Шаровая молния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
При пробое на рельс она бы полностью заземлилась.
-1
Плёнка кончилась?
В Австралии (а это там сейчас лето и зелень), даже молнии не как у людей))
-4
Минусят, я как понял одни дауны) на Здоровье тупые ослы )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomechanic 15.01.2020 - 23:37
Биологический механизм
-2
Нелогично гуляющий "блик на линзах" говорит о низкой квалификации создателя видео.
YokozunaI 15.01.2020 - 23:43
Буквоед
1
Я в детстве видел над полем. Издалека казалось, что по полю едет мотоцикл. Но ехал без звука, из стороны в торону шарахался. Потом за строение скрылась.
Надо было лом в нее кинуть

А почему нет конца, где шаровая молния взорвалась, когда она в лес попала?
Опять телефон "сел"?)))
У оператора стальные шары
andruxa84 16.01.2020 - 00:15
Балагур
-1
монтаж 100 пудовый, ни каких бликов там быть не должно было
У нас так в июле во время грозы на даче в холодильник уе..ло! Точно такая херня.

Это терминатор прилетел. Джону контору кабздец

Ogre55 16.01.2020 - 00:48
Реликтовый Динозавр
0
Я бы даже дышать перестал, увидев шаровую молнию, а тут оператор спокойно снимает. Что-то тут нечисто.
1
Цитата (Atraks @ 15.01.2020 - 15:00)
По моему ни разу не наблюдали шаровую синего цвета, либо белая либо желтая.
И электрическими разрядами она из себя не лупит во все стороны.

У деда в деревне (Тульская обл) видел что-то похожее, но, словно кто-то невидимый с фонариком ходит. Не особо ярко, но заметно. Над землёй какой-то свет "плыл", а потом раз и всё. Нету.
Дед сказал - в землю ушла.
И да, форточки дедушка с бабушкой сразу закрывали в каждую грозу, антенну телевизора выдергивали, предохранители выключали. Сестра двоюродная пряталась под кровать.
Цитата (mikrosound @ 15.01.2020 - 14:59)
Дак куда она в итоге ушла то ?

Фейк всегда заканчивается тупо, в реальности снимали бы до исчезновения.
Никогда не видел настоящую шаровую молнию. Зато кустарных спецэффектов повидал достаточно, и это явно один из них. И звук тоже очень напоминает аномалию из "Метро 2033".
-4
Шаровой молнии не существует. Бред и монтаж.
leshka8989 16.01.2020 - 02:00
Приколист
0
Директору РЕНтв уже позвонили?

0
Цитата (mikrosound @ 15.01.2020 - 13:59)
Дак куда она в итоге ушла то ?

за грибами cool.gif
Как сказал Малевич: "Не верю".
MosVrn 16.01.2020 - 02:10
Балагур
0
Для тех, Кто видел это хоть раз, это чистый ералаш
foxo04 16.01.2020 - 02:16
Шутник
1
Помню одно лето отдыхал у бабушки в деревне, еще подростком был, шли вечером и видели далеко в поле шар который поднимался, я еще подумал ебать, это что за инопланетяне, сие действие одновременно и завораживает и устрашает.
ArrtMP 16.01.2020 - 02:19
Юморист
-1
Цитата (Atraks @ 15.01.2020 - 14:00)
По моему ни разу не наблюдали шаровую синего цвета, либо белая либо желтая.
И электрическими разрядами она из себя не лупит во все стороны.

Прошлым летом у маман по улице частного сектора медленно жёлтая шаровая молния проплыла и в конце улицы взорвалась напротив дома подружки маман - та эидела это своими глазами. Калининград.
РеджВиторган 16.01.2020 - 02:21
Эммануил Эрдоган
0
Да.. Особенно ленс флейр выглядит очень натурально ). Детский сад
ttr557 16.01.2020 - 03:04
Шутник
0
Цитата (Rusik177 @ 15.01.2020 - 15:21)
Кто нибудь своими глазами видел нечто подобное ?

Я видел на сельской дороге в деревне, шёл из магазина и заметил что над кустами летит метрах в 10 от меня, желтая и как будто с неё огоньки капают вниз, я заметил ее но виду не подал и шёл как ни в чем ни бывало. Она летела параллельным курсом а потом стала набирать высоту и отдаляться. Потом я побежал уже домой. Страшно не было. Но когда прибежал домой минут через 10 стало очень страшно не передать словами как. Все думал а что было бы если ко мне подлетела))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх