсь, что не о замене конституции они хотят услышать. Наверное хотят, чтобы Путин ушёл и пришел кто-то другой, который якобы должен сделать жизнь ЯП-овец лучше.
-1
ничего
вообще не слушаю его мерзкий врущий голос
0
страна терпил
SlavaMGTU 4.01.2020 - 15:52
Приколист
4
чтоб в год крысы - побольше едросовских крыс ПОСАДИЛИ!!! желательно с главным крысом
SlavaMGTU 4.01.2020 - 15:54
Приколист
1
У соседей случилось чудо: во время новогоднего обращения Путина парализованный дедушка встал и выключил телевизор
Главное не показывайте это писькину, или как там его...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kozhedub 4.01.2020 - 16:22
Приколист
-2
Президент видит реальность такой, какой её представляют ему советники.. или там неадекваты или он полностью потерял связь с реальностью и играет свою роль до последнего..врет до последнего

Kozhedub 4.01.2020 - 16:38
Приколист
0
Цитата (as1205 @ 03.01.2020 - 18:34)
Да да. Поаизди мне тут. Более 20 знакомых на Украине, все говорят, что жить стало лучше и перемены они видят.

Ну как минимум грн подорожала на 16% и бензин упал на 15%
Как минимум это наконец хоть какой-то реальный и практичный профит от власти за последние десятилетия..

Я вот что скажу - что этот человек за всю жизнь заработал честным путем? Максимум квартиру-машину-дачу. А теперь он владеет всем благосостоянием страны, деньги ему не важны. Для него все бесплатно.
А насчет мухожука - ему не позволят отказаться от трона его дружки. А если все-таки он уйдет, не спасут его триллионы накопленных богатств.
вперде 4.01.2020 - 17:18
Весельчак
1
Новость что путин умер

Xaritonnnn 4.01.2020 - 19:55
Балагур
1
По данным соцопросов, количество счастливых граждан сейчас равняется 86%. В 2010 году этот показатель составлял 72%, а в 2000 – 44%.

Ну чо много выключило? Или этот позор либерда никогда не признаёт))))

Цитата (DTrump @ 3.01.2020 - 16:04)
Подборка с актерами и проплаченными личностями, либералы уже ничем не гнушаются ради просмотров, ведь за это им платит Хозяин из-за океана.
Кстати, я конечно не филолог, но акцент у большинства опрошенных явно малоросский...

Что у тебя в голове? blink.gif
Почему полгода назад когда я выкладывал видео с Максимом меня банили?
Цитата (ZloyCoyot @ 4.01.2020 - 15:02)
Я не хотел слышать его, муте нажал. Но путриоты за одним столом настояли , пришлось включить. Сказали, что во всех странах пенсионный возраст подняли и ничего.

Вот вся суть либерала в России: пытался бороться выключив звук, но мамка запретила. Потому что старшие жили в другое время и прекрасно поднимают что к чему и когда жить лучше было

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 5.01.2020 - 10:22
А мусор который светится в начале ролика,это разве Володя насрал его?

1
Цитата (Kozhedub @ 4.01.2020 - 16:38)
Цитата (as1205 @ 03.01.2020 - 18:34)
Да да. Поаизди мне тут. Более 20 знакомых на Украине, все говорят, что жить стало лучше и перемены они видят.

Ну как минимум грн подорожала на 16% и бензин упал на 15%
Как минимум это наконец хоть какой-то реальный и практичный профит от власти за последние десятилетия..

что с ценами? что с пенсиями? что с коммуналкой? что с социальными выплатами?
сколько построено? дороги? что с рабочими местами? рост ВВП? инфляция?
Мечта одна не видеть эту крысиную рожу.

ага, и в городе у него везде путин и олигархи накидали мусор
0
Цитата (gara2003 @ 5.01.2020 - 16:56)
Мечта одна не видеть эту крысиную рожу.

Мечта альтернативная: чтобы безграмотные не стали снова рулить страной
dibizitey 6.01.2020 - 01:12
Приколист
0
автор тролль и пидарас. Кстати многие пенсионеры с 11тыщ пенсии одеты как бы не на 11 тысяч
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9075
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх