Нелaсковые ЧОПовцы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Irezumi @ 04.01.2020 - 13:06)
Думаю пиздец и чоповцу и Чопу.

Каждому чоповцу в жопу по чопику!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-7
Да так и надо синеве

Traxtenbergg 4.01.2020 - 18:26
Весельчак
-6
Ну ты и ебл....н наверно тебя обижали

3
Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 13:13)
Работал я в магазине! Скажу Вам, что ЧОП просто так не вызывают, это не просто охранник-дедушка с кроссвордом сидящий на стуле, а группа приезжающая спасать сотрудников от грабежей, разбоев. Просто так на "чуть-чуть пьяного" ЧОП не вызовут, значит парнишка не просто что то не то сказал, а своими действиями и словами заставил продавца понять, что его и магазин надо спасать от неминуемого преступления! А клиенты всякие бывают, особенно в дни праздников и вечером...

Ога.
Именно поэтому носком ботинка в височную прописали лежачему, а далее клиент недвижим?
Покушение на убийство или тяжкие корячится.
RealVor 4.01.2020 - 18:40
Пророк
-5
Цитата (cabancaban @ 4.01.2020 - 18:12)
Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 12:13)
Работал я в магазине! Скажу Вам, что ЧОП просто так не вызывают, это не просто охранник-дедушка с кроссвордом сидящий на стуле, а группа приезжающая спасать сотрудников от грабежей, разбоев. Просто так на "чуть-чуть пьяного" ЧОП не вызовут, значит парнишка не просто что то не то сказал, а своими действиями и словами заставил продавца понять, что его и магазин надо спасать от неминуемого преступления! А клиенты всякие бывают, особенно в дни праздников и вечером...

не пизди. Обиженки звонят ! Приезжают мутанты и без разбора пиздят !

По твоему видимо нужно по понятиям и на ножах вопросы решать... rulez.gif
RealVor 4.01.2020 - 18:42
Пророк
-7
Цитата (Hasck @ 4.01.2020 - 18:34)

Ога.
Именно поэтому носком ботинка в височную прописали лежачему, а далее клиент недвижим?

Иногда бывает за дело бьют...

задержать и обезвредить это одно,тупо пиздеть,что-бы тебя баран так приняли,тут реально умышленное нанесение побоев,без сопротивления гражданина
elegaz 4.01.2020 - 18:46
Гексафторид серы
5
Цитата (KalmarED @ 4.01.2020 - 18:29)

Слыш ТС-мразота, когда такой "человек" страдающий на улице тебе по башке присунет ни за что, ни про что. Буду послушать твой вой - "Где менты!?" "Где защита?!". Мало дал мрази бухой и быдловатой. В таком состоянии охреневшем выйдет на улицу и будет продолжать. Хожу в магазины постоянно (ну рудно было бы по другому жить) ни разу не имел проблем с охранниками. Даже когда ругался с кассирами. Представь, бывало и такое! Потому, что оставался в рамках приличия, даже в ругани.

А ты у нас кто? Мусор, али чопик?

По сабжу, сажать такое пидарье надо moderator.gif
4
Цитата (RealVor @ 4.01.2020 - 18:42)
Цитата (Hasck @ 4.01.2020 - 18:34)

Ога.

Иногда бывает за дело бьют...

За дело бьют на деревенской дискотеке.
А тут попытка убийства или нанесения тяжких сотрудником при исполнении, без угрозы жизни.
elegaz 4.01.2020 - 18:47
Гексафторид серы
2
Цитата (Бенджамин73 @ 4.01.2020 - 16:56)
Знаю десяток чоповцев по работе, и главных и мелких - обычные люди. Нет там никакого "набора уродов" и прочего. Долбоебы есть везде.

Хуй знает. По мне, так, обычный биомусор disgust.gif
У нас как то была история в "караване" чувак флешку спёр ... ну и его в эту кибитку ихнюю завели. Тот флешку отдал и говорит мол всё я пошел. Но чуваки или повоспитывать его решили или бабла сбить.
В общем чувак этот вывалил волыну и зажмурил всю смену. И такое вот бывает.

Ну тут на видео дебилы явные ...за побои сейчас их пресовать на бабки будут...могут и условку дать...

Цитата
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения
Умышленное причинение легкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом.
0
Сколько хожу по магазинам в городе Перми, вижу только одно -- охрана до упора ссыт трогать всякую алкашню, набить которой рожу уже даже у меня руки чешутся. Даже тогда, когда алкашня к ним цепляться начинает. Самое большее -- видел уже последствия, как они одного совсем улетевшего, который еще и водку своровал, поймали и в полицию сдавали.
На моих глазах охрана едва ли не застенчива всегда и предельно аккуратна. При этом я сам последние лет 5 уже никогда не сдаю рюкзак в камеру хранения. А тут в комментариях откровения про то, какие все охранники. Возможно комментаторы, которые тут поднимают вой до небес, просто живут в таких местах, где люди и охрана вокруг них -- больные звери? Или с самими комментаторами что-то не то?
krukalexey 4.01.2020 - 19:01
Весельчак
2
Случись такое, что по причине своей интеллектуальной убогости я бы не смог закончить школу, умел бы лишь мастерски бухать и изредка принимать душ несомненно пошёл бы работать в ЧОП.

Жирную мразь сажать . Чего бы там этот синий не наделал . Его угомонили ,зафиксировали. Сдавайте в полицию и получайте премию от руководства. Но началось непотребство ,самоутверждение ,упивание властью.ну видно же бьёт и делает паузу насладиться .смотрит ,кайфует .

-2
А почему нет начала съемки? Запись идет с того места, где приехавшие по вызову обезвредили "жертву". (Кто и зачем вызывал? Как давно все длилось, если они успели доехать? Только не рассказывайте, что они в такой одежде в магазине сидят -- в магазинах вся охрана и зимой одета не теплее кассиров.)

Так что, вообще ничего непонятно.
5
Таких мразей обязательно нужно наказывать. Тут бы средние или тяжкие и пару лет солнце через решетку....
P.S: Легализация короткоствола, очень быстро разгонит этих циркачей в форме.
6
Цитата (Novokubik @ 4.01.2020 - 13:01)
Ну, по идее превышение налицо, пишем заяву в мусарню и трясём это ЧОП и толстого гондона.

Превышение чего? Самообороны?) Полномочий? У ЧОП нет полномочий, они совершают гражданский арест и любой удар - уже противозаконен. Максимум, что они могут нежно надеть наручники
4

Ой да не пизди. Сотрудников они спасают. Всякие дуры кнопки давят по любому поводу. Например если на телефон начал снимать хамящего администратора. Снисходительно так: Лен, вызывай охрану.
3

Это не даёт право бить лежачего, скрутили и ждите полицию
Цитата (KalmarED @ 4.01.2020 - 18:29)
Цитата (Reichstag @ 4.01.2020 - 12:54)
Тот когo в детствe обижaли в школе - повзрoслев, по статиcтике идeт рaботать в дружныe ряды частных охрaнных прeдприятий. А где eще сaмоутверждаться? ЧОПoвец из Нижнего Новогорода похoже на дoлго зaпомнит свoй вызoв в мaгазин Бристоль в районе Сормово. Жирный бугaй с пивным животикoм возoмнил сeбя вeршителем cудеб и избил немнoго нетрeзвого пoкупателя. Якoбы клиент нaхамил или ляпнул лишнего продaвщице при офoрмлении пoкупки бaнки кoфе. Надeемся, чтo охрaнника привлeкут к уголoвной отвeтственности за свoи удaры по лежaщему челoвеку.

Плохие новости 18+

Слыш ТС-мразота, когда такой "человек" страдающий на улице тебе по башке присунет ни за что, ни про что. Буду послушать твой вой - "Где менты!?" "Где защита?!". Мало дал мрази бухой и быдловатой. В таком состоянии охреневшем выйдет на улицу и будет продолжать. Хожу в магазины постоянно (ну рудно было бы по другому жить) ни разу не имел проблем с охранниками. Даже когда ругался с кассирами. Представь, бывало и такое! Потому, что оставался в рамках приличия, даже в ругани.

Вы вот ТС-мразотой обозвали.
Думаю вам пока просто везёт и на волшебные пиздюля вы ещё не нарвались.

Посмотрите видео,там за кадром разговор,послушайте.
Цитата (Зигзаг @ 4.01.2020 - 13:16)
Нехуй воровать в магазине, и грубить продавцам тоже не стоит. Меня же не пиздят в магазинах. Может потому что я вежлив, учтив и адекватен?

Не фартит просто.
Ibutik 4.01.2020 - 19:36
Приколист
3
Жирного в тюрягу. Или на мыло лучше.
Он опасен для общества old.gif
Что еще за название "Нелaсковые ЧОПовцы..".На видео как минимум показано уголовное преступление,совершенное животным,которого совершенно точно нужно изолировать от общества.А также скрупулезно проверить всю его биографию,возможно подобное случалось и ранее,а может и нераскрытые убийства есть в округе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх